На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вред курения для автомобиля
1448
17
Доброго всем времени суток!
Я думаю большинство автолюбителей курильщиков, сталкивались с такими проблемами, как (прожженные сиденья, панели и т.д.).
Вопрос в том, как устранить получившиеся неприятности!? Кто сталкивался расскажите!
Я думаю большинство автолюбителей курильщиков, сталкивались с такими проблемами, как (прожженные сиденья, панели и т.д.).
Вопрос в том, как устранить получившиеся неприятности!? Кто сталкивался расскажите!
Бросить курить в машине или вообще бросить курить? 

бросить машину и ходить-курить пешком!
Не относится к машине как к фетишу 

В авто никогда не курю. Как то так сразу повелось, что в машине не курят. Запох табочища, да и отвлекает, да и не красиво. На тёток смотрю, руль выворачивает, а в зубах сигарета. 

Раз купил таету-управляй мечтой, у нее подрулевой переключатель был подплавлен. Снял, обработал напильником, запшаклевал, покрасил. Дырки в сиденьях портили настроение пока не продал. Короче, сам не курю, и поубивал бы, особенно когда в лифт с мальчишом младых лет заходишь, а там какой-то м-дак накурил!
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
78484
897
Временные укрытия
1226
14
Центр F1
18315
35
да, да... в лифте то нах курить, ну не писец ли..., мне курящему даж воняет..., а в машине то хоть закурись... 

знакомый курил в машине.. неудачно пепел упал между ног - авто восстановлению не подлежит, влетел в другую машинку, штаны.. фиг знает, может тоже не подлежали восстановлению =)
Дада, за рулем такое запросто, отвлекся на упавший уголек и трындец. А еще девки в юбках скоро начнут толпами ходить, аж за руль страшно садиться 

Кто сталкивался расскажите!Не сталкивался, ибо не курю

Курил несколько лет, так вот - в машине никогда, мне наоборот нравилось перед поездкой постоять так покурить, попинать колеса. А вот в лифте наоборот - любил раскуриться, прикольно так было - выходишь - а в лифте облако дыма!
вот мы и нашли кто в лифте курит постоянно

Прикольно курить на даче в (извиняюсь) сортире.
В щелки пробиваются лучи солнца и в этих лучах дым интересно клубится, рисуются всякие завитушки. Красиво и настраивает на умиротворяющий лад.
А в машине курю тоже, но покрытие на полу прожег все-таки пассажир.
В щелки пробиваются лучи солнца и в этих лучах дым интересно клубится, рисуются всякие завитушки. Красиво и настраивает на умиротворяющий лад.
А в машине курю тоже, но покрытие на полу прожег все-таки пассажир.
акуеть романтика туалетная )))))))))))))00
пятниццо?
PS по теме: предыдущее авто сильно было испорчено сигаретами предхоза. так что курящим в машине -- минус один в карму
пятниццо?
PS по теме: предыдущее авто сильно было испорчено сигаретами предхоза. так что курящим в машине -- минус один в карму

Прикольно курить ....А в чём прикол-то?. 20 лет курил, так и не понял. Бросил это гов...е дело.
Вот НЕ КУРИТЬ - это прикольно. Нет ощущения, что во рту наср...о :))
Дада, за рулем такое запросто, отвлекся на упавший уголек и трындец. А еще девки в юбках скоро начнут толпами ходить, аж за руль страшно садитьсяДа ладно в юбках, а то ж без юбок... в макси поясе, а то и штанах, от колготок на взгляд слабо отличимых![]()
ТОП 5
1
2
3
4