хелп. что лучше
4400
66
шевроле лачетти или пежо 207 - при прочих равных. умные советы типо а купи себе вообще запорожец читаются, но не учитываются.
GuimpLеna
шевроле лачетти или пежо 207 - при прочих равных.
Пежо меньше, дороже и прикольнее выглядит.
шевроле - больше, дешевле, но выглядит- страндартно.
GuimpLеna
Кто бы их сравнивал!вот если бы тоёта и хонда тогда..... :ха-ха!:
GuimpLеna
Пежо - не мерседес, но тоже хорошо ! :ха-ха!:
CooL/2
Что означает эта фраза: "дорогой сервис" и где дешовый???
GuimpLеna
Лачик внутри большой, материалы достаточно качественные, если не испорчен локализацией сборки - очень неплохая машинка. Пежо - французский автопром, сам не ездил, но наслышан мягко говоря нехорошего. Все, ессно, ИМХО...
GuimpLеna
Я за лачетти. Хычбек, кстати, нормально смотрится.
SAMAEL97
Я за лачетти. Хычбек, кстати, нормально смотрится.
+1
GuimpLеna
Лачети сейчас у моего отца. Пежо был у меня два года назад, правда 307. Я за ПЕЖО!!!:улыб:
nskOleg
То и значит. У Шурина была Лачетти с салона, через год продал перекрестившись, и сказав одну лишь фразу, причина продажи дорогой сервис. Его знакомая попала в ДТП лаччети хетч,тоже брала с салона, ремонт крыла 20 тонн(дешево по вашему???). Про пыжей с нуля не могу ничего сказать, но дважды слышал от знакомых, у них правда б/ушные, ремонт коробки.
GuimpLеna
обе машинки ведь новые ?

почему тогда именно на них свет клином сошелся?

двести седьмой тупо мелок за те деньги,что за него просят,а на качество псевдо-шевролетов я лично смотрю с большим подозрением...
GuimpLеna
все в очередь за новым поло ))))
GuimpLеna
по моему лачети побольше пыжика 207, погуглил нашел вот такое сравнение http://aw-auto.ru/tests/1166120229_4/pub1168094453.html
- пыжика там нет
ну и имхо лачети поспокойней выглядит, так сказать скромненько и со вкусом
last user
все в очередь за новым поло ))))
Присоединяюсь :biggrin:
Denisdnk
ннп..
Уж фольксополоседан явно лучше пяжо, и тем более лачетти. :спок:
ТС - а может правда, поло? :biggrin:
CooL/2
То и значит. У Шурина была Лачетти с салона, через год продал перекрестившись, и сказав одну лишь фразу, причина продажи дорогой сервис. Его знакомая попала в ДТП лаччети хетч,тоже брала с салона, ремонт крыла 20 тонн(дешево по вашему???). Про пыжей с нуля не могу ничего сказать, но дважды слышал от знакомых, у них правда б/ушные, ремонт коробки.
Ну, платить за удовольствие ещё никто не отменял!
Про ПЕЖО могу сказать, что и у меня была проблема с коробкой, меняли два гидроклапана после 100тыс. пробега. Цена вопроса была где-то в районе тысячи-двух рублей и большой трагедии я в этом не вижу. Не верю я в эти сказки, что есть машины, которые не ломаются. Нормо-час был тогда один из самых дешовых среди всех прочих дилеров, как сейчас не знаю.
GuimpLеna
Я бы еще посмотрел в сторону Шевроле- Круз, да дороже, но красавец. ИМХО.
GuimpLеna
обе машины уже куплены. я бы посмотрела в любую сторону, ктоб мне предложил. цена сервиса не волнует. авто служебное. Но! лачетти автомат.
GuimpLеna
бррр... а в чем тогда вопрос? :dnknow:
GuimpLеna
лачетти, у пежо с автоматами совсем туго.
CooL/2
У обеих сервис дорогой.
оч. любопытно:улыб:расскажите мне за дорогой сервис у лачетти (предварительно посмотрев на авто в подписи)

А если серьезно, Вы ценников в Патриот-авто не видели ))))
Zuppi
Знаете, я описал мнение одного человека, не возводя это в ранг статистики,и то что вы не разорились с сервисом, я искренне рад за вас.
Могу лишь сказать за универсал...ибо ездил на нем. Ничего в нем не увидел, чтобы заплатить за это почти 500 тонн, к тому же задние сидушки мне показались чересчур некомфортными.
GuimpLеna
обе машины уже куплены. я бы посмотрела в любую сторону, ктоб мне предложил. цена сервиса не волнует. авто служебное. Но! лачетти автомат.
Если служебная то однозначно Пежо...европа все таки...интереснее едет и управляется!
GuimpLеna
= обе машины уже куплены.=
надо в каждой отъездить хотя бы по 1 дню.. а потом выбирать
GuimpLеna
Вы спросите у тех советчиков, которые дружно кричат: "Лачетти", ездили ли они на Пежо, я уж не говорю про Лачетти? Я ездил и на той и на другой и моё мнение - Пежо!:улыб:
Zuppi
А если серьезно, Вы ценников в Патриот-авто не видели ))))
Ну-ка, напугайте меня! Отец вчера напугался от ценников за ТО на Лачетти.:миг:
nskOleg
сударыня томно выбирает служебную машину,
а раз это условие сразу не прозвучало, то и советы посыпались с самых разных точек зрения.
Артём
Боюсь спросить...а с цветом она определилась, или нет? :ха-ха!:
GuimpLеna
лачетти.

имею, езжу.

машина значительно больше 207. для меня это важно. При этом дешевле.

Доргое ТО бред.. Делал все 4 то у офф дилераю Самое дорого ТО4 ( с заменой ГРМ ) что то в районе 9 тыс.

207 машина внешне пожалуй поинтереснее.. На парковке в офисе рядом такой живет, ессно присматриваюсь. Не знаю какой у него пробег но мне тупо не нравится как у него мотор работает, ну не как у жигулей конечно, но не далеко по звуку :). У меня еле слышно шепчет. пробег 75.
GuimpLеna
а пежо какого цвета? если красная то и думать даже нечего:улыб:
GuimpLеna
за пежо.
Пыжик 207 прикольный. А лачетти - кляча и есть кляча, их в городе как собак.
Опыт владения пежо 207 на палке есть, все нормально, лачетти не пользовал, ничего не могу сказать.
Nobble
ну не знаю, что лучше вот и вопрос.
GuimpLеna
блин,лучше для кого? или для чего?или для каких целей?
почему как зоя космодемьянская-то себя ведете?:улыб:
народ тут очень доброжелательный,особенно к вашему полу...
задайте развернутые вопросы,если хотите какую-то пользу извлечь...
GuimpLеna
Да, точка зрения важна.

Если служебную конторскую то я бы взял пежо :).

А вот себе бы лачу, как и поступил в свое время.
Nobble
капец. да я всегда себя так веду. у меня полугодовалая пежоха, тут вдруг я решила ее поменять на месячную лачетти... и на это как-то подозрительно быстро согласились, типо: забирай-забирай. Я девушка ногастая, мне в пежо тесно... но эта подозрительная поспешность... Может в лачетти есть какой подвох? и еще там автомат, а я умею только на механике.
GuimpLеna
ну во...можете ведь,когда захотите...

да все просто,мне кажется...пежошка,даже маленькая,все же машинка для тетеньки чуть более статусная,чем метис(полудворняга,гы) лачетти....

а вот в ездовых дисциплинах лачетти однозначно выиграет...
и моторчиком,и подвеской...и просторным салоном...

и не надо тут кокетничать на тему "умею только на механике"...для городской машинки автомат - просто подарок...да Вы и сами знаете,разумеется...

итог...

если Вам-шашечки, то пежошка прикольней,конечно...
а вот если важнее-ехать,то тады лачетти...:улыб:
Nobble
я за месяц 4 тыщи наезжаю, я не городская.
GuimpLеna
так значит все-таки важнее ехать...
а тогда и тем более....лачетти все-же классом выше...комфортнее...подвеска помягче...
ходят слухи,что ломается иногда...но для конторской машинки это не сильно страшный порок...
GuimpLеna
Ир, не надо пеугеота. Не надо:улыб:
Лис
гы.тем более что лачетти - "месячный"... :biggrin:

надо брать...
Лис
Он у меня уже полгода. Мы дружно живем. но крохотный, у меня седалищный нерв защемился ))))