Взяли бы вы?...
2360
28
Имеется по рассказу друга Ауди А6 97-98 год, пригнаная самоходом из Германии 2 года назад.Пробег только от туда до сюда. Машина была для продажи примерно за 500 тысяч. никто не брал потому, что дорого, стояла 2 года в гараже. Нынче продают за 350. вроде как полная самая комплектация, но еще вроде как масло малец подтекает... Ваши мысли?...
MaN_999
Сейчас появится как минимум три мнения.
Дядя Ваsя
я сам думаю, что надо мазду демио брать...
MaN_999
Имеется по рассказу друга Ауди А6 97-98 год, пригнаная самоходом из Германии 2 года назад.
10 лет в Европе мало кто катается, имхо.

...стояла 2 года в гараже...
:rofl:

ИМХО - на диагностику всего, а дальше - сам решай.
MaN_999
А как вы проверите его слова?
Может она каждый день по 400 км проезжала.
А на счет того, что говорят, есть такой хороший анекдот:
Петька возвращается с турнира по покеру выиграл все что мог. Василий Иванович спрашивает: Петька как? А он говорит: да сели играть,оппонет говорит у меня каре, я говорю покажи, а он джентльмену верят на слово, Ну тут мне карта и пошла.
Дядя Ваsя
Сейчас появится как минимум три мнения
"Надо брать", "Надо не брать", а третье какое? :улыб:
Tarz
Бочку!:миг:
Tarz
знаю как минимум еще два:
"Тайцу люлей" и "мне пох, Я - Филимон"
PartyZan
Так-с-с-с! "Мнения ученых разошлись!"
Итого - шесть мнений! :live: (Если считать Демио и бочку)
MaN_999
Не много ли 350 за 97 год?
В апреле тут продавали А4 98 года где-то за 280 тыс..

Надо, конечно, внимательно смотреть и лучше грамотным людям.
Меня в свое время отговорили от Ауди тех лет тем, что у них очень много алюминия в подвеске и кузовщине, который, как известно, не чинится (варится\паяется) а меняется..
solo
варится
:yes.gif:именно варится, электродами.
насчет долгоиграния ремонтированных таким способом деталей не знаю.
П.С. насчет цены такой сварки тоже не знаю, оплачивает контора
MaN_999
9Пробег только от туда до сюда.
а там 10 лет стояла?
MaN_999
Машина хорошая, но обслуга совсем не дешевая:улыб:
Двигло 2,4?
MaN_999
A6 в максимальной комплектации - это конечно прекрасно, год 97-98 - старье... то что стояла в гараже - верится с трудом, да и фраза "масло малец подтекает" оч сильно пугает... от чего от подтекает - резинки задубели - тогда какие... или что-то стукнуто... вопчем только диагностика и обоснованный торг. тыщ до 280-290
Volodya
9Пробег только от туда до сюда.
а там 10 лет стояла?
бабушка на рынок по выходным ездила
smocked
A6 в максимальной комплектации - это конечно прекрасно, год 97-98 - старье... то что стояла в гараже - верится с трудом, да и фраза "масло малец подтекает" оч сильно пугает... от чего от подтекает - резинки задубели - тогда какие... или что-то стукнуто... вопчем только диагностика и обоснованный торг. тыщ до 280-290
вот не повериш я своего кирпича брал именно по такой схеме он реально стоял больше трех лет в ангаре, реальный пробег был 127 ткм ( по чипу в компе бортовом не одометру, там смотать нельзя, в прочем как без сканера и посмотрть, так вот масло потекло через 5 тыщь из доброй половины сальников ( мосты раздатка движок, за год я поменял по моим ошушниям ВСЕ резинки ) зато после все ок..так что чудеса бывают но надо быть готовым к подобным не стандартным атракционам, еще один - усохшая изоляция проводов по водительской двери - меняли полностью ( с одного боку) почему не понятно с все остальные ок! :спок:
Alexxj
у меня приятель взял ауди 4 ку 2002 года за 400 ровно в реальном отс :безум: вот и думай
757
свезло приятелю)) если посмотреть цены в объявах..:-)
Если 2 года в гараже машина тупо стоит - это почти заведомое попадалово на все резинки: ходовой, сальники и ремни как минимум. Неизвестно, что еще вылезет километров через 100.
Весельчак У
мне почему то кажется дорого , да и машина стояла не ездила , подъустали рзинки и масло подтекает, хз во что оно выльется
brodin
глянул в обьявах стоит 1998 год 300 с торгом в отс по крайней мере снаружи
Ivannn
свезло приятелю)) если посмотреть цены в объявах..:-)
люди продавали три месяца звонки были а реально он посмотрел и забрал у девушки до него никто даже не приезжал :безум: вот и думай:миг:
757
ну я подумал...приятель Вам явно чего-то не договаривает... :biggrin:
MaN_999
дрова ) хотя я б взял. тыщ за 220!
Nobble
ну я подумал...приятель Вам явно чего-то не договаривает... :biggrin:
не понял :biggrin: мы вместе машину оформляли забирали что он не договаривает :dnknow:
757
красная цена получается 250 т р раз через приятеля ибо за 300 вон они стоят в рекламе и торг и обмен :santaclaus: