На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Digr
veteran
Костя, поздравляю! Безопасной дороги и отсутствие неадекватов 

HexOgeN
автоманьяк
Поздравляю, Кость! 
Не решился-таки на митсу сесть?!

Не решился-таки на митсу сесть?!

Сцубару не едет!ты исключительно вредный человек!![]()

>во!))) заодно поделишься впечатлениями, как это на нормальном ипонцэ и на китайской подделке))
>ну в смысле леворульный как в обслуживании) насколько чаще он хочет секса, или реже))
А чего ему чаще секса-то хотеть?
Це-ж хваленое японское качество!
>ну в смысле леворульный как в обслуживании) насколько чаще он хочет секса, или реже))
А чего ему чаще секса-то хотеть?
Це-ж хваленое японское качество!
нет) зваленое ипонское - это для внутреннего рынка) а то что сделанно за пределами и на импорт - это совсем другая история) сейчас какие то коэффициенты для страховых приняли так вот там то что сделанно не в ипонии для ипонии имеет больший коэффициент износа) то что слделоанно по лицензии в россии еще больший. то что сделанно в россии для росии на последнем месте) почти) ну там еще китайское и корейское есть)) говорю по опыту выбора 80-ки себе смотрела одинаковых годов и то и другео) но эта машинка красавица))))
тоже хасю такую для города)))
и мне интересно, как все таки вот такие посвежее которые машинки себя чувствуют)) я то дроволеты до 97 года смотрела)) там разница очевидна)
тоже хасю такую для города)))
и мне интересно, как все таки вот такие посвежее которые машинки себя чувствуют)) я то дроволеты до 97 года смотрела)) там разница очевидна)
нет) зваленое ипонское - это для внутреннего рынка) а то что сделанно за пределами и на импорт - это совсем другая история) сейчас какие то коэффициенты для страховых приняли так вот там то что сделанно не в ипонии для ипонииСтарая песенка, очень любимая владельцами праворульных машин, как одно из опровданий (хотя я лично ничего не имею против праворульных машин). Конечно, всё, что произведено в Японии не для японцев, а для других рынков, говно конечно полное. Японцы ещё напоследок в них наверно нужду справляют. Непонятно, как все эти лексусы, акуры и т.п. хлам по Америке ездит.
И что значит – «то что сделанно не в ипонии для ипонии»?
Коэффициент для всех легковых машин, произведённых в Японии, един.
10. Легковые автомобили, страной происхождения которых является Япония.
10. Легковые автомобили, страной происхождения которых является Япония.
Сейчас читают
самый маленький внешний жесткий диск
7037
14
Проблема с прожигом CD-R прогой Nero 5.5.8.2
2979
16
игровая видеокарта
4620
18
>нет) зваленое ипонское - это для внутреннего рынка) а то что сделанно за пределами и на импорт - это совсем другая история)
Конечно, там на другим (рядом стоящем) конвеере стоят специально обученные криворукие японцы и собирают авто, предназначенное на вывоз с нарушением всех канонов и технологий..
Самой не смешно?
Для справки - Форестеры в штатах, насколько я помню, не собираются - только аутбеки и легаси..
Конечно, там на другим (рядом стоящем) конвеере стоят специально обученные криворукие японцы и собирают авто, предназначенное на вывоз с нарушением всех канонов и технологий..
Самой не смешно?
Для справки - Форестеры в штатах, насколько я помню, не собираются - только аутбеки и легаси..
Таец
guru
двигло 2.5Костян, поздры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
165 кобыл.
Комплектация 25XS
Едет изумительно

PhoeniX
guru
Поздравляю! 
У меня такой же, только 2.5Х, тоже 2003 год
Хороший аппарат, только пробег скорее всего скручен, пробей ради интереса по CarFaxy

Хороший аппарат, только пробег скорее всего скручен, пробей ради интереса по CarFaxy

страховщик
guru
Поздравляю!А что его пробивать. он у меня есть
Хороший аппарат, только пробег скорее всего скручен, пробей
ради интереса по CarFaxy![]()

PhoeniX
guru
И что, реальный пробег? Просто в штатах оч много колесят...
Бугага. Дайте вин ведра.
Будет весело всем.
Будет весело всем.
Vitamin
International security
Поздравляю....
Аппарат зачетный. 
Аппарат зачетный. 
AI-94
experienced
Не буду я топики плодить, просто похвастаюсь тоже.
Забрал вчера в салоне Kia Sportage. Комплектация АТ, люкс.
Черный. Слайдов еще нет.
Счастлив
Привыкаю к габаритам, к левому рулю. Уже дворники включаются реже, чем поворотники
Вот правая обочина пока "где-то рядом", понаставили бордюров...
Забрал вчера в салоне Kia Sportage. Комплектация АТ, люкс.
Черный. Слайдов еще нет.
Счастлив

Привыкаю к габаритам, к левому рулю. Уже дворники включаются реже, чем поворотники

Вот правая обочина пока "где-то рядом", понаставили бордюров...

страховщик
guru
Бугага. Дайте вин ведра.jf1sg656x3h732135
Будет весело всем.
ТОП 5
3