Хвастаюсь
4459
65
страховщик
Костя, поздравляю! Безопасной дороги и отсутствие неадекватов :agree:
страховщик
Поздравляю, Кость! :agree:
Не решился-таки на митсу сесть?! :спок:
filolog
Сцубару не едет! :ха-ха!:
ты исключительно вредный человек! :dnknow:
Neakriss
>во!))) заодно поделишься впечатлениями, как это на нормальном ипонцэ и на китайской подделке))
>ну в смысле леворульный как в обслуживании) насколько чаще он хочет секса, или реже))

А чего ему чаще секса-то хотеть?
Це-ж хваленое японское качество!
solo
нет) зваленое ипонское - это для внутреннего рынка) а то что сделанно за пределами и на импорт - это совсем другая история) сейчас какие то коэффициенты для страховых приняли так вот там то что сделанно не в ипонии для ипонии имеет больший коэффициент износа) то что слделоанно по лицензии в россии еще больший. то что сделанно в россии для росии на последнем месте) почти) ну там еще китайское и корейское есть)) говорю по опыту выбора 80-ки себе смотрела одинаковых годов и то и другео) но эта машинка красавица))))
тоже хасю такую для города)))
и мне интересно, как все таки вот такие посвежее которые машинки себя чувствуют)) я то дроволеты до 97 года смотрела)) там разница очевидна)
Neakriss
нет) зваленое ипонское - это для внутреннего рынка) а то что сделанно за пределами и на импорт - это совсем другая история) сейчас какие то коэффициенты для страховых приняли так вот там то что сделанно не в ипонии для ипонии
Старая песенка, очень любимая владельцами праворульных машин, как одно из опровданий (хотя я лично ничего не имею против праворульных машин). Конечно, всё, что произведено в Японии не для японцев, а для других рынков, говно конечно полное. Японцы ещё напоследок в них наверно нужду справляют. Непонятно, как все эти лексусы, акуры и т.п. хлам по Америке ездит.
И что значит – «то что сделанно не в ипонии для ипонии»?
Коэффициент для всех легковых машин, произведённых в Японии, един.
10. Легковые автомобили, страной происхождения которых является Япония.
Neakriss
>нет) зваленое ипонское - это для внутреннего рынка) а то что сделанно за пределами и на импорт - это совсем другая история)

Конечно, там на другим (рядом стоящем) конвеере стоят специально обученные криворукие японцы и собирают авто, предназначенное на вывоз с нарушением всех канонов и технологий..
Самой не смешно?

Для справки - Форестеры в штатах, насколько я помню, не собираются - только аутбеки и легаси..
двигло 2.5
165 кобыл.
Комплектация 25XS

Едет изумительно
Костян, поздры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
страховщик
Поздравляю! :respect:

У меня такой же, только 2.5Х, тоже 2003 год :спок:

Хороший аппарат, только пробег скорее всего скручен, пробей ради интереса по CarFaxy:улыб:
PhoeniX
Поздравляю! :respect:
У меня такой же, только 2.5Х, тоже 2003 год :спок:
Хороший аппарат, только пробег скорее всего скручен, пробей
ради интереса по CarFaxy:улыб:
А что его пробивать. он у меня есть:улыб:
страховщик
И что, реальный пробег? Просто в штатах оч много колесят...
PhoeniX
Бугага. Дайте вин ведра.
Будет весело всем.
страховщик
Поздравляю.... :улыб:Аппарат зачетный. :миг:
страховщик
Не буду я топики плодить, просто похвастаюсь тоже.
Забрал вчера в салоне Kia Sportage. Комплектация АТ, люкс.
Черный. Слайдов еще нет.
Счастлив:улыб:
Привыкаю к габаритам, к левому рулю. Уже дворники включаются реже, чем поворотники:улыб:
Вот правая обочина пока "где-то рядом", понаставили бордюров...:улыб:
Бугага. Дайте вин ведра.
Будет весело всем.
jf1sg656x3h732135