На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очки Pol@aroid на "Совместных покупках".
1544
18
Галинка
Добрая, если не злить!
Разрешение на топик получено от модератора Артём.
На подфоруме "Совместные покупки" собирается покупка по очкам Pol@roid (зачем вставляют символы (наблюдала во многих темах) при этом, я честно говоря не знаю).
Почему-то в теме отмечаются одни дамы, а джентльменам, проводящим время за рулём, разве данный аксессуар не нужен?
Приглашаю посетить тему . Правила в первом сообщении.
Там есть моё сообщение, где смотреть рекомендации - на указанном сайте прямо написано - какая модель НЕ рекомендуется для вождения автомобиля (но хороша для спорта в горах или на воде), а какая наоборот рекомендуется.
На подфоруме "Совместные покупки" собирается покупка по очкам Pol@roid (зачем вставляют символы (наблюдала во многих темах) при этом, я честно говоря не знаю).
Почему-то в теме отмечаются одни дамы, а джентльменам, проводящим время за рулём, разве данный аксессуар не нужен?
Приглашаю посетить тему . Правила в первом сообщении.
Там есть моё сообщение, где смотреть рекомендации - на указанном сайте прямо написано - какая модель НЕ рекомендуется для вождения автомобиля (но хороша для спорта в горах или на воде), а какая наоборот рекомендуется.
Вещь конечно хорошая. Но, как же можно брать что нибудь, не примерив, особенно очки. не подойдут, не понравятся на фэйсе, ещё что-то. Моя мадмуазель частенько там в СП что нибудь берет, но очки, сейчас оба думаем брать, но хотя бы померить где посмотреть в зеркало определенные модельки

Там писали - в городе в "Фотоленде" можно примерять, а в Академе в ТЦ тоже стойка с ними есть.
я вас уверяю - все это можно купить и дешевле и без набора пятидесяти страждущих.к тому же купив к примеру, поляризованные ритмасы, которые в китае стоят 3 юаня, получаешь то же самое, что и переплатив барыгам лишних 20 баксов за те же китайские полароиды...это пляжная марка, которая в сраной америке продается для нищих, за почти те же 3 юаня в переводе на их валюту...
не гони...
спортивные оправы под оптику у полароида - великолепного качества...сделаны в японии...при этом стоят разумных денех...очень их люблю...
спортивные оправы под оптику у полароида - великолепного качества...сделаны в японии...при этом стоят разумных денех...очень их люблю...
а нафига прайс выкладывать в письме в почте ?! что за изврат, вы не слышали про файлообменники ?
Не я выкладывала. Я просто участник закупки. В принципе там без фото прайсы прицеплены в топе, а смотреть картинки на сайте можно.
Сейчас читают
Скин Хед и хип хоп
2194
20
Ситуация в Новосибирске
378971
1000
красота и материнство (часть 97)
198767
1000
Эээ..какбэ Вокс много лет работал в бизнесе очков и контактных линз....
и чо?
я ж не про пляжную лабуду написал...я за попраную честь марки вступился...
я какбэ много лет эти самые оправы покупаю и даже ношу...
я ж не про пляжную лабуду написал...я за попраную честь марки вступился...

я какбэ много лет эти самые оправы покупаю и даже ношу...

а нафига прайс выкладывать в письме в почте ?! что за изврат, вы не слышали про файлообменники ?+1
Один из них как раз на mail.ru
интересно - а бывают ли "полароидные" очки с диоптриями?
"чо" на том же китайском - ж...
Я просто к тому, что человек в теме и по качеству и по ценам. Соответственно, обращаться в ультимативной форме "не гони" - какбэ не совсем корректно.... опять же на мой взгляд..

грю же - за попраную честь марки вступился...
мне за цены вообще по барабану...
мне за цены вообще по барабану...

я вас уверяю - все это можно купить и дешевле и без набора пятидесяти страждущих.рассказывай как
нобель, ты меня порою сильно удивляешь, ей бо...
еще бы ты о шимано помянул из японии, яб может и прослезился, но вот многих, кто в теме, сильно улыбает одно упоминание о марке очков polaroid, которые в последнее время стало модно продавать с вертушек в гастрономах. это среди оптиков доже стеб с некоторых пор - если торгуешь полароидом - не прилично спрашивать "как дела" - и так понятно...
еще бы ты о шимано помянул из японии, яб может и прослезился, но вот многих, кто в теме, сильно улыбает одно упоминание о марке очков polaroid, которые в последнее время стало модно продавать с вертушек в гастрономах. это среди оптиков доже стеб с некоторых пор - если торгуешь полароидом - не прилично спрашивать "как дела" - и так понятно...

пилят... чо такой трудный-то?
уже два раза выше сказал,что очень люблю легкие суперпрочные металлические полароидные оправы под оптику с диоптриями...я в них даже спать умудряюсь...
так вот они в булошных не продаются...их и так уже фиг найдешь...хоть про запас покупай...
уже два раза выше сказал,что очень люблю легкие суперпрочные металлические полароидные оправы под оптику с диоптриями...я в них даже спать умудряюсь...
так вот они в булошных не продаются...их и так уже фиг найдешь...хоть про запас покупай...
я-трудный. если ты хочешь поговорить об оправах для коррегиррующих очков - вряд ли и тут стоит упоминать полароид - титан-ультрафлекс никогда не был их коньком...
я думаю - должны быть. По сути, там вся замануха в пленке, обеспечивающей поляризационный эффект..
вот послушай очкарика...
таких легоньких оправ ,идеально садящихся на мою здоровую башку и еще при этом как прилипшие висящие хоть на затылке,хоть на лбу,хоть на носу ,вообще днем с огнем поискать...я их вообще никогда не снимаю,до того кайфовые...
а уж за ту полтораху,что за этот полароид просят, так и вовсе альтернативы нету...совсем...
при том ,что и качество защибись...ни одна сама по себе ни разу не сломалась...только терялись...потому и всякий титан-шмитан мне лично нафиг не нужен...оправа-это расходник...
таких легоньких оправ ,идеально садящихся на мою здоровую башку и еще при этом как прилипшие висящие хоть на затылке,хоть на лбу,хоть на носу ,вообще днем с огнем поискать...я их вообще никогда не снимаю,до того кайфовые...
а уж за ту полтораху,что за этот полароид просят, так и вовсе альтернативы нету...совсем...
при том ,что и качество защибись...ни одна сама по себе ни разу не сломалась...только терялись...потому и всякий титан-шмитан мне лично нафиг не нужен...оправа-это расходник...

ТОП 5
1
2
4