На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а хотите удивлю -)))
4840
46
Вечный
alphadog
Артем не сноси -)) многие же без машин -))
Жмем Сюда появляется карта нашего города...слева видим "маршруты" ....вообщем так робит глонас походу....выбираем маршрут....он появляется на карте и мы видим с какой скоростью едет Гор транспорт и во сколько он будет на определенной остановке..
Жмем Сюда появляется карта нашего города...слева видим "маршруты" ....вообщем так робит глонас походу....выбираем маршрут....он появляется на карте и мы видим с какой скоростью едет Гор транспорт и во сколько он будет на определенной остановке..
ну так же есть версии для смартфонов и обычных телефонов
я куда то не туда тыкаю и выбираю не тот маршрут? я не туда смотрю7 я блондинка и не поняла текста, что ту написанно? в чем загвоздка? я удивлена.. я не вижу ни одного из описанных вами ништяков((
Прикольно.
Только сейчас уже спят все походу
Только сейчас уже спят все походу

аааааааааааааа поняла. но сама поняла. вы не понятно написали, надо написать было что нужно найти автобус, значть самому по каким улицам он ездит, тыкнуть по нему и тогда покажется где он и что делает)) ыыыыыыыыыыыы поелзная штука кстати))
а если подождать пар секнуд то видно что маршрут движется -)))
А нее рогатые ещё ползают )))
Сейчас читают
наверное пора расстаться
84979
369
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
вообщем это сервис был тока для служебного пользования...товарищ был на проверке весной у транспортников.. теперь 2 дня как для всех...
Время - 23:19, что-то совсем худо у нас щас с автобусами.
вчера еще по радио про этот сайт рассказывали... ничо удивительного 

Да и на НГС-Новости было..
Че, никто кроме форума ничего и не читает?
Че, никто кроме форума ничего и не читает?
прикольная штука, посмотрел щас на маршрут 1264, мне на нём возможно прокатиться придётся, их радующе много и разрывы более-менее постоянны

ФедоровДругой
v.i.p.
Наблюдаю из окна движение 24 троллейбусов .
Разбежка по времени 3 -7 минут.
rassk
veteran
Наблюдаю из окна движение 24 троллейбусов .Мягко шурша шинами, ухая и подвывая, мимо пронеслась стая троллейбусов. Весна....

24 троллейбуса в ряд это сильно, мож флэшмоб или митинг какой 0_о
не все маршруты есть....нету, наример, 1198....
добавлю в закладки) когда-нибудь, да пригодится... 

Артем не сноси -)) многие же без машин -))клево!
Тама только муниципальныйну и тогда не отражает действительности....если так
Тама только муниципальныйа 1128 тоже муниципальная маршрутка?....
ФедоровДругой
v.i.p.
Я имел ввиду троллейбусы двадцать четвертого маршрута. 

в мемориз! еще год на автобусах ездить))) 

Маршрутка №1322 (график 7)
Отмечен 2010-05-27 11:23:52
Скорость движения: 73 км/ч
Ага!!! Превышаем!
Отмечен 2010-05-27 11:23:52
Скорость движения: 73 км/ч
Ага!!! Превышаем!

хехе, у СШ тож поди страничка открыта. Штрафы - почтой 

хехе, у СШ тож поди страничка открыта. Штрафы - почтойВек высоких технологий

А 1264 один автобус уже второй день во дворах недалеко от ул. бетонная стоит
Теперь на лево ни-ниПрикольно их палить как они по дворам шкерятся!![]()

скоро нас всех так будет палить большой брат
Прикольно, но вот карту могли и поприличнее взять, а то автобусы прямо в полях ходят, см 39, 70
блин а 1212 тоже нет . интересно как у них маршрут проложен... а то задолбали через мегу ездить и мешаться там ))))
Ха! интересно, и чо, эти крендели теперь не будут ездить через мегу и тусоваться там по 20 минут на остановке? 0_о
Как ездили, так и дальше ездить будут. Ведь система давно работает. Это только для общественности недавно запустили.
о рекордах скорости: ну это же на БШ... 

Ну это же занимательно! А вам не интересно на сколько может разогнаться груженная пассажирами газель? Жаль еще Бердских маршруток нету на карте те еще рекордсмены
, вообще едут в левом ряду зачастую более 100 км/ч.
, вообще едут в левом ряду зачастую более 100 км/ч.Мне более интересно, сколько пассажиров смогут выжить и смогут ли найти части своих тел после ДТП на такой скорости. 

Ох...ь Удивлен! Один 50й на маршруте! А 21 вообще нет.
видимо гортранспорт не ходит и сервис не работает... а я сегодня чётко к подходу 1264 на остановку пришёл, мне понравилось

Psy-Scanner
veteran
нпп.
читаю тут ЖЖ одного нашего форумчанина. Оказывается в теме человек, и как много интересного я узнал после прочтения его заметки про то, как создавался этот сайт.
зы. также прочел все статьи по ссылкам.... и в-общем как всегда много узнал о нашем народе и чиновниках.
читаю тут ЖЖ одного нашего форумчанина. Оказывается в теме человек, и как много интересного я узнал после прочтения его заметки про то, как создавался этот сайт.
зы. также прочел все статьи по ссылкам.... и в-общем как всегда много узнал о нашем народе и чиновниках.

ТОП 5
2
3

скорости выкладывать, вот например маршрутка едет явно с превышением