На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Прикурить" в Горском мкр 03.06
1151
9
shipovnik
veteran
Прикурите завтра часиков в 9 утра кто-нибудь в Горском мкр? 
Простояла пару деньков и все ... не хочет крутить, надо на СТО ехать, а она не заводится
И подскажите кто-нить как правильно дизеля прикурить? Есть отличия от бензинки?
Авто Паджерик , двиг 4D56.

Простояла пару деньков и все ... не хочет крутить, надо на СТО ехать, а она не заводится

И подскажите кто-нить как правильно дизеля прикурить? Есть отличия от бензинки?
Авто Паджерик , двиг 4D56.
в начале 10-го могу подскочить - номер дома диктуй))) а коробас у тя - механика?
Дом 78, коробка-автомат. Телефон кидаю в личку. 

надо на СТО ехать, а она не заводитсяне хочет к дохтуру ехать![]()
сопротивляется
ИМХО: к докторам, ведь как оно мне понятно что если после пары дней простоев машина не заводится, а если каждый день заводить то всё ок - то есть нехороший потребитель, который в выключенном состоянии (ну когда ключ в кармане ;)) тянет из аккума соки, вот и запортачил он аккум так что у того силёнок только до след утра хватает.
а вариантов такого потребитебя у меня 2: кетайский майфун, кетайская сига. ну или же кетаец электрик, ставивший 2 вышеозвученные вещи.
ЗЫ: я конечно не лекарь и даже не шаман, чтоб гадать, тем более по словесной гуще
просто когда я померил сколько моя кетайская балалайка жрёт чтоб поддерживать тиканье электронных часов и хранить настроенные станции я 
а вариантов такого потребитебя у меня 2: кетайский майфун, кетайская сига. ну или же кетаец электрик, ставивший 2 вышеозвученные вещи.
ЗЫ: я конечно не лекарь и даже не шаман, чтоб гадать, тем более по словесной гуще
просто когда я померил сколько моя кетайская балалайка жрёт чтоб поддерживать тиканье электронных часов и хранить настроенные станции я 
ННП
Огромное спасибо Disa за помощь

igornsk:
Ага, при том не Паджерика , а полноценное Паджеро (длинный)
Пока правда ездит он у меня только в ГИБДД да на СТО..
Вот и сегодня кроме ГРМ+сальники+ролики приговорили к замене практически всех прокладок - "сопливит" собака.
Ну да ничего вылечим
Огромное спасибо Disa за помощь

igornsk:
Ага, при том не Паджерика , а полноценное Паджеро (длинный)

Пока правда ездит он у меня только в ГИБДД да на СТО..
Вот и сегодня кроме ГРМ+сальники+ролики приговорили к замене практически всех прокладок - "сопливит" собака.
Ну да ничего вылечим

Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306486
1000
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188193
624
Занятия бегом
217318
688
"полноценное Паджеро" - это пять!!! 

Pan Inspector
улыбака
если голову все одно снимать мож и клапана отрегулировать?
когда я померил сколько моя кетайская балалайка жрёт чтоб поддерживать тиканье электронных часов ...у брата было такое... долго понять не мог чо у него аккумулятор такой дохлый, пока после снегопада не подошёл к машине, антенна снег на лобовике топила

ТОП 5
2