С Плотниково в Академ - как?
4038
40
Дорога которая за плотниково, где указатель "Академгородок" - кто ездил? На пузотерке сейчас реально?
Slonяющийся
Месяц назад товарищ на классике свободно проезжал туда-сюда, хуже врядли стало...
Shamus
ННП
вполне проезжаемо, а местами лучше рядом по полю
Slonяющийся
я не знаю сколько там км
но от кольцово до выезда на трассу ехать минут 30-45.

я летом там недавно ехал на хорьке
больше не хочу.
жалко машину, подвеску, себя.
летом проще и быстрее проехать через город.

зимой через кольцово хорошо ))) снежком все засыпано.
28 км от Кольцово до 39-того км трассы
срезка от Академа получается 22 км по сравнению с через Гусинку
FAN_2
я не знаю сколько там км
но от кольцово до выезда на трассу ехать минут 30-45.

больше не хочу.
жалко машину, подвеску, себя.
летом проще и быстрее проехать через город.

зимой через кольцово хорошо ))) снежком все засыпано.
+1 тоже стараюсь там не ездить
BladeR
недавно ездил на пузотерке - все нормально, реально плохая дорога всего 3-4 км (20 км в час), в остальном все ок. Ни разу нигде не цапанул.
Гуманист
В развалачку км так 20-30в\ч получается по времени 50 минут, это на кароне с ушатоной подвеской, на запорике с идеальной подвеской 20-30 мин не больше, сейчас там дорога покрайней мере норм по сравнению с прошлым годом, местами можно 80 понужать, ну а если по полю так там и под 100 можно местами.
BladeR
Я так не люблю ездить по пробкам и не очень охото мене наматывать лишнее 80км выезжая из кольцово проезжая черезь весь город и теряя почти 2 часа, я лучьше потом вложусь в ремонт ходовой так как ее всеравно предется делать даже если все время ездить по городу.
BladeR
улыбнул :улыб:
ZAZIK970
Если там дорога как около гусинской свалки - то ну ее нах. Если как от морского до верх тулы - то нормально.
Все таки к каому варианту ближе?
Гуманист
а чё улыбнул,
тоже избегаю убитых дорог. На подвеску пох, ей ничего не будет. А вот позвоночник жалко.
Артём
тоже избегаю убитых дорог.
Чьей машинки тут совсем недавно фото было? Где из-за комьев грязи и мафынки-то почти видно не было :миг:
Sadovnikov
тоже избегаю убитых дорог.
Чьей машинки тут совсем недавно фото было? Где из-за комьев грязи и мафынки-то почти видно не было :миг:
а с чего ты взял что она по дороге ездила перед этим? :ха-ха!:
Slonяющийся
Я подумал речь о дороге через п. Дзержинский и Верх-Коен.
Pan Inspector
Тоесть, он избегает плохих дорог путем езды по бездорожью? :улыб:
Pan Inspector
И кто сказал что в городе дороги хорошие?
:хехе:
ganymed
ННП
кто там поедет - не забывайте фарики включать
кольцовские гайцы повадились там за невключеный ближний дрюкать, уловы богатые
Pan Inspector
ну разумеется :хехе:
Одно дело ехать по бездорожью - там где интересно, где хорошо, где свобода. И где, кстати, мягко :biggrin:
И другое дело ковылять по выбоинам на усиленных рессорах, раскачиваясь и прыгая как шарик в барабане спортлото.
Там рядом по полю офигенно мягкая грунтовочка, и не надо по выбоинам скакать
Гуманист
В болоте вообще как в "пуховой перине".
:спок:
ganymed
так есть там парочка по дороге, можно и зафачиться
Slonяющийся
Если там дорога как около гусинской свалки - то ну ее нах. Если как от морского до верх тулы - то нормально.
Все таки к каому варианту ближе?
Незнаю какая дорога у Гусинской свалки, но эта не чем не хужу чем от верх тулы до морского.
Slonяющийся
На верх тулу грунтовка а тут асфальт с ямами. ИМХО гораздо хуже. Зимой нормально.
FAN_2
самое недавнее лето было год назад.
лёд-9
ссори ошибся.
весной недели две назад там ехал
по полю едут машины но пылииища пипец
потом запаришся ее везде вымывать.
экономия порядка 40км пути
убытков процентов на 20 больше амартизаяи авто идет там чем через ГБШ
экономия по времени минимальная. исчисляется в минутах. не считая время часа пик днем правда)

у меня батя почемуто любит эту дорога) а я лучше по гбш проеду крюк)

а вобще если еду в белово например - то еду через барнаульскую трассу а потом по трассе КУЗБАСС АЛТАЙ
дорога ЛЯЛЯ. времени не много лишнего тратится
километров 80 лишних пробега
+1
но вот когда я с первомайки еду в ту стороны например в субботу около 11 ти утра
это пипец.
30мин на барахолке в пробке минимум
Проехал. Не поеду больше. Времени час убил. Дорога кашмар. Лучше через ГБШ.
Нормальная там дорога, ездил езжу и буду там ездить
независимо на какой машине
ЗЫ. после первого раза как там проехал - тоже категорически зарёкся там ездить, но это быстро проходит, раза с третьего :улыб:
Гуманист
у меня не проходит :улыб:
раз в год я туда заезжаю и каждый раз зарекаюсь там больше не ездить
BladeR
Вась, да там асфальт практически, всего то пяток мест где надо маленько голову включить, ну или по полю обьехать
Ага, особливо после первого перекрестка асфальтового. Ахтунг. И по полю не объехать.
Slonяющийся
+1
я с первомайки еде через гбш, не просто так )))

блин власти борятся с пробками а тут такой был бы объезд, без заезда в город столько машин бы проезжало без пробок
блин маразм.
FAN_2
а тут такой был бы объезд, без заезда в город столько машин бы проезжало без пробок
и пипец кольцовским дорогам и дороге кольцово-академ, фуры всё раздолбят... нах не надо такого счастья, когда надо, я и через гбш мотанусь...
Vovis
Ездил там, зимой дорога лучше.