На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перекресток Орджоникидзе-Военная после реконструкц
1676
20
NAST6KA
activist
Кто сегодня проезжал этот перекресток? непонятно, теперь с Военной на Шамшиных прямо нельзя?
В соседнем топике это уже обсуждалось
Или погодите, какой перекресток?
автоинструктор
activist
Стоит знак "въезд запрещён, а с обратной стороны установили знак "односторонее движение",но по привычке люди едут в обе стороны.
с Военной на Шамшиных прямоэто как?

угу. тоже моцк сломал. наверно на орджоникидзе подразумевалось
Надеюсь
Тогда я ответил на вопрос
Просто, еще можно "прямо на Шамшиных" - в сторону Гоголя. Но там, вроде, можно
Тогда я ответил на вопрос
Просто, еще можно "прямо на Шамшиных" - в сторону Гоголя. Но там, вроде, можно

это соседний перекресток
В соседнем топике это уже обсуждалось
Сейчас читают
Отношения без перспективы
93137
502
Больно ли ощущать себя нищим?
177261
726
где знакомится?
59571
456
Тогда, после какой реконструкции?
А так же, желательно уточнить, куда именно "прямо", ведь на том перекрестке с Военной нет "прямо"
Если на Шамшиных в сторону Гоголя, так там можно "прямо"
Или что-то еще будут реконструировать?
А так же, желательно уточнить, куда именно "прямо", ведь на том перекрестке с Военной нет "прямо"
Если на Шамшиных в сторону Гоголя, так там можно "прямо"
Или что-то еще будут реконструировать?
вот и я спрашиваю как, Военная в этом месте заканчивается, с этого места можно поворачивать только налево и направо
с Военной на Шамшиных прямоэто как?![]()
А что значит "прямо" нельзя? Там этого "прямо" просто нет
Соответственно, естественно нельзя, за езду по тротуарам - штраф.
если с военной "прямо"- просто нет, получается, что с военной можно ехать на любую улицу, а для чего вешать знак "Движение направо или налево"?
А что значит "прямо" нельзя? Там этого "прямо" просто нет
Ну тогда Вы все таки ошиблись, там движение "прямо" ассоциируется с направлением "на Орджоникидзе"
И знак повесили к тому, что на перекрестке Орджоникидзе и Каменской ведутся ремонтные работы, и участок Орджоникидзе от Каменской до Шамшиных - односторонний, в сторону "от Каменской". Значит я не зря кидал ссылку с того топика, Вы просто меня не поняли.
И знак повесили к тому, что на перекрестке Орджоникидзе и Каменской ведутся ремонтные работы, и участок Орджоникидзе от Каменской до Шамшиных - односторонний, в сторону "от Каменской". Значит я не зря кидал ссылку с того топика, Вы просто меня не поняли.
вчера отключили светофор и повесили табличку"на реконструкции", а сегодня навешали знаков и включили светофор
Тогда, после какой реконструкции?
Я ответил выше
Знак говорит о том, что с Военной можно только на Шамшиных в любом направлении, и на Орджоникидзе "только вниз", то есть "более правый поворот". Подразумевается, что для Военной "прямо" - это все же "на Орджоникидзе". И это направление "прямо" запретили, в связи с чем - я уже писал выше
Знак говорит о том, что с Военной можно только на Шамшиных в любом направлении, и на Орджоникидзе "только вниз", то есть "более правый поворот". Подразумевается, что для Военной "прямо" - это все же "на Орджоникидзе". И это направление "прямо" запретили, в связи с чем - я уже писал выше
ну если на Орджоникидзе нельзя, а можно только налево по Шамшиных и направо по Шамшиных,... вот и стоит знак "только по сторонам щемиться". в соседнем топике на фотке четко видно что с той стороны орджоникидзе стоит знак "одностороннее движение"
Уж мы их жевали-жевали... перетирали-перетирали...
Уж мы их жевали-жевали... перетирали-перетирали...
Да, видимо, так, что то серьезное на каменской разрыли, раз кучу знаков повесили и светофор реконструировали, я то сначала решила, что это из-за постоянных аварий на перекрестке сделали
Моцк - это мотоцикл, или какое-то другое понятие?
Моцк - это мотоцикл, или какое-то другое понятие?

Моцк - это мотоцикл, или какое-то другое понятие?или моцИ(Ы)к это мотоцикл хз как правильно
ТОП 5
1
2
4