На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховая насчитала...
1953
15
MrBike
activist
Забрал вчера результаты экспертизы оценки по ДТП в "зависимой" экспертной конторе, насчитали мало, утверждают, что считали "по средним ценам по городу". В связи с этим прошу совета, ехать в независимую экспертизу или искать СТО с этими самыми "средними ценами"? Обращаюсь не впервые, всегда считали нормально...
Берите копию экспертного заключения - по ней могу проконсультировать.
По вопросам - в личку.
По вопросам - в личку.
ехать на СТО, узнавать реальную стоимость ремонта.
потом ехать в независимую (от страховщиков) экспертизу.
далее со всеми документами в суд. суд назначит третью экспертизу, по ее результатам и определят размер выплаты. плюс стоимость всех экспертиз.
товарищ так судился с альфой. сначала насчитали 60 с копейками, в итоге выплатили 103.
потом ехать в независимую (от страховщиков) экспертизу.
далее со всеми документами в суд. суд назначит третью экспертизу, по ее результатам и определят размер выплаты. плюс стоимость всех экспертиз.
товарищ так судился с альфой. сначала насчитали 60 с копейками, в итоге выплатили 103.
А зачем ехать на СТО - это раз.
А если у человека франшиза например, то тоже высудит всю сумму? - это два.
А если у человека франшиза например, то тоже высудит всю сумму? - это два.
на СТО - чтобы узнать, сколько в действительности стоит ремонт, вдруг посчитанных денег хватит...кстати хорошо бы туда захватить копию экспертного заключения - подскажут по каким позициям суммы занижены.
про франшизу ничего не сказано, поэтому считаем что её нет. мною описан сценарий для ОСАГО
про франшизу ничего не сказано, поэтому считаем что её нет. мною описан сценарий для ОСАГО
На какую СТО ехать?
Мне Дима "MR Кёрхер" бампер на вица хотел покрасить за 4,5 рубля (при обещеном ценнике для форумчан 2,9), а Коля "Мемфис" покрасил очень хорошо за 3 рубля, выправил крыло и подмазал все коцки по кузову...
Так где правельно?
Т.С. проконсультируйся с Вовой, если выхлоп будет больше 10 тыров, то будет хоть какой то смысл возиться.
З.Ы. какая СК?
Мне Дима "MR Кёрхер" бампер на вица хотел покрасить за 4,5 рубля (при обещеном ценнике для форумчан 2,9), а Коля "Мемфис" покрасил очень хорошо за 3 рубля, выправил крыло и подмазал все коцки по кузову...
Так где правельно?
Т.С. проконсультируйся с Вовой, если выхлоп будет больше 10 тыров, то будет хоть какой то смысл возиться.
З.Ы. какая СК?
На какую СТО ехать?Мне Дима и насчитал на 5 тыр больше.
Так где правельно?
З.Ы. какая СК?
СК - Росстрах
На какую СТО ехать?Да ладно че вы на Дмитрия так.Он отличный спец мне бампер покрасил всего за 7.5 рубасов.
Так где правельно?

rider_nsk_ru
veteran
За такую мелочь больше времени потеряете.
из-за 5 т.р. по экспертизам/судам резона нет кататься - времени много потратите.
попробуйте договориться с Росстрахом, или поискать СТО подешевле.
попробуйте договориться с Росстрахом...Что вы имели ввиду под словом "договорится"?

из-за 5 т.р. по экспертизам/судам резона нет кататься - времени много потратите.Вот к тому и вопрос был, бодаться или искать СТО... Китайцы вообще за 3/4 суммы сделать готовы, а качество.....???
Читаю и смех разбирает, бампер Вам покрасят на СТО за 3-4 рубля. Поверьте качество одинаковое везде, даже дилер при удоражании в 2-3 красит также. Как правило все СТо использую не дорогие материалы, а среднего уровня. окраска бампера свыше 4-4,5 рублей это жадность СТО
хорошо что у меня бампер алюминиевый
Если Вы считаете, что результатом ДТП может быть только краска на бампере, то я рад за Вас и завидую Вашей наивности... И, на всякий случай, открою большую тайну - бывает еще помятое железо, которое нужно править, шпаклевать и т.д.

ТОП 5
1
2
4