На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новые номера?
1348
17
MaXuS
activist
доброго дня всем!
ребята, подскажите кто в теме, давеча удивил несколько интересных номеров АА197В белый, а вот регион в желтом квадрате. Кто в курсе что это за такое?
ребята, подскажите кто в теме, давеча удивил несколько интересных номеров АА197В белый, а вот регион в желтом квадрате. Кто в курсе что это за такое?
Боян это! Новые транзиты такие. Обсуждалось уже неоднократно.
это новые номера.. продает гибдд.. можно легально купить за свои денюжки
Это новые номера только для очень блатных, новая серия лично Губернатора!
Такие тебе не достать!!!!
З.Ы. а поиском хоть кто то пользоваться умеет?
Такие тебе не достать!!!!
З.Ы. а поиском хоть кто то пользоваться умеет?
Самый блатно - зеленый Exiv с АА 001 АА 54 или как-то так, прям вообще понравилось, думаю чувак бы на учет не ставился, если б не штраф в 800р.
Всё не так. Такие номера выдают, если владелец ТС - женского полу. 

Сейчас читают
Не просто дозор )
68548
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207438
954
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
210993
554
Всем огромнейшее спасибо. Поиском пользоваться умею, только не открыл он нефига.
ПСЫ To Myrka: Мне такие номера и не нужны
ПСЫ To Myrka: Мне такие номера и не нужны

причем китаянка)приближенная к "императору"

ХЗ...у меня сеструха свою пузотерку позавчера сняла с учета...дали обычные транзиты-бумаЖки.
Самый блатно - зеленый Exiv с АА 001 АА 54 или как-то так, прям вообще понравилось, думаю чувак бы на учет не ставился, если б не штраф в 800р.именно так. С таким транзитом можно и штрафы платить)))
Андрей Первый
veteran
ннп
плохо они это придумали, кроме того что бы номер нарушителя вспомнить, теперь еще надо вспомнить - был ли номер региона в желтом квадратике... вопрос как это еще в свете разных фар выглядит, ну и дальтоников жалко, их свидетельские показания по номеру нарушителя/преступника теперь не в счет.
P.S. про камеры фиксирующие номера вообще молчу, они же ЧБ. Или там другие методы? Кто знает?
плохо они это придумали, кроме того что бы номер нарушителя вспомнить, теперь еще надо вспомнить - был ли номер региона в желтом квадратике... вопрос как это еще в свете разных фар выглядит, ну и дальтоников жалко, их свидетельские показания по номеру нарушителя/преступника теперь не в счет.
P.S. про камеры фиксирующие номера вообще молчу, они же ЧБ. Или там другие методы? Кто знает?
У2_НСК
v.i.p.
"В ЦК не дураки сидят!" (ц)
Количество буковков и циферков отличается от постоянных номеров
"В ЦК не дураки сидят!" (ц)количество не отличается, а вот место положения разнится.
Количество как раз не отличается. Порядок отличается.
Обычные А000АА, транзиты АА000А
Обычные А000АА, транзиты АА000А
Вы оба правы
Я изначально хотел написать, что у транзитов другая "маска ввода", то что-то меня удержало, а зря

Я изначально хотел написать, что у транзитов другая "маска ввода", то что-то меня удержало, а зря
ТОП 5
1
2
3
4