На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slavchik
activist
Продам резинки на сезон/продажу/отжиг)))up
YOKOHAMA GEOLANDAR G900
215/65/R17
Без грыж, порезов и жгутов, стояла на форестере(с японии)
цену предлагайте в личку!
Знакомый продает резину Cordiant Sport 175/65/14
Состояние - одно колесо новое вообще, еще три колеса в отличном состоянии, почти новые (бегали полсезона)
Цена 4000 рублей
+7-913-738-8277
Состояние - одно колесо новое вообще, еще три колеса в отличном состоянии, почти новые (бегали полсезона)
Цена 4000 рублей
+7-913-738-8277
andrew72
activist
Продам двигетель 4G63 по запчастям.
наводил порядок в гараже, нашел вот два колясика 175/70/13 гиславед норд фрост2, резина ездила 2 сезона, потом лежала 4 года,протектор более5 мм.шипы много, на Тазовских дисках, за 500р отдамещо актуально!
Продается резина 185/60/14 - пара Goodyear Hydragrip и пара Nokian Hakka i3, в хорошем/отличном состоянии - с пробегами 30 и 10 тысяч соответственно, нокия вообще на гарантии до августа. 3000 за пару, 5500 за все. +7 913 928 00 42Ап. 4000 за все?
Ищу НИВКУ старенькую или не очень , главное чтобы недорого и на ходу ... согласен на косяки по кузову , но не дрова ...
так же ищутся колеса , от мопеда или от подобного транспорта , для тележки на дачу ...
Срочно куплю запчасти на вятку электрон или двигатель в сборе)
поищите в гараже пожалуйста может что либо сохранилось )
звонить 8-953-761-7396
поищите в гараже пожалуйста может что либо сохранилось )
звонить 8-953-761-7396
Ищу НИВКУ старенькую или не очень , главное чтобы недорого и на ходу ... согласен на косяки по кузову , но не дрова ...нуачо... хорошая тележка на дачу выйдет

sanchezz_86
member
Имеется резина AMTEL Planet 175/70/13 в количестве 2 штук. Износ минимальный, катался на них 4 месяца. Отдам за 500.
ищу занедорого или за какой-то бартер (пиво/соки) парочку более или менее живых передних пружин от тойот - карина, корона, корона премио, калдина и прочих...
з.ы. люди, не берите пружины пр-ва барнаул. никогда. даже бесплатно
з.ы. люди, не берите пружины пр-ва барнаул. никогда. даже бесплатно

Есть пружины от АЕ-101.Цена? Состояние? Высоту не мерил?
Нужны?![]()
Надо вот такой колпак, можть завалялся у кого)Посмотрите все вокруг, а то литье куплю

200 р/шт.Есть пружины от АЕ-101.Цена? Состояние? Высоту не мерил?
Нужны?![]()
стояли на контрактных стойках.
Высоту не мерил.
Визуально все было ок.
а размер настолько же мелкий как и фото?
PeCH@Tnoff
activist
Я б резину забрал, только ценник не очень понятен
tarzzan
activist
Есть резина yokohama 215/70 R16 4 шт , без дисков , кому надо ?

еще нашел диски от windom родные, кузов E-MCV21на 15 , 5 дырые . больше никаких параметров незнаю ...

Ищу НИВКУ старенькую или не очень , главное чтобы недорого и на ходу ... согласен на косяки по кузову , но не дрова ...Ну что , неукого нет НИВКИ старенькой... может у деда в гараже у кого стоит место занимает ...

их все на утилизацию сдали )))
Продам. Три штуки. По 50руб каждый.Актуально![]()
А сможешь померить? И маркировка на них какая, хотя в принципе без разницы.200 р/шт.Есть пружины от АЕ-101.Цена? Состояние? Высоту не мерил?
Нужны?![]()
стояли на контрактных стойках.
Высоту не мерил.
Визуально все было ок.
Vld
only vag
Забарыжу почти по себестоимости бетонные блоки (обрезки свай) длиной от 1,7 до 3,7 метра. Всего штук 10. На фундамент использовать планировал, но концепция изменилась. Лежат на участке в районе Ярково. мтс 985 80 48.
Lu
veteran
Ищу ремни безопасности на заднее сидение для универсала (т.е. немного длиннее обычных). Могу в обмен отдать ремни от Камри - детское кресло к сожалению ими не пристегнешь в нашей машине.
Короллы в 100х кузовах, ау! Куплю, только предложите!
Короллы в 100х кузовах, ау! Куплю, только предложите!

Они сняты.
Могу замерить в свободном состоянии.
Julial
guru
Продается багажник на ВАЗ 2112 KOALA (производство Польша) , БУ недолго, отличное состояние, 1000 руб можете поговорить лично тел 961 221 З529, Михаил или написать мне, я передам.
Ну соответственно продаю ремни безопасности от Камри 1994г.в., в отличном состоянии, постираны. 2+1 комплект.
Они сняты.Померь пожалуйста и на чем стояли, двиг? Где находятся?
АЕ-101.Они сняты.Померь пожалуйста и на чем стояли, двиг? Где находятся?
Королла, спринт, марино, церес, труено, левин сотого поколения. мотор 4А.
Находятся в заельцовском районе.
Померить могу завтра или в вскр.
golod54
guru
на БигХорн UBS69 двери, капоты, крылья всё по 500р. за штуку. Такая же фигня на Паджеру и Терану 21. Переезжаю на новое место за собой тянуть не охота, а на металлолом пока жалко

Fleshmen
member
Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можно
Продам резинки на сезон/продажу/отжиг)))
YOKOHAMA GEOLANDAR G900
215/65/R17
Субароводы, налетай!
YOKOHAMA GEOLANDAR G900
215/65/R17
Субароводы, налетай!
Куплю пару колес ЯШЗ Я-555 235/75 R15
Vladimir
veteran
забарыжу 4 колеса. 235/60/60 бриджи. Протектора около 3-4 мм., на сезон/продажу хватит...
Стояли на эскуде/витаре
Стояли на эскуде/витаре
Gellowgles
v.i.p.
Куплю на Шевроле Ланос подрулевой шлейф, можно нерабочий, но с целыми разъемами.
Продам на Ланос новые передние подкрылки за 450р.
Продам на Ланос новые передние подкрылки за 450р.
PeCH@Tnoff
activist
Имеется резина AMTEL Planet 175/70/13 в количестве 2 штук. Износ минимальный, катался на них 4 месяца. Отдам за 500.Считай что купил.
Dimooon
experienced
Продам свечи 4шт, брал себе, но оказались не нужными. Приобретались для ММС Галант 2002г. кузов ЕА7А, двиг 4G94. Продам все 4 за 1200. Покупал за 1400.
Для связи лучше звонить 8-923-222-70-82
Для связи лучше звонить 8-923-222-70-82
Забыл указить свечи NGK BKR5EKUD 6503
ннп.
куплю Камеру для колес 4 штуки (можно 2 )
на 15 или на 14

куплю Камеру для колес 4 штуки (можно 2 )
на 15 или на 14
ТОП 5
1
4