ВНИМАНИЕ!!!Отдыхающие, будьте внимательны!!!
3715
33
Собственно взято отсюда Дром
Не шутка, не прикол, позвонили из п. Горного, Тогучинского р-на, сообщили, что из ИТК строгого режима №21 сбежала группа заключенных, около 15-16 человек, собирающиеся отдыхать в области на выхах, будьте внимательны и по-возможности исключите отдых парой или по одному, вобщем предупредил!
trooper
Поверьте, и среди "вольных" хватает идиотов и отморозков. Эти хоть без оружия (?)
rata
знаю проезжал там мимо зимой,а летом говорят они выходят на дорогу и бутылки кидают в машины,можд не про ту речь ,но есть и такое где то там...
Сибиряк
немного разное это все,а что в твоем понятии без оружия? или заточка эт так игрушка????
trooper
щас звонил,человек из Тогучина подтвердил инфу,но количество неизвестно...
trooper
Ты реально считаешь, что они свалили от туда с целью устроить резню мирного населения?
Сибиряк
а кто то говорил разве о резне,я предупредил просто,потому как никто не знает,что у человека на уме,у меня дача в тех краях я щас теще позвонил и предупредил,чтоб и сами внимательны были и ребенка ток в ограде держали,думаю ты тоже предупредил бы семью свою в такой ситуации,если считаешь,что я зря предупредил здешних обитателей так и скажи....
Сибиряк
а они свалили с полным запасом продуктов, одежды и денег?
как ты думаешь каким способом они это будут добывать?
trooper
Осторожным нужно быть всегда. В данной ситуации - чуть больше, но паниковать не стоит точно
Сибиряк
им может понадобиться автотранспорт, еда, документы, деньги
Предлагаешь скинуться и помочь ребятам? :ха-ха!:
trooper
Леш, узнай информацию точно, а то я с ребенком собиралась на выходные в те края. :хммм:
Pan Inspector
а они свалили с полным запасом продуктов, одежды и денег?
как ты думаешь каким способом они это будут добывать?
Блин, не подумал об этом... :шок:
Беру свои слова взад
trooper
Думаете они вот так вот с кандачка, вникуда сбежали? Там же не свободный выход-вход, полюбому они готовились и их уже встретили.
Предлагаешь скинуться и помочь ребятам? :ха-ха!:
не очень смешно. был опыт встречи с подобным. ребята попросили взаймы рублей 100 и завести с толкача жигуль 2102 :ухмылка:
tanusik
Думал узнаю точно,но увы -знаю только ,что сбежали заключенные имеющие привилегию выхода за пределы ворот учреждения,сбежали 2-4 вроде бы.Больше ничего не известно потому как инфа с другой рядом находящейся,а не из той с которой сбежали..
Сибиряк
именно это я и пытался объснить,но ввиду молниеносного присутствия/отсутствия за компом не успел этого сделать
trooper
Интересно а зачем зекам емеющие привелегии сбегать,я так думаю и оставалось то им не многа.
trooper
Сбежали еще вчера. 4 человека. Бегают сейчас за Усть-Каменкой. В Горном милиции куча.
tusa549
Интересно а зачем зекам емеющие привелегии сбегать,я так думаю и оставалось то им не многа.
привилегии это в кавычках,на зонах имеются осужденные,которым разрешают выходить за пределы,как правило это те кто сотрудничает с администрацией тюрьмы---т.е проще говоря стучит на других
Fituna
Сбежали еще вчера. 4 человека. Бегают сейчас за Усть-Каменкой. В Горном милиции куча.
у нас дед сейчас в Сарапулке, это далеко оттуда?
Wert55
от Тогучина не к Вам,а от Вас....
trooper
привилегии это в кавычках,на зонах имеются осужденные,которым разрешают выходить за пределы,как правило это те кто сотрудничает с администрацией тюрьмы---т.е проще говоря стучит на других
не стучит, а примерно себя ведет.
У меня брату сейчас дали такую привилегию. Пацан работает как вол, на других не стучит. Просто к администрации относится с уважением, а они с ним нормально обращаются.
Wert55
у нас дед сейчас в Сарапулке, это далеко оттуда?
не очень далеко....немного в другую сторону от Горного. пусть дед дома сидит пока и дверь не открывает никому...а лучше когонить в гости позовет.
HexOgeN
Коль я не буду отвечать ладно? я промолчу:улыб:
trooper
Коль я не буду отвечать ладно? я промолчу:улыб:
вот и молчи, а то смуту вносишь :спок:
Irischka
:безум: Эка их мотает по НСО.... И фиг поймешь, где они теперь...
(Предположительно, заключенные могут объявиться в Искитиме, Маслянино, Новосибирске, возможно, держат направление в сторону Кузбасса.) :шок: :шок: :шок:
Спасибо за ссылку :agree:
tanusik
Сеичас новости местные смотрел,зеки то походу и не хотели бежать,они работали в угольном разрезе 4ч,к отдному приехала жена на такси,решили сьездить до посёлка,видать догнатся,машин сломался,вот шарохуются,кстати одному в декабре откидыватся.
trooper
А я то блин думаю, чего меня на посту на 50км Ленинск-Кузнецкой трассы остановили, ехало машин 5-6, всех тормознули.
Спросили, видели ли каких личностей подозрительный, и все
Терь ясно
PartyZan
почитала тут на нгс, что они еще и заложниц взяли...чёт говорят, что нифига не заложницы были...а просто девочки, которые захотели составить компанию...видели их люди- вместе возле магазина крутилисьи, а потом просто чтоб их за "помощь" сбежавшим не наказали - сказали, что типа потерпевшие:)
не знаю как было на самом деле...пишу, что слышала
*все равно пятница седня :biggrin:*