доп вложения в гранд витару
1836
19
есть Гранд витара XL-7, 2.7л, 2003 года
Американец, автомат
в общем, кожа, люк , подогревы, все пироги

сейчас на машине 70 американских километров
в России хозяин один и он ничего в ней существенного не ремонтировал
так... расходники всякие

интересует следующее: если забрать за те деньги, что хочет продавец,
сколько она еще потребует, учитывая пробег?

пока подсказали 1 существенную деталь:
замена цепи на движке, а это порядка 30 рублей

что еще?
Adeli
ремень значит на 100 тыр меняем...а чепь на 70?.....а смысл тогда цепных движков?....вопрос конечно не к Вам....просто в пустоту....вернее к тем кто советовал менять....

упс....учел мили и км....но все равно...70 миль=112,5.....
Adeli
......

пока подсказали 1 существенную деталь:
замена цепи на движке, а это порядка 30 рублей

что еще?
по цепочке мне на 2001 год обозначили цену 28, для другов и прочих, 25. меньше не получается. если что, в личку телефон, расскажу кто и как. :secret:
Если при круто вывернутых колесах на полном приводе слышен глухой сильный удар в районе переднего моста, раздатки, то возможно неполадки в пневмоприводе подключения передка. За сколько и как лечится не знаю. На Дроме обсуждалось.
Adeli
Да покупай ты уже эту сарайку. Я тебя по дружески предупредил, что оно с тобой стриптиз сделает, а ты не веришь :спок:
Adeli
смотреть нужно передние привода на течь - особенно правый. Замена шаровых - только с рычагом. Оригинал - около 9-10 тыс.руб.
...возможно неполадки в пневмоприводе подключения передка. За сколько и как лечится не знаю. На Дроме обсуждалось.
За 5000 - 8500 это лечится.
Adeli
вот что я за полгода делал в витаре.. без цен

замена масла в двигателе(Mobil5W40) 6 л
промывка
фильтр
ремонт шины
жидкость гур(ATX-XNESTE)
Тормозуха(DOT4)
Стойки стабилизатора передние
крестовины (купил, еще не заменил)
замена масла в мостах

все не соберусь в коробке масло поменять.. и защиту под пузо
у меня еще и стойки походу кончились..
Про цепи верно, так где-то и стоит
golod54
Я тебя по дружески предупредил, что оно с тобой стриптиз сделает, а ты не веришь :спок:
почему не верю-то?
я только хочу знать, мне до трусов раздеваться
или полностью?
italian
ремень значит на 100 тыр меняем...а чепь на 70?.....а смысл тогда цепных движков?....вопрос конечно не к Вам....просто в пустоту....вернее к тем кто советовал менять....

упс....учел мили и км....но все равно...70 миль=112,5.....
Угу. Для сравнения, на трехлитровых ланкастерах цепь типа идет на все время эксплуатации. Наши люди меняют ее где-то на 250-270 тыках, когда гремть начинает..
По меркам покемонов, тачке давно уже пора быть на свалке...
italian
...упс....учел мили и км....но все равно...70 миль=112,5.....
неплохо было бы еще по базе данных американской пробить... У меня пробег оказался на 40 000 миль поболее, чем было на спидометре..:улыб:
Adeli
Я тебя по дружески предупредил, что оно с тобой стриптиз сделает, а ты не веришь :спок:
почему не верю-то?
я только хочу знать, мне до трусов раздеваться
или полностью?
И не мечтай, стринги пойдут на ремень навесного :ха-ха!:
golod54
а вот заодно... не могли бы назвать примерный ценник на замену цепей и всего, что к ним прилагается на двигатель J20
Adeli
чёта тоже сомнительно про замену цепей на столь небольшом пробеге
на моей зузуке тоже цепной мотор, замена по мануалу после 200 тыров, реально дольше ходит и меняется как загремит, где та на 300
Adeli
еще дельные советы будут?
Вот здесь посмотреть, поспрошать.
http://suzukovod.ru/forumdisplay.php?f=27
Adeli
Все нижесказанное имхо.
J20 хороший двигатель, цепочка долго проблем не вызывает.. если нормальное масло лить, меняется в районе 200к км. ценник озвучен около 30ки.

Интегрированные шаровые конечно проблема.. новые стоят не дешего, но и ходят они по 100к. Есть варианты востановления старых (Сам востанавливал второй год полет нормальный).

Остальное все стоит достаточно скромных денег и при городской эксплуатации работает очень долго.

Саму машину лучше осмотреть при покупке на СТО.. Могу подсказать координаты спецов.
-Хранитель-
Рычаг снимал и отвозил? Или сразу все на месте делали?
Adeli
по моему опыту покупки авто: сразу после покупки надо 30000р вне зависимости от состояния (включая оформление страхоки и прочая). Ну а сколько потом, зависит от конкретного экземпляра.
...возможно неполадки в пневмоприводе подключения передка. За сколько и как лечится не знаю. На Дроме обсуждалось.
За 5000 - 8500 это лечится.
А как лечится и кто могёт, а то мне надо.