На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очки Pol@aroid на "Совместных покупках".
1567
18
Галинка
Добрая, если не злить!
Разрешение на топик получено от модератора Артём.
На подфоруме "Совместные покупки" собирается покупка по очкам Pol@roid (зачем вставляют символы (наблюдала во многих темах) при этом, я честно говоря не знаю).
Почему-то в теме отмечаются одни дамы, а джентльменам, проводящим время за рулём, разве данный аксессуар не нужен?
Приглашаю посетить тему . Правила в первом сообщении.
Там есть моё сообщение, где смотреть рекомендации - на указанном сайте прямо написано - какая модель НЕ рекомендуется для вождения автомобиля (но хороша для спорта в горах или на воде), а какая наоборот рекомендуется.
На подфоруме "Совместные покупки" собирается покупка по очкам Pol@roid (зачем вставляют символы (наблюдала во многих темах) при этом, я честно говоря не знаю).
Почему-то в теме отмечаются одни дамы, а джентльменам, проводящим время за рулём, разве данный аксессуар не нужен?
Приглашаю посетить тему . Правила в первом сообщении.
Там есть моё сообщение, где смотреть рекомендации - на указанном сайте прямо написано - какая модель НЕ рекомендуется для вождения автомобиля (но хороша для спорта в горах или на воде), а какая наоборот рекомендуется.
Вещь конечно хорошая. Но, как же можно брать что нибудь, не примерив, особенно очки. не подойдут, не понравятся на фэйсе, ещё что-то. Моя мадмуазель частенько там в СП что нибудь берет, но очки, сейчас оба думаем брать, но хотя бы померить где посмотреть в зеркало определенные модельки

Там писали - в городе в "Фотоленде" можно примерять, а в Академе в ТЦ тоже стойка с ними есть.
я вас уверяю - все это можно купить и дешевле и без набора пятидесяти страждущих.к тому же купив к примеру, поляризованные ритмасы, которые в китае стоят 3 юаня, получаешь то же самое, что и переплатив барыгам лишних 20 баксов за те же китайские полароиды...это пляжная марка, которая в сраной америке продается для нищих, за почти те же 3 юаня в переводе на их валюту...
не гони...
спортивные оправы под оптику у полароида - великолепного качества...сделаны в японии...при этом стоят разумных денех...очень их люблю...
спортивные оправы под оптику у полароида - великолепного качества...сделаны в японии...при этом стоят разумных денех...очень их люблю...
а нафига прайс выкладывать в письме в почте ?! что за изврат, вы не слышали про файлообменники ?
Не я выкладывала. Я просто участник закупки. В принципе там без фото прайсы прицеплены в топе, а смотреть картинки на сайте можно.
Сейчас читают
Не пользуюсь популярностью
116880
575
пИтухи рулят, верной дорогой идете, "господа"
51507
189
Позор потомкам ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА
29565
107
Эээ..какбэ Вокс много лет работал в бизнесе очков и контактных линз....
и чо?
я ж не про пляжную лабуду написал...я за попраную честь марки вступился...
я какбэ много лет эти самые оправы покупаю и даже ношу...
я ж не про пляжную лабуду написал...я за попраную честь марки вступился...

я какбэ много лет эти самые оправы покупаю и даже ношу...

а нафига прайс выкладывать в письме в почте ?! что за изврат, вы не слышали про файлообменники ?+1
Один из них как раз на mail.ru
интересно - а бывают ли "полароидные" очки с диоптриями?
"чо" на том же китайском - ж...
Я просто к тому, что человек в теме и по качеству и по ценам. Соответственно, обращаться в ультимативной форме "не гони" - какбэ не совсем корректно.... опять же на мой взгляд..
Я просто к тому, что человек в теме и по качеству и по ценам. Соответственно, обращаться в ультимативной форме "не гони" - какбэ не совсем корректно.... опять же на мой взгляд..
грю же - за попраную честь марки вступился...
мне за цены вообще по барабану...
мне за цены вообще по барабану...

я вас уверяю - все это можно купить и дешевле и без набора пятидесяти страждущих.рассказывай как
нобель, ты меня порою сильно удивляешь, ей бо...
еще бы ты о шимано помянул из японии, яб может и прослезился, но вот многих, кто в теме, сильно улыбает одно упоминание о марке очков polaroid, которые в последнее время стало модно продавать с вертушек в гастрономах. это среди оптиков доже стеб с некоторых пор - если торгуешь полароидом - не прилично спрашивать "как дела" - и так понятно...
еще бы ты о шимано помянул из японии, яб может и прослезился, но вот многих, кто в теме, сильно улыбает одно упоминание о марке очков polaroid, которые в последнее время стало модно продавать с вертушек в гастрономах. это среди оптиков доже стеб с некоторых пор - если торгуешь полароидом - не прилично спрашивать "как дела" - и так понятно...

пилят... чо такой трудный-то?
уже два раза выше сказал,что очень люблю легкие суперпрочные металлические полароидные оправы под оптику с диоптриями...я в них даже спать умудряюсь...
так вот они в булошных не продаются...их и так уже фиг найдешь...хоть про запас покупай...
уже два раза выше сказал,что очень люблю легкие суперпрочные металлические полароидные оправы под оптику с диоптриями...я в них даже спать умудряюсь...
так вот они в булошных не продаются...их и так уже фиг найдешь...хоть про запас покупай...
я-трудный. если ты хочешь поговорить об оправах для коррегиррующих очков - вряд ли и тут стоит упоминать полароид - титан-ультрафлекс никогда не был их коньком...
я думаю - должны быть. По сути, там вся замануха в пленке, обеспечивающей поляризационный эффект..
вот послушай очкарика...
таких легоньких оправ ,идеально садящихся на мою здоровую башку и еще при этом как прилипшие висящие хоть на затылке,хоть на лбу,хоть на носу ,вообще днем с огнем поискать...я их вообще никогда не снимаю,до того кайфовые...
а уж за ту полтораху,что за этот полароид просят, так и вовсе альтернативы нету...совсем...
при том ,что и качество защибись...ни одна сама по себе ни разу не сломалась...только терялись...потому и всякий титан-шмитан мне лично нафиг не нужен...оправа-это расходник...
таких легоньких оправ ,идеально садящихся на мою здоровую башку и еще при этом как прилипшие висящие хоть на затылке,хоть на лбу,хоть на носу ,вообще днем с огнем поискать...я их вообще никогда не снимаю,до того кайфовые...
а уж за ту полтораху,что за этот полароид просят, так и вовсе альтернативы нету...совсем...
при том ,что и качество защибись...ни одна сама по себе ни разу не сломалась...только терялись...потому и всякий титан-шмитан мне лично нафиг не нужен...оправа-это расходник...

ТОП 5
1
4