Выбор прицепа. Что посоветуете ?
1139
7
Машина Хонда орхия.
Автомат:улыб:
Нада прицеп.
Ни разу не покупал и не пользовал.
Требования:
Грузопдъемность - без фанатизма.
Тент - надо ли ?
Колеса наверное чтобы были че нить ближе к стандартным 13".
Подвеска какая лучше - тоже хз.
Возить буду по мелочи вскую бяку на дачу.
Вопросы: 1) розетку чтобы на прицепе горели тормоза, свет, поворотники самому делать ?
2) Состояние кузова и рамы прицепа как оценить ? На что еще обратить внимание ?
3) ТО когда прозодишь сильно докапываются и к чему ?
4) какой ценник на прицепы? Бу стоит брать ?
Пример: КМЗ-8119 пойдет ?
supermax
я бы взял б/у.. смысл в новом?
выбрать неушатаный.. знаю людей кто лет за 10 владения подобными прицепами ездили отсилы раз 25.. и то половина из этого на ТО:улыб:
supermax
Тент все же нужен, мало ли что возить будешь. Розетку под свет подключит любой автоэлектрик на СТО. Мне год назад за триста рублей подключили.
ТО проходится на УРА. Смотрят прицепное, фонари чтоб работали, ушатанность подвески. Я прошел по белому со второго раза, попросили рамку подсвечивающую номер установить...
supermax
Прицеп лучше Курганский с двумя откидными бортами, возможностью удлиннять дышло (вставка в комплекте) и колесами вынесенными из кузова. Перевозили 6 метровые железяки на ура. Тягач был ВАЗ 2106.
Рубцовский прицеп варили раз 5-6 - рама постоянно рвется, даже не перегружая совсем.
Romario.
Тент все же нужен, мало ли что возить будешь. Розетку под свет подключит любой автоэлектрик на СТО. Мне год назад за триста рублей подключили.
ТО проходится на УРА. Смотрят прицепное, фонари чтоб работали, ушатанность подвески. Я прошел по белому со второго раза, попросили рамку подсвечивающую номер установить...
А что за требования по сцепному на ТО ?
supermax
немного офф.
Макс, ты када приедешь смотреть как у меня фаркоп на Карибе сделан?
Иль ты себе уже все установил?
Psy-Scanner
Перевез пару тележек амна и новый прицеп превращается автоматически в старый.
supermax
Купил себе за 10 т.р. стандартный УАЗовский прицеп 1983 г.в. ТО еще не проходил. Штука очень удобная. Тента нет, да и надобности не ощущаю. Резина 16-ая от сеялки, вечная!:улыб: