На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где поучиться вождению недалеко от города самому?
11368
36
Izabelka13
activist
Подскажите, где есть большое спокойное место просто поучиться вождению, от самого начала и т.д. Каждый выходные ехать в деревню в поля - далековато. Может где нибудь не далеко от города есть? На левом берегу желательно.
Просьба камнями не кидаться. Хочу научиться водить, пока коплю деньги на учебу.
Просьба камнями не кидаться. Хочу научиться водить, пока коплю деньги на учебу.

bardo
veteran
В левобережье знаю относительно 3 спокойных места для обучения и дрифта: 1. Если ехать по Петухова от Сиб.Гвардейцев , то перед авторынком сворачиваете налево , там ещё метров 700 и слева изумительная большая площадка. 2. По Станционной от пл.Энергетиков до 2й Станционной . 3. По Немировича напротив здания кинохроники... 

dpitk
veteran
Зачем так жестоко? Вдруг не поймет.
тс: Сначала получите ВУ, а в месте с ним и начальные навыки. А потом уже доучиваться на "спокойных площадках". А то так вы точно не накопите, ибо много потратите на компенсацию штрафов лицу, предоставившему авто.
тс: Сначала получите ВУ, а в месте с ним и начальные навыки. А потом уже доучиваться на "спокойных площадках". А то так вы точно не накопите, ибо много потратите на компенсацию штрафов лицу, предоставившему авто.
Izabelka13
activist
У нас своя машина. На дорогу в городе не собираюсь выезжать без прав и навыков вождения. Просьба не беспокоиться. Меня муж будет учить - у него права есть. Были в деревне, учил трогаться с места в поле. Но туда далеко ездить. Вот и ищу места поближе к городу.
Vortex82
experienced
в учхозе ксть автодром, и сама дорога от учхоза до хилокской тоже тихая
bardo
veteran
Меня муж будет учить - у него права есть
++++++++++
Мой метод обучения жены был отвергнут ввиду крайне экспрессивной манеры подачи материала с элементами изысканий в генеалогическом древе её семьи и в частности матери , посему был выбран и оплачен на доп. часы инструктор из автошколы , где она проходила обучение...
++++++++++
Мой метод обучения жены был отвергнут ввиду крайне экспрессивной манеры подачи материала с элементами изысканий в генеалогическом древе её семьи и в частности матери , посему был выбран и оплачен на доп. часы инструктор из автошколы , где она проходила обучение...

Izabelka13
activist
Меня муж будет учить - у него права естьНе знаю. Муж особо на меня не ругался. Вроде получалось трогаться. НО с механикой сложнее. Пока сцепление учусь плавно отжимать а те дергаемся.
++++++++++
Мой метод обучения жены был отвергнут ввиду крайне экспрессивной манеры подачи материала с элементами изысканий в генеалогическом древе её семьи и в частности матери , посему был выбран и оплачен на доп. часы инструктор из автошколы , где она проходила обучение...![]()
Думаю это займет какое то время пока наработается опыт даже в этом. А это не маловажно. Дорогу в Учхоз знаю. А на автодром разве пустят на своей машине кататься?
Сейчас читают
Белый дозор
31652
568
Июльский дозор
146689
1000
Ресурс оппозитных движков Субару
17299
52
3. По Немировича напротив здания кинохроники...А где там? Там же второй полк ГИБДД напротив![]()
Konstantan
руссо туристо
1. Если ехать по Петухова от Сиб.Гвардейцев , то перед авторынком сворачиваете налево , там ещё метров 700 и слева изумительная большая площадка. 2. По Станционной от пл.Энергетиков до 2й Станционной1 - это площадка перед МРЭО, 2 - Первый полк
типа шутка юмора такая, без прав перед самым носом у ГИБДД

BladeR
v.i.p.
ну так в чем проблема, выезжате в поле за ул. Зорге по-дальше и учитесь
ровер
activist
Можно еще у Меги на парковке поучиться по "бразильской системе" 

Izabelka13
activist
А может мне по вашей системе, всех в зад поцеловать и уехать куда подальше? Чтоб флуд не разводили. а вдруг и ваши машины там попадуться. Ну чтож - учусь же. Ну спутала газ с тормозом - ниче ж страшного. пар десятков машин и научусь глядишь различать.

HexOgeN
автоманьяк
В учхоз сгоняйте. Там действительно чудесная полевая дорога. Есть где покататься.
Uka
guru
ну так на автошколу точно не накопите, ремонтируя чужие машины
Konstantan
руссо туристо
точные адреса, для дрифта без прав 
Станционная 24
Бородина 60
Немировича Данченко 145
"гнезда!"

Станционная 24
Бородина 60
Немировича Данченко 145
"гнезда!"
Upjohn
универсальный маньяк
А на автодром разве пустят на своей машине кататься?Я учил девушку ездить на автодроме, нас никто не гнал (за пятым м-рном, напротив подстанции). И мы не одни такие были, судя по всему.
Izabelka13
activist
В учхоз сгоняйте. Там действительно чудесная полевая дорога. Есть где покататься.За учхозом не понравлась дорога мужу - с дороги слететь можно. А где там полевую искать не знаю. Больше подходит на Бородина, 60. Тем более мы живем на Затулинке.
HexOgeN
автоманьяк
Полевая там, если проехать по трассе мимо заправки (не сворачивая) до поворота (вынужденного) и после него уйти налево. На Затулинку как раз и выедете по этой дороге. А там по полям гоняйте как хотите. Мы с володей катались недавно... около 70 кмч двигались и то, хотелось местами его обогнатьВ учхоз сгоняйте. Там действительно чудесная полевая дорога. Есть где покататься.За учхозом не понравлась дорога мужу - с дороги слететь можно. А где там полевую искать не знаю. Больше подходит на Бородина, 60. Тем более мы живем на Затулинке.

Izabelka13
activist
Нда. Толком так и не поняла. Не блондинка я конечно. Проезжем сам учхоз. Но просто - там поля - да - их обычно засеивают, а дорога асфальтовая ведет на дачи и старый профилакторий, дальше него не ездила.Полевая там, если проехать по трассе мимо заправки (не сворачивая) до поворота (вынужденного) и после него уйти налево. На Затулинку как раз и выедете по этой дороге. А там по полям гоняйте как хотите. Мы с володей катались недавно... около 70 кмч двигались и то, хотелось местами его обогнатьВ учхоз сгоняйте. Там действительно чудесная полевая дорога. Есть где покататься.За учхозом не понравлась дорога мужу - с дороги слететь можно. А где там полевую искать не знаю. Больше подходит на Бородина, 60. Тем более мы живем на Затулинке.![]()
Поедем на дачу другой раз - попробуем поискать. И где там автодром на учхозе интересно. Может туда попробовать влезть.нас никто не гналНету у ИДПС таких полномочий: гнать! Приедут, составят протоколы (одному по ст.12.7.1, другому - по статье 12.7.3). А на последок скажут: "Катайтесь на здоровье, мы через полчаса ещё подъедем!"

152-ФЗ
guru
Несколько лет тому назад учил жену ездить на автодроме на Станционной, между пешеходной и автомобильной проходной
Сибсельмаша, въезд был свободный, сейчас не знаю есть ли там автодром - внимание не обращал, кто мимо часто ездит может скажет. Еще учил ездить на дороге на Клещихинскую базу (станцию), по Троллейной до упора в ж/д насыпь и направо. Там движение очень небольшое.
Сибсельмаша, въезд был свободный, сейчас не знаю есть ли там автодром - внимание не обращал, кто мимо часто ездит может скажет. Еще учил ездить на дороге на Клещихинскую базу (станцию), по Троллейной до упора в ж/д насыпь и направо. Там движение очень небольшое.
на закрытой площадке можно тренироваться, менты сами так говорят.
на закрытой площадке можно тренироваться, менты сами так говорят.Говорят, что на автодроме и пьяным можно!
(шучу!!) «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами .
Во времена моего детства была отличная бетонка за Гусинобродским кладбищем, но она наверно развалилось давно, хотя дорога была стратегическая, может и живая еще. Отличная дорога для учебы была, по ней вообще никто не ездил заканчивалась она упираясь в чистое поле и большое бетонированое кольцо в конце.
UlveR
veteran
2х2,5 т.р. вероятного штрафа, и ни каких проблем, ну еще и вероятный кузовной ремонт, но этого надо избегать. 

HexOgeN
автоманьяк
Нда. Толком так и не поняла. Не блондинка я конечно. Проезжем сам учхоз. Но просто - там поля - да - их обычно засеивают, а дорога асфальтовая ведет на дачи и старый профилакторий, дальше него не ездила.Оппа... Дача в АГРОСе? Соседи, говоришь?Поедем на дачу другой раз - попробуем поискать. И где там автодром на учхозе интересно. Может туда попробовать влезть.
Неправильно поняла меня. От петухова двигаемся по трассе. По правую сторону заправка, за ней поворот направо, проезжаем мимо по прямой, едем до упора. где трасса поворачивает в сторону конечной остановки автобусов - поворачиваем налево в поля. Находим автодром и полевую дорогу.
Helenxx
experienced
если ехать по толмачевскому шоссе там есть поля, я там училась.....
>Я учил девушку ездить на автодроме, нас никто не гнал (за пятым м-рном, напротив подстанции). И мы не одни такие были, судя по всему.
На Дроме писали, что гайцы там выпасают обучающихся и выписывают штрафы, что-то вроде 2 х 1500.
Сам жену учил на автодроме на ТЭЦ-5 и тоже очковал..
На Дроме писали, что гайцы там выпасают обучающихся и выписывают штрафы, что-то вроде 2 х 1500.
Сам жену учил на автодроме на ТЭЦ-5 и тоже очковал..
что-то вроде 2 х 1500.Не-а! 2х2500. Ст. 12.7.1 + ст.12.7.3
vitalyan
experienced
я свою выкатываю за ордынским постом!там дороги хорошие большая видимость вокруг и вглубину в поля можнот далеко уехать.если ехать от хилка пост проезжаешь и направо в сторону толмачево.чуть проехал и самый первый поворот налево напротив огромного кирпичного склада под открытым небом и вперед места валом гайцев (если и будут) за километр можно спалить и пересесть обратно!

Rox
veteran
Офигиваю с вас такие блин вопросы задавать. Выезжаете за город по м51, любой сверток и катаетесь сколько влезет. Ни один мусор до вас не докопается, особенно если девушка глазками похлопает, поулыбается. А вообще трогаться хоть во дворе можно научиться. Самое сложно габариты почувствовать и в потоке не боятся + горка на механике.
Izabelka13
activist
Всем спасибо. Выбрала место. 
Тему можно закрыть.

Тему можно закрыть.
KNYAZ
veteran
какое место то выбрали?
Зимой подругу учил азам в заепарке )
Правда один раз в десять вечера примерно сели в сугроб, но благо мимо проезжали люди - выдернули.
Правда один раз в десять вечера примерно сели в сугроб, но благо мимо проезжали люди - выдернули.
Izabelka13
activist
какое место то выбрали?недалеко от петухова.
ТОП 5
1
4