Где поучиться вождению недалеко от города самому?
11356
36
Подскажите, где есть большое спокойное место просто поучиться вождению, от самого начала и т.д. Каждый выходные ехать в деревню в поля - далековато. Может где нибудь не далеко от города есть? На левом берегу желательно.
Просьба камнями не кидаться. Хочу научиться водить, пока коплю деньги на учебу.:смущ:
Izabelka13
В левобережье знаю относительно 3 спокойных места для обучения и дрифта: 1. Если ехать по Петухова от Сиб.Гвардейцев , то перед авторынком сворачиваете налево , там ещё метров 700 и слева изумительная большая площадка. 2. По Станционной от пл.Энергетиков до 2й Станционной . 3. По Немировича напротив здания кинохроники... :umnik:
Izabelka13
Зачем так жестоко? Вдруг не поймет.
тс: Сначала получите ВУ, а в месте с ним и начальные навыки. А потом уже доучиваться на "спокойных площадках". А то так вы точно не накопите, ибо много потратите на компенсацию штрафов лицу, предоставившему авто.
dpitk
У нас своя машина. На дорогу в городе не собираюсь выезжать без прав и навыков вождения. Просьба не беспокоиться. Меня муж будет учить - у него права есть. Были в деревне, учил трогаться с места в поле. Но туда далеко ездить. Вот и ищу места поближе к городу.
Izabelka13
в учхозе ксть автодром, и сама дорога от учхоза до хилокской тоже тихая
Izabelka13
Меня муж будет учить - у него права есть
++++++++++
Мой метод обучения жены был отвергнут ввиду крайне экспрессивной манеры подачи материала с элементами изысканий в генеалогическом древе её семьи и в частности матери , посему был выбран и оплачен на доп. часы инструктор из автошколы , где она проходила обучение...:улыб:
bardo
Меня муж будет учить - у него права есть
++++++++++
Мой метод обучения жены был отвергнут ввиду крайне экспрессивной манеры подачи материала с элементами изысканий в генеалогическом древе её семьи и в частности матери , посему был выбран и оплачен на доп. часы инструктор из автошколы , где она проходила обучение...:улыб:
Не знаю. Муж особо на меня не ругался. Вроде получалось трогаться. НО с механикой сложнее. Пока сцепление учусь плавно отжимать а те дергаемся. :ха-ха!: Думаю это займет какое то время пока наработается опыт даже в этом. А это не маловажно.
Дорогу в Учхоз знаю. А на автодром разве пустят на своей машине кататься?
bardo
3. По Немировича напротив здания кинохроники... :umnik:
А где там? Там же второй полк ГИБДД напротив
Сибиряк
1. Если ехать по Петухова от Сиб.Гвардейцев , то перед авторынком сворачиваете налево , там ещё метров 700 и слева изумительная большая площадка. 2. По Станционной от пл.Энергетиков до 2й Станционной
1 - это площадка перед МРЭО, 2 - Первый полк
типа шутка юмора такая, без прав перед самым носом у ГИБДД :biggrin:
Izabelka13
ну так в чем проблема, выезжате в поле за ул. Зорге по-дальше и учитесь
Izabelka13
Можно еще у Меги на парковке поучиться по "бразильской системе" :ха-ха!:
ровер
А может мне по вашей системе, всех в зад поцеловать и уехать куда подальше? Чтоб флуд не разводили. а вдруг и ваши машины там попадуться. Ну чтож - учусь же. Ну спутала газ с тормозом - ниче ж страшного. пар десятков машин и научусь глядишь различать. :зло: :ха-ха!:
Izabelka13
В учхоз сгоняйте. Там действительно чудесная полевая дорога. Есть где покататься.
Izabelka13
ну так на автошколу точно не накопите, ремонтируя чужие машины
Izabelka13
точные адреса, для дрифта без прав :biggrin:
Станционная 24
Бородина 60
Немировича Данченко 145
"гнезда!"
Izabelka13
А на автодром разве пустят на своей машине кататься?
Я учил девушку ездить на автодроме, нас никто не гнал (за пятым м-рном, напротив подстанции). И мы не одни такие были, судя по всему.
HexOgeN
В учхоз сгоняйте. Там действительно чудесная полевая дорога. Есть где покататься.
За учхозом не понравлась дорога мужу - с дороги слететь можно. А где там полевую искать не знаю. Больше подходит на Бородина, 60. Тем более мы живем на Затулинке.
Izabelka13
За учхозом не понравлась дорога мужу - с дороги слететь можно. А где там полевую искать не знаю. Больше подходит на Бородина, 60. Тем более мы живем на Затулинке.
Полевая там, если проехать по трассе мимо заправки (не сворачивая) до поворота (вынужденного) и после него уйти налево. На Затулинку как раз и выедете по этой дороге. А там по полям гоняйте как хотите. Мы с володей катались недавно... около 70 кмч двигались и то, хотелось местами его обогнать :biggrin:
HexOgeN
Полевая там, если проехать по трассе мимо заправки (не сворачивая) до поворота (вынужденного) и после него уйти налево. На Затулинку как раз и выедете по этой дороге. А там по полям гоняйте как хотите. Мы с володей катались недавно... около 70 кмч двигались и то, хотелось местами его обогнать :biggrin:
Нда. Толком так и не поняла. Не блондинка я конечно. Проезжем сам учхоз. Но просто - там поля - да - их обычно засеивают, а дорога асфальтовая ведет на дачи и старый профилакторий, дальше него не ездила.:смущ:Поедем на дачу другой раз - попробуем поискать. И где там автодром на учхозе интересно. Может туда попробовать влезть.
Upjohn
нас никто не гнал
Нету у ИДПС таких полномочий: гнать! Приедут, составят протоколы (одному по ст.12.7.1, другому - по статье 12.7.3). А на последок скажут: "Катайтесь на здоровье, мы через полчаса ещё подъедем!" :миг:
Izabelka13
Несколько лет тому назад учил жену ездить на автодроме на Станционной, между пешеходной и автомобильной проходной
Сибсельмаша, въезд был свободный, сейчас не знаю есть ли там автодром - внимание не обращал, кто мимо часто ездит может скажет. Еще учил ездить на дороге на Клещихинскую базу (станцию), по Троллейной до упора в ж/д насыпь и направо. Там движение очень небольшое.
Дядя Ваsя
на закрытой площадке можно тренироваться, менты сами так говорят.
Uka
на закрытой площадке можно тренироваться, менты сами так говорят.
Говорят, что на автодроме и пьяным можно!:улыб:(шучу!!)
«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами .
152-ФЗ
Во времена моего детства была отличная бетонка за Гусинобродским кладбищем, но она наверно развалилось давно, хотя дорога была стратегическая, может и живая еще. Отличная дорога для учебы была, по ней вообще никто не ездил заканчивалась она упираясь в чистое поле и большое бетонированое кольцо в конце.
Izabelka13
2х2,5 т.р. вероятного штрафа, и ни каких проблем, ну еще и вероятный кузовной ремонт, но этого надо избегать. :yes.gif:
Izabelka13
Нда. Толком так и не поняла. Не блондинка я конечно. Проезжем сам учхоз. Но просто - там поля - да - их обычно засеивают, а дорога асфальтовая ведет на дачи и старый профилакторий, дальше него не ездила.:смущ:Поедем на дачу другой раз - попробуем поискать. И где там автодром на учхозе интересно. Может туда попробовать влезть.
Оппа... Дача в АГРОСе? Соседи, говоришь?:миг:Неправильно поняла меня. От петухова двигаемся по трассе. По правую сторону заправка, за ней поворот направо, проезжаем мимо по прямой, едем до упора. где трасса поворачивает в сторону конечной остановки автобусов - поворачиваем налево в поля. Находим автодром и полевую дорогу.
Izabelka13
если ехать по толмачевскому шоссе там есть поля, я там училась.....
Upjohn
>Я учил девушку ездить на автодроме, нас никто не гнал (за пятым м-рном, напротив подстанции). И мы не одни такие были, судя по всему.

На Дроме писали, что гайцы там выпасают обучающихся и выписывают штрафы, что-то вроде 2 х 1500.

Сам жену учил на автодроме на ТЭЦ-5 и тоже очковал..
solo
что-то вроде 2 х 1500.
Не-а! 2х2500. Ст. 12.7.1 + ст.12.7.3
Izabelka13
я свою выкатываю за ордынским постом!там дороги хорошие большая видимость вокруг и вглубину в поля можнот далеко уехать.если ехать от хилка пост проезжаешь и направо в сторону толмачево.чуть проехал и самый первый поворот налево напротив огромного кирпичного склада под открытым небом и вперед места валом гайцев (если и будут) за километр можно спалить и пересесть обратно!:миг::live:
Izabelka13
Офигиваю с вас такие блин вопросы задавать. Выезжаете за город по м51, любой сверток и катаетесь сколько влезет. Ни один мусор до вас не докопается, особенно если девушка глазками похлопает, поулыбается. А вообще трогаться хоть во дворе можно научиться. Самое сложно габариты почувствовать и в потоке не боятся + горка на механике.
Rox
Всем спасибо. Выбрала место. :смущ:
Тему можно закрыть.
Izabelka13
какое место то выбрали?
Зимой подругу учил азам в заепарке )
Правда один раз в десять вечера примерно сели в сугроб, но благо мимо проезжали люди - выдернули.
KNYAZ
какое место то выбрали?
Зимой подругу учил азам в заепарке )
Правда один раз в десять вечера примерно сели в сугроб, но благо мимо проезжали люди - выдернули.
недалеко от петухова.