Качество дорог - круглый стол 25.05.10
2425
27
Завтра круглый стол «КАЧЕСТВО ДОРОГ: КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?».
Мероприятие состоится 25 мая на "Сибирской ярмарке" (конференц-зал №
5), начало в 14-00.

Обещал быть вице-мэр Ксензов.
Ну и ФАР там будет, можно помучать.
Drbarlog
Как все прошло?
Смотрел в новостях по 49-му каналу.. Мало. Где можно подробности узнать?
Drbarlog
Опять "му-хрю, денег нет, дороги нормальные човамнадо..."?

а аудиофайлега нет?
Drbarlog
вата была.
а ты ждал другого?

Щеки пораздували, деньги за конференцзал осовили и подомам.
Обидно , что у нас такое твориться! Когда же мы забудем , про такой термин как осваивание средств и перейдём к термину делать на советь!
Думаю лет через 100-130, когда демократия наступит.
200978
когда нефть кончится,
когда тут будут жить китайцы
Ефген
когда кончится нефть они начнут заселять места, где растут бананы, а Сибирь никому уже будет неинтересна (надо иметь ввиду, что лес к тому времени уже тоже весь вывезут в кетай)
Myrka
вата была.
а ты ждал другого?

Щеки пораздували, деньги за конференцзал осовили и подомам.
я ждал, что придёт Ксензов, он обещал. Не пришёл, прислал вместо себя Жаркова, которого я загнобил, но которого было жалко. Однако, т.к. я сидел рядом, то списал у него с листа доклада список дорог на ремонт с квадратурой и суммами.
Остальное было вытой, т.к. главные действующие не явились.
а вот про освоение не понял.
настоятельно прошу пояснить ваше высказывание.
Drbarlog
Доктор, а вы не пробовали объедениться, для более значимого резонанса, ваши лозунги схожи! и массовки прибавит, мне кажется эти люди тоже все поддержат

Обманутые вкладчики обратились к президенту
200978
http://news.ngs.ru/more/65287/ с ними
*Правительство, верни вклады пайщикам КПКГ*
мне понятна их обида и попытка вернуть деньги... но при чём тут по большому счёту правительство? они деньги добровольно отдавали в коммерческую структуру, обещавшую им прибыль/халяву/чото там ещё... если бы они эту прибыль получили, то поделились бы с правительством? вряд ли, потому как "оно для нас ничего не сделало"...
Volodya
ннп

всегда КПКГ ассоциировалось с ОПГ =)
народ в сказки верит до сих пор..
Drbarlog
Из интервью с Михаилом Барщевским, заслуженным юристом России и полномочным представителем Правительства РФ в высших судебных инстанциях:
"Просвет виден. Общество стало достаточно активным. Вспомнить хотя бы попытку введения транспортного налога в конце прошлого года. Народное возмущение было абсолютно очевидным, и Кремль моментально откликнулся - налог не был принят. Общество отреагировало и на события в посёлке «Речник», и на аварию на Ленинском проспекте. Людей начали задевать не только события, касающиеся непосредственно их самих. И власть прислушивается к мнению улиц. А это не что иное, как зачатки народовластия."
http://www.aif.ru/article/print/article_id/34795
Не смотря на то, что до этого я его считал слегка оторванным от общества, всётаки советую почитать целиком.
Sadovnikov
подачка. :(( мол, смотрите народ, мы разобрались, покарали!!!
а ведь это только одно звено в цепочке. глубже копать все равно не станут.
Kitsen
глубже копать все равно не станут.
Смотря откуда заказ на борьбу с коррупцией:улыб:если местный, то нет. А если... Дело Солодкиных напомнить?
Zuppi
хотелось бы, чтобы не местный)
Drbarlog
На никитина асфальт уложили (от Панфиловцев до Кошурникова), не знаю, финал или нет...
Но кусок довольно толстый...
Нет... ямы они конечно закатали..., но едешь как на корабле, раскачивает.
Если свернуть на панфиловцев, и проехать по автогенной, на там же самом участке, так ее лучше сделали...
Очередное очковтирательство? типа не видите делаем дороги, делаем... а то что как попало делают...:хммм:
Sadovnikov
Очевидно же, что политический заказ! - скажет всем известная личность. Ведь НЕЛЬЗЯ же проехать 100 километров на 2х литрах! А все бедных дорожников заставляют! Вот они и выкручиваются как умеют :ха-ха!:
Kitsen
какой еще график? они уже все отремонтировали! :ха-ха!:
http://news.ngs.ru/comments/65340/
200978
Итог их невъ@#$нного ремонта - раньше были ямы, а теперь бугры. :спок: