На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что ж вы на человека то накинулись.
Мне вот лично ваще пох на то как там разметку нарисовали и сколько действует знак обгон запрещен.
Если 15м и я вижу этот ляп - нех обгонять. Ну всегда можно потерпеть 150-200 метров. закурить сигарету...
Если дорога шире чем разметка - нах искушать судьбу и лесть на обгон поджимая встречки и попутки...
Опыт подсказывает что сэкономить
на этих мелочах можно только если едешь куда - нить очень далеко, да и то 20-30 минут.
Так что граждане вам бы не на форумах кричать... пишите письма. Порыв хороший, да только форма и место не то...
Мне вот лично ваще пох на то как там разметку нарисовали и сколько действует знак обгон запрещен.
Если 15м и я вижу этот ляп - нех обгонять. Ну всегда можно потерпеть 150-200 метров. закурить сигарету...
Если дорога шире чем разметка - нах искушать судьбу и лесть на обгон поджимая встречки и попутки...
Опыт подсказывает что сэкономить

Так что граждане вам бы не на форумах кричать... пишите письма. Порыв хороший, да только форма и место не то...
Мне вот лично ваще пох на то как там разметку нарисовали и сколько действует знак обгон запрещен.Не, ну "все пох" - это тоже позиция, просто с ней обычно на форумах делать нечего...

Если 15м и я вижу этот ляп - нех обгонять. Ну всегда можно потерпеть 150-200 метров. закурить сигарету...Это мы с Вами тут обсуждаем и нам все понятно - но есть масса водителей, которых эта разметка может ввести в заблуждение - и уворачиваться от них уже будете именно Вы, пусть и с сигаретой. Кому ребусы на дороге нужны? Вам?
Strange Alex
Типа ВИП
О, там у гайцев новая кормушка. Ремонт дороги, временные знаки: ограничение скорости, обгон запрещен, сужение дороги итп... и в конце данного участка никаких отменяющих знаков, зато за поворотом... они.
вчера вечером и седня утром ездил в Плотниково,теперь ездим по разметке т.к знаки убрали,там где раньше нельзя было обгонять теперь можно.Кстати по разметке очень удобно ехать,так товарищи в выхи прем не тупим пожалста
rider_nsk_ru
veteran
Не про Л-К трассу - про СШ.
Если ехать с ГЭСа по СШ, после Огурцово дорога поворачивает налево. Недавно сразу после этого поворота поставили знак "Отмена всех ограничений", но сплошную никто не убирал (кстати говоря, свеженанесенную, но уже почти стершуюся). Боюсь, при обгоне на пустой дороге на глазах гайца можно поиметь проблем.
Мастер_, нельзя ли привести в соответствие - или знак убрать, или разметку правильную сделать?
Если ехать с ГЭСа по СШ, после Огурцово дорога поворачивает налево. Недавно сразу после этого поворота поставили знак "Отмена всех ограничений", но сплошную никто не убирал (кстати говоря, свеженанесенную, но уже почти стершуюся). Боюсь, при обгоне на пустой дороге на глазах гайца можно поиметь проблем.
Мастер_, нельзя ли привести в соответствие - или знак убрать, или разметку правильную сделать?
dpitk
veteran
Подтверждаю этот косяк.
Да ты шо! У них жеж денег нет
И контракт на это не заклчен
Да ты шо! У них жеж денег нет

Не... у них есть строка в контракте на установку временных знаков, а на снятие нету... а если и есть, то время для снятия еще не подошло 
вон, там же но ближе к кольцу знаки о проведении ремонтных работ убрали только весной, за неделю до начала проведения

вон, там же но ближе к кольцу знаки о проведении ремонтных работ убрали только весной, за неделю до начала проведения
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 2)
271605
1000
Кофейня (часть 10)
153749
1000
Кофейня (часть 3)
231604
1000
+1! Как убрали знаки - так разметка стала почти вся понятна и что хороктерно - приятна! Последний раз в Плотниково ездил во вторник - знаки под разметку уже кое где поставили
Warlon
activist
Знак стоит обычно или перед ними или сразу за ними. Но в один день на их месте я увидел много следов от покрышек и масляные пятна... после этого их там больше не видел. Сейчас они стоят на спуске после Гусиного брода
rider_nsk_ru
veteran
На той же СШ, при езде из города, как обновленный участок заканчивается, стоит опять же "отмена всех ограничений", сплошная на месте, и так давно. Чему верить? По идее после знака (при отсутствии встречных) там вообще можно ехать без штрафа 99кмч по встречке.
Warlon
activist
Извините, а Вы не путаете запрет выезда на встречную и запрет обгона?
Разметка запрещает только выезд на встречную. Знак запрещает обгон. А что такое обгон? Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Получается что когда обгон не запрещен, но есть сплошная - то можно опережать машины в пределах своих полос, но не выезжать на встречную. Ну а так же нельзя разворачиваться и поворачивать налево. И стоит это от 1500 до лешения.
А вот когда стоит знак запрета обгона и прерывистая разметка - то можно выезжать на встречную, но обгонять нельзя. И штраф за обгон - 100 рублей - нарушение предписывающего знака.
Если я путаюсь - то объясните пожалуйста
Разметка запрещает только выезд на встречную. Знак запрещает обгон. А что такое обгон? Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. Получается что когда обгон не запрещен, но есть сплошная - то можно опережать машины в пределах своих полос, но не выезжать на встречную. Ну а так же нельзя разворачиваться и поворачивать налево. И стоит это от 1500 до лешения.
А вот когда стоит знак запрета обгона и прерывистая разметка - то можно выезжать на встречную, но обгонять нельзя. И штраф за обгон - 100 рублей - нарушение предписывающего знака.
rider_nsk_ru
veteran
По моему скромному разумению, после знака КЗВО в общем случае (по крайней мере в области) всегда идет прерывистая. Если знак есть, а что-то (например запрет выезжать на встречку, неважно знаком или разметкой) по прежнему запрещено (кроме скорости на загородных трассах) - что-то тут не так 

alash
experienced
все советское шоссе сейчас не так
скоростной режим как попало меняется, знаки о проведении работ, там где работ нет, а где идут работы, знаков нет и т.д.

все советское шоссе сейчас не такЭто ж хорошо, это ж означает, что быстро кладут асфальтскоростной режим как попало меняется, знаки о проведении работ, там где работ нет, а где идут работы, знаков нет и т.д.

Плохо, что плохо кладут

И что, от Васхнила до Винапа можно теперь доехать не сказать пять раз слова *****, ****, ******!!!!!!?
Хрен знает, я по Советскому в этом году, кажется, не ездил
rider_nsk_ru
veteran
Вполне так можно - некогда говорить, обруливать надо...
Strange Alex
Типа ВИП
Получается что когда обгон не запрещен, но есть сплошная - то можно опережать машины в пределах своих полос, но не выезжать на встречную.На Л-К трассе всего 2 полосы: по одной в каждую сторону движения. Доказать что обгоняемый двигался по обочине - нереально.
А вот когда стоит знак запрета обгона и прерывистая разметка - то можно выезжать на встречную, но обгонять нельзя. И штраф за обгон - 100 рублей - нарушение предписывающего знака.КоАП РФ ст. 12.15 ч 4. - лишение без вариантов. Это если обогнал БЕЗ выезда на встречку, то да - 100р.
Pan Inspector
улыбака
И что, от Васхнила до Винапа можно теперь доехать не сказать пять раз слова *****, ****, ******!!!!!!?на 31 мудовой можно..ибо пофигу...
остальные фигурным вождением маются..

ТОП 5
1
3