На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Плотниково в Академ - как?
4037
40
Slonяющийся
veteran
Дорога которая за плотниково, где указатель "Академгородок" - кто ездил? На пузотерке сейчас реально?
Shamus
guru
Месяц назад товарищ на классике свободно проезжал туда-сюда, хуже врядли стало...
ННП
вполне проезжаемо, а местами лучше рядом по полю
вполне проезжаемо, а местами лучше рядом по полю
FAN_2
experienced
я не знаю сколько там км
но от кольцово до выезда на трассу ехать минут 30-45.
я летом там недавно ехал на хорьке
больше не хочу.
жалко машину, подвеску, себя.
летом проще и быстрее проехать через город.
зимой через кольцово хорошо ))) снежком все засыпано.
больше не хочу.
Гуманист
guru
28 км от Кольцово до 39-того км трассы
срезка от Академа получается 22 км по сравнению с через Гусинку
срезка от Академа получается 22 км по сравнению с через Гусинку
я не знаю сколько там км+1 тоже стараюсь там не ездить
больше не хочу.
Сейчас читают
Доктора Зло с праздником
2083
37
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181669
1484
Новогодний корпоратив -2
96638
672
Alexey3000
activist
недавно ездил на пузотерке - все нормально, реально плохая дорога всего 3-4 км (20 км в час), в остальном все ок. Ни разу нигде не цапанул.
В развалачку км так 20-30в\ч получается по времени 50 минут, это на кароне с ушатоной подвеской, на запорике с идеальной подвеской 20-30 мин не больше, сейчас там дорога покрайней мере норм по сравнению с прошлым годом, местами можно 80 понужать, ну а если по полю так там и под 100 можно местами.
+1 тоже стараюсь там не ездитьЯ так не люблю ездить по пробкам и не очень охото мене наматывать лишнее 80км выезжая из кольцово проезжая черезь весь город и теряя почти 2 часа, я лучьше потом вложусь в ремонт ходовой так как ее всеравно предется делать даже если все время ездить по городу.
Slonяющийся
veteran
Если там дорога как около гусинской свалки - то ну ее нах. Если как от морского до верх тулы - то нормально.
Все таки к каому варианту ближе?
а чё улыбнул,
тоже избегаю убитых дорог. На подвеску пох, ей ничего не будет. А вот позвоночник жалко.
тоже избегаю убитых дорог. На подвеску пох, ей ничего не будет. А вот позвоночник жалко.
Sadovnikov
v.i.p.
тоже избегаю убитых дорог.Чьей машинки тут совсем недавно фото было? Где из-за комьев грязи и мафынки-то почти видно не было

Pan Inspector
улыбака
а с чего ты взял что она по дороге ездила перед этим?тоже избегаю убитых дорог.Чьей машинки тут совсем недавно фото было? Где из-за комьев грязи и мафынки-то почти видно не было![]()

al104
veteran
Я подумал речь о дороге через п. Дзержинский и Верх-Коен.
Sadovnikov
v.i.p.
Тоесть, он избегает плохих дорог путем езды по бездорожью? 

ganymed
просто пользователь
И кто сказал что в городе дороги хорошие?

ННП
кто там поедет - не забывайте фарики включать
кольцовские гайцы повадились там за невключеный ближний дрюкать, уловы богатые
кто там поедет - не забывайте фарики включать
кольцовские гайцы повадились там за невключеный ближний дрюкать, уловы богатые
Артём
juniоr
ну разумеется 
Одно дело ехать по бездорожью - там где интересно, где хорошо, где свобода. И где, кстати, мягко
И другое дело ковылять по выбоинам на усиленных рессорах, раскачиваясь и прыгая как шарик в барабане спортлото.

Одно дело ехать по бездорожью - там где интересно, где хорошо, где свобода. И где, кстати, мягко

И другое дело ковылять по выбоинам на усиленных рессорах, раскачиваясь и прыгая как шарик в барабане спортлото.
Там рядом по полю офигенно мягкая грунтовочка, и не надо по выбоинам скакать
В болоте вообще как в "пуховой перине".

так есть там парочка по дороге, можно и зафачиться
ZAZIK970
experienced
Если там дорога как около гусинской свалки - то ну ее нах. Если как от морского до верх тулы - то нормально.Незнаю какая дорога у Гусинской свалки, но эта не чем не хужу чем от верх тулы до морского.
igornsk
дед
На верх тулу грунтовка а тут асфальт с ямами. ИМХО гораздо хуже. Зимой нормально.
я летом там недавно ехал на хорькесамое недавнее лето было год назад.
ссори ошибся.
весной недели две назад там ехал
по полю едут машины но пылииища пипец
потом запаришся ее везде вымывать.
весной недели две назад там ехал
по полю едут машины но пылииища пипец
потом запаришся ее везде вымывать.
Темыч Шлюзовской
veteran
экономия порядка 40км пути
убытков процентов на 20 больше амартизаяи авто идет там чем через ГБШ
экономия по времени минимальная. исчисляется в минутах. не считая время часа пик днем правда)
у меня батя почемуто любит эту дорога) а я лучше по гбш проеду крюк)
а вобще если еду в белово например - то еду через барнаульскую трассу а потом по трассе КУЗБАСС АЛТАЙ
дорога ЛЯЛЯ. времени не много лишнего тратится
километров 80 лишних пробега
убытков процентов на 20 больше амартизаяи авто идет там чем через ГБШ
экономия по времени минимальная. исчисляется в минутах. не считая время часа пик днем правда)
у меня батя почемуто любит эту дорога) а я лучше по гбш проеду крюк)
а вобще если еду в белово например - то еду через барнаульскую трассу а потом по трассе КУЗБАСС АЛТАЙ
дорога ЛЯЛЯ. времени не много лишнего тратится
километров 80 лишних пробега
FAN_2
experienced
+1
но вот когда я с первомайки еду в ту стороны например в субботу около 11 ти утра
это пипец.
30мин на барахолке в пробке минимум
но вот когда я с первомайки еду в ту стороны например в субботу около 11 ти утра
это пипец.
30мин на барахолке в пробке минимум
Slonяющийся
veteran
Проехал. Не поеду больше. Времени час убил. Дорога кашмар. Лучше через ГБШ.
Гуманист
guru
Нормальная там дорога, ездил езжу и буду там ездить
независимо на какой машине
ЗЫ. после первого раза как там проехал - тоже категорически зарёкся там ездить, но это быстро проходит, раза с третьего
независимо на какой машине
ЗЫ. после первого раза как там проехал - тоже категорически зарёкся там ездить, но это быстро проходит, раза с третьего

у меня не проходит 
раз в год я туда заезжаю и каждый раз зарекаюсь там больше не ездить

раз в год я туда заезжаю и каждый раз зарекаюсь там больше не ездить
Вась, да там асфальт практически, всего то пяток мест где надо маленько голову включить, ну или по полю обьехать
Slonяющийся
veteran
Ага, особливо после первого перекрестка асфальтового. Ахтунг. И по полю не объехать.
FAN_2
experienced
+1
я с первомайки еде через гбш, не просто так )))
блин власти борятся с пробками а тут такой был бы объезд, без заезда в город столько машин бы проезжало без пробок
блин маразм.
я с первомайки еде через гбш, не просто так )))
блин власти борятся с пробками а тут такой был бы объезд, без заезда в город столько машин бы проезжало без пробок
блин маразм.
а тут такой был бы объезд, без заезда в город столько машин бы проезжало без пробоки пипец кольцовским дорогам и дороге кольцово-академ, фуры всё раздолбят... нах не надо такого счастья, когда надо, я и через гбш мотанусь...
ТОП 5
2