а хотите удивлю -)))
4838
46
Артем не сноси -)) многие же без машин -))
Жмем Сюда появляется карта нашего города...слева видим "маршруты" ....вообщем так робит глонас походу....выбираем маршрут....он появляется на карте и мы видим с какой скоростью едет Гор транспорт и во сколько он будет на определенной остановке..
Вечный
ну так же есть версии для смартфонов и обычных телефонов
Вечный
я куда то не туда тыкаю и выбираю не тот маршрут? я не туда смотрю7 я блондинка и не поняла текста, что ту написанно? в чем загвоздка? я удивлена.. я не вижу ни одного из описанных вами ништяков((
Вечный
Прикольно.
Только сейчас уже спят все походу :улыб:
Neakriss
аааааааааааааа поняла. но сама поняла. вы не понятно написали, надо написать было что нужно найти автобус, значть самому по каким улицам он ездит, тыкнуть по нему и тогда покажется где он и что делает)) ыыыыыыыыыыыы поелзная штука кстати))
Neakriss
а если подождать пар секнуд то видно что маршрут движется -)))
Вечный
А нее рогатые ещё ползают )))
IRS12
вообщем это сервис был тока для служебного пользования...товарищ был на проверке весной у транспортников.. теперь 2 дня как для всех...
Вечный
Время - 23:19, что-то совсем худо у нас щас с автобусами.
Вечный
вчера еще по радио про этот сайт рассказывали... ничо удивительного :dnknow:
Граф
Да и на НГС-Новости было..
Че, никто кроме форума ничего и не читает?
Вечный
прикольная штука, посмотрел щас на маршрут 1264, мне на нём возможно прокатиться придётся, их радующе много и разрывы более-менее постоянны:улыб:
Наблюдаю из окна движение 24 троллейбусов .
Разбежка по времени 3 -7 минут.
Наблюдаю из окна движение 24 троллейбусов .
Разбежка по времени 3 -7 минут.
Мягко шурша шинами, ухая и подвывая, мимо пронеслась стая троллейбусов. Весна....

:biggrin:
rassk
:ха-ха!: :ха-ха!:
24 троллейбуса в ряд это сильно, мож флэшмоб или митинг какой 0_о
Вечный
не все маршруты есть....нету, наример, 1198....
Вечный
добавлю в закладки) когда-нибудь, да пригодится... :спок:
Вечный
Артем не сноси -)) многие же без машин -))
Жмем Сюда появляется карта нашего города...слева видим "маршруты" ....вообщем так робит глонас походу....выбираем маршрут....он появляется на карте и мы видим с какой скоростью едет Гор транспорт и во сколько он будет на определенной остановке..
клево!
surfix
Тама только муниципальный
ну и тогда не отражает действительности....если так
surfix
Тама только муниципальный
а 1128 тоже муниципальная маршрутка?....
Я имел ввиду троллейбусы двадцать четвертого маршрута. :rofl:
Вечный
в мемориз! еще год на автобусах ездить))) :bad:
Вечный
Маршрутка №1322 (график 7)
Отмечен 2010-05-27 11:23:52
Скорость движения: 73 км/ч

Ага!!! Превышаем! :tease:
WJ
хехе, у СШ тож поди страничка открыта. Штрафы - почтой :ха-ха!:
Ефген
хехе, у СШ тож поди страничка открыта. Штрафы - почтой
Век высоких технологий :ха-ха!:
surfix
А 1264 один автобус уже второй день во дворах недалеко от ул. бетонная стоит
surfix
Теперь на лево ни-ни :1:
Прикольно их палить как они по дворам шкерятся! :biggrin:
Вечный
скоро нас всех так будет палить большой брат
е759хе
Прикольно, но вот карту могли и поприличнее взять, а то автобусы прямо в полях ходят, см 39, 70
Вечный
Так а давайте тут рекорды :death: скорости выкладывать, вот например маршрутка едет явно с превышением
Вечный
блин а 1212 тоже нет . интересно как у них маршрут проложен... а то задолбали через мегу ездить и мешаться там ))))
Zverr
Ха! интересно, и чо, эти крендели теперь не будут ездить через мегу и тусоваться там по 20 минут на остановке? 0_о
Zverr
Обновленный рекорд для маршрутного транспорта 89км/ч !
last user
Как ездили, так и дальше ездить будут. Ведь система давно работает. Это только для общественности недавно запустили.
surfix
о рекордах скорости: ну это же на БШ... :dnknow:
Talisman
Ну это же занимательно! А вам не интересно на сколько может разогнаться груженная пассажирами газель? Жаль еще Бердских маршруток нету на карте те еще рекордсмены :bad: , вообще едут в левом ряду зачастую более 100 км/ч.
Zverr
Мне более интересно, сколько пассажиров смогут выжить и смогут ли найти части своих тел после ДТП на такой скорости. :спок:
Вечный
Ох...ь Удивлен! Один 50й на маршруте! А 21 вообще нет.
Ефген
видимо гортранспорт не ходит и сервис не работает... а я сегодня чётко к подходу 1264 на остановку пришёл, мне понравилось:улыб:
Volodya
нпп.
читаю тут ЖЖ одного нашего форумчанина. Оказывается в теме человек, и как много интересного я узнал после прочтения его заметки про то, как создавался этот сайт.
зы. также прочел все статьи по ссылкам.... и в-общем как всегда много узнал о нашем народе и чиновниках.:улыб: