новые номера?
1347
17
доброго дня всем!
ребята, подскажите кто в теме, давеча удивил несколько интересных номеров АА197В белый, а вот регион в желтом квадрате. Кто в курсе что это за такое?
MaXuS
Боян это! Новые транзиты такие. Обсуждалось уже неоднократно.
MaXuS
это новые номера.. продает гибдд.. можно легально купить за свои денюжки
MaXuS
Это новые номера только для очень блатных, новая серия лично Губернатора!
Такие тебе не достать!!!!
З.Ы. а поиском хоть кто то пользоваться умеет?
Myrka
Самый блатно - зеленый Exiv с АА 001 АА 54 или как-то так, прям вообще понравилось, думаю чувак бы на учет не ставился, если б не штраф в 800р.
Myrka
Всё не так. Такие номера выдают, если владелец ТС - женского полу. :спок:
Fender
Всем огромнейшее спасибо. Поиском пользоваться умею, только не открыл он нефига.
ПСЫ To Myrka: Мне такие номера и не нужны:улыб:
egornsk
причем китаянка)
приближенная к "императору" :ха-ха!:
filolog
ХЗ...у меня сеструха свою пузотерку позавчера сняла с учета...дали обычные транзиты-бумаЖки.
Slavchik
Так у тебя сестра не китаянка! :бебебе:
Fender
Самый блатно - зеленый Exiv с АА 001 АА 54 или как-то так, прям вообще понравилось, думаю чувак бы на учет не ставился, если б не штраф в 800р.
именно так. С таким транзитом можно и штрафы платить)))
ARTS
ннп

плохо они это придумали, кроме того что бы номер нарушителя вспомнить, теперь еще надо вспомнить - был ли номер региона в желтом квадратике... вопрос как это еще в свете разных фар выглядит, ну и дальтоников жалко, их свидетельские показания по номеру нарушителя/преступника теперь не в счет.

P.S. про камеры фиксирующие номера вообще молчу, они же ЧБ. Или там другие методы? Кто знает?
"В ЦК не дураки сидят!" (ц)
Количество буковков и циферков отличается от постоянных номеров
У2_НСК
"В ЦК не дураки сидят!" (ц)
Количество буковков и циферков отличается от постоянных номеров
количество не отличается, а вот место положения разнится.
У2_НСК
Количество как раз не отличается. Порядок отличается.
Обычные А000АА, транзиты АА000А
Axler
Вы оба правы:улыб:
Я изначально хотел написать, что у транзитов другая "маска ввода", то что-то меня удержало, а зря