На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
колонна байкеров
1198
7
nil11
activist
Сегодня днем возле ГУМа была очевидцем проезда колонны байкеров . Пять минут смотрела как они ехали . Милиция движение перекрыла. Красиво. Никто не знает куда они двиганулись?
Слет у них сегодня на городском пляже
Б...ть... слет... рассказал бы я вам, что это за "слет", да между собой решили не распространять подробности среди чужих...
а чего сегодня за микроколонна с номерами евросоюза и в бундесверовском камуфляже по Мочищенскому шоссе из города выезжала?
а чего сегодня за микроколонна с номерами евросоюза и в бундесверовском камуфляже по Мочищенскому шоссе из города выезжала?Я бы предположил что в итальянском :-)
Видел сегодня в Толмачева
Б...ть... слет... рассказал бы я вам, что это за "слет", да между собой решили не распространять подробности среди чужих...Ну и рассказал бы. За что купил, за то и продаю.
p.s. только что от туда
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
10925
86
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
166197
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
63178
365
желтый-красный-черный флажок на рукаве - нифига не итальянский а вовсе даже бундесовский. Плюс - камуфло флектарн. Итальянцы ЕМНИП им не пользуются. А вот немцы - вовсю.
На картинках - ихнее камуфло. Разница заметна невооруженным глазом.
На картинках - ихнее камуфло. Разница заметна невооруженным глазом.
ТОП 5
1
2
3
4