про станцию метро "Золотая нива" ((
3675
47
ну вот, собственно, такие дела...
появилось в новостях на ngs.ru
ну метро-то ладно, переживем как-нибудь, хотя и грустно.
но вот что же будет с улицей Кошурникова. когда же ее наконец-то откроют, у кого-либо есть информация?
shakira
И неудивительно... Как бы к Новому году справились.
shakira
Татьян, думаю откроют в течении июня. Если интересно можете зайти на mymetro там есть фотки благоустройства кошурникова, почти всё закатали остаётся только зияющие раны в земле в районе перекрёстка. Репортаж был ещё от зам мэра вот недавний он пообещал что постараются кошурникова открыть в июне.
shakira
я вообщем-то сразу сказал, что ее ко дню города не откроют. и правильно кто-то в комментах новости отписал - "люди, ну хоть сейчас то вы что-нибудь поняли?"
shurik11
хорошо Вам... а я к родителям езжу несколько раз в неделю по уже убитой Лежена (интересно, а ее теперь когда приведут в божеский вид, ведь там нормального асфальта вообще не осталось) и чтобы попасть к подруге, объезжаю кирпич на Федосеева через Сибирский молл, далее на Кошурникова, и снова - на Федосеева...
вот потому и спрашиваю - когда же откроют Кошерникова наконец-то???
RAV4692
"постараются открыть в июне"...
это значит - еще месяц маяться, блин! и это - как минимум.
shakira
и чтобы попасть к подруге, объезжаю кирпич на Федосеева через Сибирский молл, далее на Кошурникова, и снова - на Федосеева...
вот потому и спрашиваю - когда же откроют Кошерникова наконец-то???
а че так скромно? Че не через затулинку? Там через двор можно проехать спокойно, коли сто рублей жалко...
ARTS
невозможно там проехать. добрые люди шлагбаум поставили некоторое время назад.
есть "дурацкая привычка" - стараюсь не нарушать. но во всяком случае, не ездить под кирпич...
shakira
невозможно там проехать. добрые люди шлагбаум поставили некоторое время назад.
есть "дурацкая привычка" - стараюсь не нарушать. но во всяком случае, не ездить под кирпич...
возможно, и при сильном выпенжреже, даже ничего не нарушить...
ARTS
ну тогда подскажите, если не очень трудно. потому как поезжала мимо дома 179 (Богаткова), но с месяц назад заметила там шлагбаум...
ARTS
тебе нравится, когда через твой двор едет вереница машин? или ты в коттедже живешь?
shakira
ну тогда подскажите, если не очень трудно. потому как поезжала мимо дома 179 (Богаткова), но с месяц назад заметила там шлагбаум...
если ехать по пунктиру штраф 100 рублей (за знак). Если объезжать, то правил не нарушаем, кроме запрета на сквозной проезд дворов.))) Да и если может кто этот шлагбаум не заметит-снесет его нафиг, так только спасибо многие скажут. Он наверняка незаконно установлен )))
Raul_Duke
тебе нравится, когда через твой двор едет вереница машин? или ты в коттедже живешь?
живу в одном из домов через который проезд нарисовал...
shakira
Придётся помучиться месяцок Тань, что поделать. Я сам живу в тех краях - не сладко, но народ уже пообвыкся. За то потом получим широкую большую улицу с новым асфальтом =) Стоит подождать. Копают и закатывают метростроители так быстро, как только могут.
ARTS
значит вполне устраивает. ну тогда завидую твоему терпению.
Raul_Duke
А что делать? Меня больше бесят самовольные шлагбаумы и т.д. Сносил бы все нафиг, и тем, кто устанавливал, ставил бы перед входом на кухню или в туалет. Ограничители блин. Я вот понимаю людей, которые из-за тупизма властей вынуждены искать объездные дороги...на Федосеева можно на пол часа-час зависнуть...и т.д. Езда через двор-дело временное. До этого же не ездили и как дорогу откроют перестанут.
shakira
Эх. :cray-1:
Недавно смотрел передачу, за время ВОВ было построено 7 станций московского метрополитена, причем строительство метро прервалось только осенью 1941 г. (когда немцы стояли под Москвой) и было возобновлено в начале 1942 г. К концу 1942 г. было сдано две новых станции метро.
А тут, блин одну станцию десятилетиями построить не могут :death:, хотя и глубина залегания нашего метро не чета Московскому.
Raul_Duke
к слову сказать, когда перекрывали Богаткова (2000г, если не ошибаюсь), у меня под окнами ПАЗики ездили. странно, конечно, было наблюдать лица людей в автобусе на уровне своих окон (я живу на первом этаже), но я прекрасно все понимала и тем более - сама ездила на этих автобусах.
и еще. в аккурат около того шбагбаума, которым недавно перегородили дорогу во дворе дома 179, "лежит" замечательный "полицейский". таких высоких я не встречала больше в городе - на четырнадцатой резине и "задранной" машине с трудом его преодолеваю каждый раз. не думаю, что это очень правильно.
если бы не висел тот самый пресловутый кирпич на Федосеева - никому не интересно было бы шнырять по дворам, уж поверьте. а раз такие правила игры - тут уж выбирать не приходится.
в общем, я поняла так, что информация по интересующему меня вопросу такова: мучаемся все вместе еще месяц. хорошо хоть лето сейчас - проще как-то жить автомобилистам, проблем меньше...
shakira
Городецкий проотвечался....
:death: :death: :death:
ARTS
по поводу самовольно установленных шлагбаумов тебя всецело поддерживаю. сюда еще можно добавить всякие цепи и проч. Но я понимаю и тех людей, дворы которых, из-за тупизма властей превращаются в скоростные магистрали. Плюсани еще к этому и то, что культура вождения у большинства напрочь отсутствует и, им ничего не стоит дооолго сигналить на дворовой территории мамашке с коляской, а потом еще и матом ее покрыть...
Forward11
я конечно далёк от политики. Но не понимаю, почему толоконский, городцкий ещё на своих постах? дорог - нет, метро -нет, детских садов -нет, с образованием тоже проблемы. Ну не вытягивают они. Но все их выбирают? может хватит уже воровать?
shakira
таких высоких я не встречала больше в городе - на четырнадцатой резине и "задранной" машине с трудом его преодолеваю каждый раз. не думаю, что это очень правильно.
а вы по диагонали попробуйте
quaker
дык шлагбаум теперь поставили, видать, чтоб уже не мучались...
Forward11
а почему солодкин, будучи чуть ли не под следствием, занимал должность вице-мэра? а эти двое толя и филя где-то там же.
Raul_Duke
по поводу самовольно установленных шлагбаумов тебя всецело поддерживаю. сюда еще можно добавить всякие цепи и проч. Но я понимаю и тех людей, дворы которых, из-за тупизма властей превращаются в скоростные магистрали. Плюсани еще к этому и то, что культура вождения у большинства напрочь отсутствует и, им ничего не стоит дооолго сигналить на дворовой территории мамашке с коляской, а потом еще и матом ее покрыть...
ну олени всегда были есть и будут во всех сферах...еще с тем же успехом пердаки практикуются...меня сегодня ночью какие-то твари разбули пердежом своим...
Forward11
я конечно далёк от политики. Но не понимаю, почему толоконский, городцкий ещё на своих постах? дорог - нет, метро -нет, детских садов -нет, с образованием тоже проблемы. Ну не вытягивают они. Но все их выбирают? может хватит уже воровать?
потому что у нас электорат в интернетах протестует исключительно
Forward11
Чтобы это понять, надо приблизиться к политике :спок:
Forward11
почему толоконский, городцкий ещё на своих постах? Но все их выбирают?
Толю Конского не народ выбирает..............
ARTS
А что делать? Меня больше бесят самовольные шлагбаумы и т.д. Сносил бы все нафиг, и тем, кто устанавливал, ставил бы перед входом на кухню или в туалет. Ограничители блин.
У нас во дворе вкопали замечательный ограничитель! Вроде и не шлакбаум, но конструкция капитальная. Низенько так труба забетонирована. Пожарка проедет, а вот остальным до свидания! Забавно первые дни было видеть умников, объезжающих пробку на Добролюбова через мой двор. Красиво обламывались и больше сюда не поедут! Респект ТСЖ, ибо дворы это не магистрали, и нефиг там транзитно кататься:улыб:
Center
Да там до сих пор пробка из выезжающих задним ходом:улыб:
Center
Неосмотрительно. Пожарка проедет, а вот скорая уже нет.
igornsk
там еще через гаражи можно :улыб:
dobri
Кстсати именно мимо гаражей навигатор ведет... только что то не любит там народ ездить:улыб:
Center
Низенько так труба забетонирована. Пожарка проедет, а вот остальным до свидания!
и скорой видимо тоже... с ней-то как быть?
Ну видимо с другой стороны заехать...
igornsk
только что то не любит там народ ездить:улыб:
скоро найдут эту лазейку и там будут ездить, главное чтобы у вас во дворе не закрыли, а то из магазина неудобно ездить :смущ:
dobri
Ну можно же и по добролюбова:улыб:
igornsk
ну, а больной подождет, не такси ведь, да?:улыб:
В связи со сменой работы счас каждый день катаюсь по ул. Лежана - Федосеева, ни разу еще не встревал там больше чем на 20 минут. Может потому что в 10 утра обычно там двигаюсь. :dnknow:
dobri
там еще через гаражи можно :улыб:
Можно. Но дорога там не айс.
и скорой видимо тоже... с ней-то как быть?
Если скорая приехала в наш дом - там до каждого подъезда от этой баррикады 20 секунд ходьбы. Пока врачи у больного, водитель легко объедет сию конструкцию через Кирова.
Ну а если транзитом решили пролететь, то с проблесковым маячком через Добролюбова - Кирова явно быстрей будет:улыб:Таким образом, скорой никаких помех не создано.
Center
ннп
впринципе... опа была когда ещё снег лежал, щас вроде усмирились через наш двор гонять... это раньше пробина была во дворе ужас... щас то терпимо.
так что претензий вообще никаких к тем, кто обьезжает через двор.
дом 175й)
соседи! переживем мы эту хрень))) хоть квартирки в цене приподымуцо))
EVGEN
...видел у девочки одной на заднем стекле -Спасибо меру за дороги!!!
:friends:
Center
Токо сейчас я думаю вдоль пятиэтажки трафик откроется вместо - там то проезд остался... :secret:
avg333
Увидите её ещё раз — порекомендуйте исправить грамматическую ошибку :1:
avg333
"Спасибо мэру за дороги" - славный слоган, нужно взять на вооружение! :tease:

вчера услышала в новостях ответ на свой вопрос:
"вместо новой (13-й по счету) станции метро новосибирцы ко Дню города получат улицу Кошурникова...улица была частично перекрыта на протяжении 17 лет"
вот так вот, осталось подождать 3 недели. ждем-с! :appl: