Машина из Владика
3827
25
Люди...я вот что подумала...а щас машины с владика гоняют вообще?
есть ли смысл связываться с этим вариантом?
Ктонить в последнее время пригонял сам/ через перевозчиков машинки себе? а? :umnik:
BladeR
Я понимаю... :спок:но спрашиваю у негламурных :biggrin:
шучу конечно, не хочу никого обидеть...но все-таки вопрос остается:улыб:
Fituna
а смысл ? пробежку и тут можно взять
Fituna
да, "гоняют" и с Владика и с Японии.
я пригонял, к примеру:улыб:
347
а смысл ? пробежку и тут можно взять
смысл в том, что тут выбор у нас "0" и совсем-совсем убитые:хммм:а там может получше...я ж не знаю :dnknow:
вот и спрашиваю
Fituna
Конечно, гоняют из Владика и привозят из Японии. Но вероятность того, что Вам пригонят машину лучше, чем уже имеется на рынке, весьма не велика. По крайней мере, выбирая машину на рынке, Вы всегда сможете воочию убедиться во всех ее плюсах и минусах. Мне как юристу приходилось иметь дело с теми, кто после нескольких месяцев ожидания получал не то, что хотел, и впоследствии приходилось приложить немало усилий, чтобы вернуть уплаченные на авто деньги.
Arktika
всесе бы ничего...но бороться с нашими перекупами сложно...нормальные машны, которые появляются у нас разлетаются за несколько часов...понимаю, что есть риск
но опять же свою машину я пригоняла с япнии:)\осталась довольна:бебе:
Fituna
Небольшая поправка. Не нормальные машины, а которые ниже рыночной стоимости приобретаются ими, или же битые,которые чинятся у китайцев за Дорма. Недавно продавали цефиру, за 280 тысяч, с пробегом в 78 тыс с аукциона, в связи с лишением. их красная цена была 245- 255, у них. В итоге хозяин оставил себе. Ищите, и найдете то, что Вам нужно. Реальной машине- реальная цена.
Fituna
Вопрос к опытным. Гнать самому или жд доставкой воспользоваться (в сетке вроде называется) что лучше ? второе понятно лучше для машины, но сколько обойдется в денгах?
Alex-novosib
Вопрос к опытным. Гнать самому или жд доставкой воспользоваться (в сетке вроде называется) что лучше ? второе понятно лучше для машины, но сколько обойдется в денгах?
стоимость сетки можно с легкостью найти в рекламе на дроме.
стоимость "гнать самому" считайте по формуле: 4-10 дней личного времени в зависимости от навыков вождения и удачи + самолет в один конец + пропитание в полевых условиях + непредвиденные расходы в дороге.
Alex-novosib
если гнать самому то нужно помнить и о риске наткнуться на "братков" там...много писали об этом, почитай форумы разные
лучше заплатить за сетку или автовоз (кому что удобнее)ИМХО
Fituna
>если гнать самому то нужно помнить и о риске наткнуться на "братков" там...много писали об этом, почитай форумы разные

Точно-точно. .А они сидят там в засаде и ждут.. Перегонов давно уже нет, а они сидят и ждут...

Люди, о чем вы? Какие машины из Владивостока?
Все, умерла эта тема..
Ввоз закрыт полтора года назад. Сейчас там остались конструктора, на которые еще по каким-либо причинам не нашли ПТС...

А если свежий ввоз - то распилыш..
Готовы ездить на таком авто?

Можно пригнать оттуда БУ, побегавшую по Приморью. Только я почему-то не уверен, что ее состояние будет лучше той, что можно найти тут...

Кто повезет авто под полную пошлину? Тогда дешевле взять леворульку..
Хотя, если кто-то и будет заказывать с аука сейчас авто с полной растоможкой, то он явно не будет пытаться сэкономить на доставке авто сюда самоходом...

Если прямо хочется все-таки беспробежную праворульку, то надо ижти на Петухова и смотреть там. Мож что еще осталось. Правда, цены будут ломовые - продавцам терять уже нечего..
Правда, надо понимать, что произошло с авто, которое полтора года стояло на улице..
Сам видел на Петухова Ланкастера и Бэчера, БП, ввезенных еще тогда. Так их продавали по таким ценам, что просто ой..
solo
вы пишете как заядлый леворук :biggrin:
не обижайтесь:)
сколько людей, столько и мнений.
Fituna
ищите в нске.
иногда попадаются очень хорошие машины.
мне случайно вот эта попалась
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/38773/
сразу купил конечно.
Fituna
машины хоть и не в том объёме , но гоняют,
про братков - гон
kaff
машины хоть и не в том объёме , но гоняют,
про братков - гон
не,ну я же не говорю, что сама их видела :biggrin:
просто слышала подобные истории:смущ:
З.Ы. люди, пятница же...что ж серьезные все такие?:миг:
Fituna
А зачем с Владика? Москва ближе, и дорога до неё лучше.
GPRS_User
Вот еще раз скажу +1.
Предыдущие 15 лет - это был явно неверный и необъяснимый перекос... Ведь Питер и ближе, и машины в пендосии дешевле:улыб:
Ан нет. Пруль и все тут. Курс йены, не иначе.
Fituna
вы пишете как заядлый леворук :biggrin:
не обижайтесь:)
сколько людей, столько и мнений.
скоро все мы там будем....
Борт 247
Вот еще раз скажу +1.
Предыдущие 15 лет - это был явно неверный и необъяснимый перекос... Ведь Питер и ближе, и машины в пендосии дешевле:улыб:Ан нет. Пруль и все тут. Курс йены, не иначе.
да перекос-то вполне объяснимый. Из за политики японского императора, пробеговый ПР получался значительно дешевле чем ЛР, при меньшем пробеге и лучших комплектациях....
вот и стал он де-факто стандартом авто правее урала...
solo
>если гнать самому то нужно помнить и о риске наткнуться на "братков" там...много писали об этом, почитай форумы разные

Точно-точно. .А они сидят там в засаде и ждут.. Перегонов давно уже нет, а они сидят и ждут...

Люди, о чем вы? Какие машины из Владивостока?
Все, умерла эта тема..
Ввоз закрыт полтора года назад. Сейчас там остались конструктора, на которые еще по каким-либо причинам не нашли ПТС...
соглашусь, с некоторой поправкой. ввоз конечно не закрыт, просто пошлины увеличены. и все, что с двигателем с объемом выше 1.8 стало невыгодно ввозить.

А если свежий ввоз - то распилыш..
а вот на эти слова отвечу кратко - "бред", 1.0, 1,3, 1,5 от 3 лет до 5 все также ввозят, объемы конечно сильно меньше. но ввозят, растамаживая как автомобиль, а не пиля.

Можно пригнать оттуда БУ, побегавшую по Приморью. Только я почему-то не уверен, что ее состояние будет лучше той, что можно найти тут...
от случая к случая, но их дороги не лучше наших, их бензин такой же как у нас:улыб:
Кто повезет авто под полную пошлину? Тогда дешевле взять леворульку..
в этом году был ввезен Fielder 2006 1.5, обошелся в 340 т.р.
не ради спора, а ради информации, т.к. в левом руле не ориентируюсь - существует аналог по цене и экспл. качествам этому авто? кроме приоры-универсала:улыб:
Хотя, если кто-то и будет заказывать с аука сейчас авто с полной растоможкой, то он явно не будет пытаться сэкономить на доставке авто сюда самоходом...
Россию умом не понять..

Если прямо хочется все-таки беспробежную праворульку, то надо ижти на Петухова и смотреть там. Мож что еще осталось. Правда, цены будут ломовые - продавцам терять уже нечего..
Правда, надо понимать, что произошло с авто, которое полтора года стояло на улице..
Сам видел на Петухова Ланкастера и Бэчера, БП, ввезенных еще тогда. Так их продавали по таким ценам, что просто ой..