На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
feofeo
guru
Нужна машина не мне, а моему другу! НА 19 декабря(утром)! Белая, легковая,седан. Украшения наше. По предложениям звонить 8-913-987-88-37 Иван
Я на свадьбе принципиально сам на своей за рулём был 
Невеста довольная осталась

Невеста довольная осталась

Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
411737
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
96824
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
252467
1000
молодец. но друг топик стартера видимо хочет побухать. поэтому ищется машина с водителем. к чему писать, кто у кого за рулем был?
З.Ы. типа up

З.Ы. типа up
Я на свадьбе принципиально сам на своей за рулём былВ грязь не лазили?Невеста довольная осталась
![]()

Зачем вам тесный седан, мы этим летом катались на Наде. места предостаточно.
За что огромный
Trooper'у.
Леничь твоя машинка была просто красавица!!!
За что огромный

Леничь твоя машинка была просто красавица!!!
могу предложить черный немного мятый большой универсал... можно спрятать за украшениями. Профессионализм водителя в наличии 

традиционно предлагаю свой прессаж и себя в качестве водителя... уже пару раз помогал на свадьбах форумчанам...
традиционно предлагаю свой прессаж и себя в качестве водителя... уже пару раз помогал на свадьбах форумчанам..._____________________________________________
ага, подтверждаю, всё у лутшем виде

только автору нужно было уточнить, что нужен молодеженам именно мерин. по крайней мере я звякнул мне было сказано так...
Понты это все
какая разница на чем ездить... главное с кем

какая разница на чем ездить... главное с кем

эх, да это уже другой вопрос... ну не хотят как хотят...
Metal kыnG
veteran
есть легась - универсал. с наружи гражданский. давит 1.2 .... беленький с блокировочками на диффах ... и соответствующий водитель ... если доедете то с ветерком
Metal kыnG
veteran
Я на свадьбе принципиально сам на своей за рулём былщасливчик .... я на свадьбе в день милиции мало того что за своим рулем не был ... за моим рулем другой был .... всю свадьбу сек в зеркала как едет мое корыто.Невеста довольная осталась
![]()
Ловкий парень
Томас
Я на свадьбе принципиально сам на своей за рулём былА если б врезался в тебя какой чудак, то мотаясь по Станционным она тоже была бы довольна?Невеста довольная осталась
![]()
feofeo
guru
А если бы метеор упал?Такие вопросы можно и в личку написать!Зачем топик зафлуживать!
IRS12
bender bending rodriguez
Это было в Куйбышеве там машин мало 
А волков боятся в лес не ходить

А волков боятся в лес не ходить

В августе женюсь,встал вопрос касающийся авто на котором бы нас покатали,максимум 3 часа. Цвет белый,серебристый,золотой. Модель и марка авто принципиального значения не имеют. С предложениями по цене приглашаю в личку,преимущества и недостатки конкретных автомобилей готов обсудить в топике.

В августе женюсьГотовь сани летом (с)

мал-да-удал
old hamster
Цвет белый,серебристый,золотой.
два из трех присутствуют
два из трех присутствуют
HexOgeN
автоманьяк
Цвет белый,серебристый,золотой.
два из трех присутствуют

Хитрый Кот
v.i.p.
Видел по Осени Свадьбу дальнобойщиков шли колонной по ул.Советской.... вот это СВАДЬБА так СВАДЬБА ..я их даже в рацию поздравил... 

А у меня на свадьбе будет Запарожец!
Осталось двигатель заменить и косметический ремонт сделать.

А по мне так вид авто на свадьбе весьма втроричен

прям как Генри Форд: цвет авто может быть любым, лишь бы он был чёрным
Авто может быть любым, главное большим и красивым

Ну,спасибо всем,что не отказали. Даже не знаю,что и выбрать.
Хотя,давайте ещё и побольше конкретики,деталей.
Хотя,давайте ещё и побольше конкретики,деталей.
Это была свадебная машина моих родителей

Чтоб не размножать одинаковые топики напишу в этом 
На 23 июля нужно авто на свадьбу (мне)
Важно, чтобы было просторно сзади. И разрешили украсить 
Кататься примерно 6 часов, подачу машины скорей всего в академ. Пишите предложения в ЛС

На 23 июля нужно авто на свадьбу (мне)

Кататься примерно 6 часов, подачу машины скорей всего в академ. Пишите предложения в ЛС

Могу предложить Меркури ГрандМаркиз 1992 год белый.
В личку.
В личку.
Могу покатать на Nissan Presage Axis, белый. опыт вроде как имеется. в личку.
Важно, чтобы было просторно сзади.Берите микрик. По собственно опыту знаю, жене понравилось у нас был Noah.
Кто еще с вами в машине был? я с жадности теперь думаю свидетелей подсадить , чтобы веселее было и фотографа, чтобы фотала 

мал-да-удал
old hamster
я п, конечно, предложился, но зорлотое крыло, ИМХО, не комильфо, а вот свидетели + эт оу меня то, что доктор прописал

solo
v.i.p.
Знаю, где есть лимузин Кадиллак Эскалейд на 28 мест и всего за 3500 в час.
На самом деле, если дороги позволяют, то очень удобно - посадил в него всех-всех и свидетелей и родителей и операторов и все вместе идут кататься..
На самом деле, если дороги позволяют, то очень удобно - посадил в него всех-всех и свидетелей и родителей и операторов и все вместе идут кататься..
и всего за 3500 в час.щас сезон и они вроде подняли цену
на самом деле вааще неудобно. чтобы сели жених с невестой нужно сначала всех остальных запихать в авто, поэтому я за отдельное авто для гостей ну и микрик для брачующихся и свидетелей
Johnnie
Мозг
За руль подбитой машины оперативно садится свидетель жениха, и колонна продолжает движениеЯ на свадьбе принципиально сам на своей за рулём былА если б врезался в тебя какой чудак, то мотаясь по Станционным она тоже была бы довольна?Невеста довольная осталась
![]()

в Ноахе 7 мест сидели мы на диване, сзади сидели подружки жены и впереди сидел оператор с водителем.
>щас сезон и они вроде подняли цену
Так я почему и говорю, что ВСЕГО 3500 :-)
Так я почему и говорю, что ВСЕГО 3500 :-)
>на самом деле вааще неудобно. чтобы сели жених с невестой нужно сначала всех остальных запихать в авто
Я те по секрету скажу - в нормальных лимо есть еще одна дверь в начале салона. Ну прямо как в маршутрке :-)
А про то, насколько это удобно, я тебе по личному опыту говорю...
Я те по секрету скажу - в нормальных лимо есть еще одна дверь в начале салона. Ну прямо как в маршутрке :-)
А про то, насколько это удобно, я тебе по личному опыту говорю...
ТОП 5
1
2
3
4