На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качество дорог - круглый стол 25.05.10
2424
27
Drbarlog
experienced
Завтра круглый стол «КАЧЕСТВО ДОРОГ: КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?».
Мероприятие состоится 25 мая на "Сибирской ярмарке" (конференц-зал №
5), начало в 14-00.
Обещал быть вице-мэр Ксензов.
Ну и ФАР там будет, можно помучать.
Мероприятие состоится 25 мая на "Сибирской ярмарке" (конференц-зал №
5), начало в 14-00.
Обещал быть вице-мэр Ксензов.
Ну и ФАР там будет, можно помучать.
Как все прошло?
Смотрел в новостях по 49-му каналу.. Мало. Где можно подробности узнать?
Смотрел в новостях по 49-му каналу.. Мало. Где можно подробности узнать?
Опять "му-хрю, денег нет, дороги нормальные човамнадо..."?
а аудиофайлега нет?
а аудиофайлега нет?
вата была.а ты ждал другого?
Щеки пораздували, деньги за конференцзал осовили и подомам.
Карбюратор1
activist
Обидно , что у нас такое твориться! Когда же мы забудем , про такой термин как осваивание средств и перейдём к термину делать на советь!
Fender
guru
Думаю лет через 100-130, когда демократия наступит.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327019
1000
Мой сын признался, что он - гей.
597407
2145
красота и материнство (часть 132)
240179
1000
когда нефть кончится,когда тут будут жить китайцы
когда кончится нефть они начнут заселять места, где растут бананы, а Сибирь никому уже будет неинтересна (надо иметь ввиду, что лес к тому времени уже тоже весь вывезут в кетай)
я ждал, что придёт Ксензов, он обещал. Не пришёл, прислал вместо себя Жаркова, которого я загнобил, но которого было жалко. Однако, т.к. я сидел рядом, то списал у него с листа доклада список дорог на ремонт с квадратурой и суммами.вата была.а ты ждал другого?
Щеки пораздували, деньги за конференцзал осовили и подомам.
Остальное было вытой, т.к. главные действующие не явились.
а вот про освоение не понял.
настоятельно прошу пояснить ваше высказывание.
Доктор, а вы не пробовали объедениться, для более значимого резонанса, ваши лозунги схожи! и массовки прибавит, мне кажется эти люди тоже все поддержат
Обманутые вкладчики обратились к президенту
Обманутые вкладчики обратились к президенту
http://news.ngs.ru/more/65287/ с ними*Правительство, верни вклады пайщикам КПКГ*
мне понятна их обида и попытка вернуть деньги... но при чём тут по большому счёту правительство? они деньги добровольно отдавали в коммерческую структуру, обещавшую им прибыль/халяву/чото там ещё... если бы они эту прибыль получили, то поделились бы с правительством? вряд ли, потому как "оно для нас ничего не сделало"...
ннп
всегда КПКГ ассоциировалось с ОПГ =)
народ в сказки верит до сих пор..
всегда КПКГ ассоциировалось с ОПГ =)
народ в сказки верит до сих пор..
Из интервью с Михаилом Барщевским, заслуженным юристом России и полномочным представителем Правительства РФ в высших судебных инстанциях:
"Просвет виден. Общество стало достаточно активным. Вспомнить хотя бы попытку введения транспортного налога в конце прошлого года. Народное возмущение было абсолютно очевидным, и Кремль моментально откликнулся - налог не был принят. Общество отреагировало и на события в посёлке «Речник», и на аварию на Ленинском проспекте. Людей начали задевать не только события, касающиеся непосредственно их самих. И власть прислушивается к мнению улиц. А это не что иное, как зачатки народовластия."
http://www.aif.ru/article/print/article_id/34795
Не смотря на то, что до этого я его считал слегка оторванным от общества, всётаки советую почитать целиком.
"Просвет виден. Общество стало достаточно активным. Вспомнить хотя бы попытку введения транспортного налога в конце прошлого года. Народное возмущение было абсолютно очевидным, и Кремль моментально откликнулся - налог не был принят. Общество отреагировало и на события в посёлке «Речник», и на аварию на Ленинском проспекте. Людей начали задевать не только события, касающиеся непосредственно их самих. И власть прислушивается к мнению улиц. А это не что иное, как зачатки народовластия."
http://www.aif.ru/article/print/article_id/34795
Не смотря на то, что до этого я его считал слегка оторванным от общества, всётаки советую почитать целиком.
Kitsen
veteran
подачка. :(( мол, смотрите народ, мы разобрались, покарали!!!
а ведь это только одно звено в цепочке. глубже копать все равно не станут.
а ведь это только одно звено в цепочке. глубже копать все равно не станут.
глубже копать все равно не станут.Смотря откуда заказ на борьбу с коррупцией

На никитина асфальт уложили (от Панфиловцев до Кошурникова), не знаю, финал или нет...
Но кусок довольно толстый...
Нет... ямы они конечно закатали..., но едешь как на корабле, раскачивает.
Если свернуть на панфиловцев, и проехать по автогенной, на там же самом участке, так ее лучше сделали...
Очередное очковтирательство? типа не видите делаем дороги, делаем... а то что как попало делают...
Но кусок довольно толстый...
Нет... ямы они конечно закатали..., но едешь как на корабле, раскачивает.
Если свернуть на панфиловцев, и проехать по автогенной, на там же самом участке, так ее лучше сделали...
Очередное очковтирательство? типа не видите делаем дороги, делаем... а то что как попало делают...

rider_nsk_ru
veteran
Очевидно же, что политический заказ! - скажет всем известная личность. Ведь НЕЛЬЗЯ же проехать 100 километров на 2х литрах! А все бедных дорожников заставляют! Вот они и выкручиваются как умеют 

Kitsen
veteran
Итог их невъ@#$нного ремонта - раньше были ямы, а теперь бугры. 

ТОП 5
1
2
3