ссылка на стекло
1198
13
доброе время суток!имею идею разместить на заднем стекле машину интернет адрес на автомобильный клуб не большими буквами на самом верху.Скажите, расценивается ли такая ссылка как реклама и если да то нужно ли как то ее регистрировать или согласовывать?:хехе:
Kan
не ну на самом деле?)....мне тут шепнул на работе человек который размещал подобного плана инфу на служебную машину, что вроде как надо и я начал сомневаться...
Ced
Оглянитесь вокруг!
Чего только не пишут....
Спокойно лепите, и пусть эта наклейка доставляет Вам радость
Ced
весь автоклуб, в котором я состою, носится с подобными наклейками и не первый год. никогда не слышала о подобных проблемах, так что лепите - и не задумывайтесь ни о чем!
shakira
весь автоклуб, в котором я состою, носится с подобными наклейками и не первый год. никогда не слышала о подобных проблемах, так что лепите - и не задумывайтесь ни о чем!
ссылка не официальная а самопальная в конторе.в клубе таких нельзя заказать - вот в чем дело....типа могут быть авторские прави и т.д. и т.п.
хотя может я преувелииваю :безум:
Ced
здесь же разместили, что помешает на авто разместить?
автоклубу тока лишняя реклама
Ced
ссылка не официальная а самопальная в конторе.в клубе таких нельзя заказать - вот в чем дело....типа могут быть авторские прави и т.д. и т.п.
хотя может я преувелииваю :безум:
вы в туалет на работе тоже по письменному разрешению начальства ходите? Храбрее надо быть! Решительнее
Ced
На свою машину можете лепить все что угодно... а вот по поводу авторских прав - этот вопрос нужно решать непосредственно с хозяевами сайта (клуба)...