На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взяли бы вы?...
2360
28
Имеется по рассказу друга Ауди А6 97-98 год, пригнаная самоходом из Германии 2 года назад.Пробег только от туда до сюда. Машина была для продажи примерно за 500 тысяч. никто не брал потому, что дорого, стояла 2 года в гараже. Нынче продают за 350. вроде как полная самая комплектация, но еще вроде как масло малец подтекает... Ваши мысли?...
Сейчас появится как минимум три мнения.
я сам думаю, что надо мазду демио брать...
Имеется по рассказу друга Ауди А6 97-98 год, пригнаная самоходом из Германии 2 года назад.10 лет в Европе мало кто катается, имхо.
...стояла 2 года в гараже...

ИМХО - на диагностику всего, а дальше - сам решай.
А как вы проверите его слова?
Может она каждый день по 400 км проезжала.
А на счет того, что говорят, есть такой хороший анекдот:
Петька возвращается с турнира по покеру выиграл все что мог. Василий Иванович спрашивает: Петька как? А он говорит: да сели играть,оппонет говорит у меня каре, я говорю покажи, а он джентльмену верят на слово, Ну тут мне карта и пошла.
Может она каждый день по 400 км проезжала.
А на счет того, что говорят, есть такой хороший анекдот:
Петька возвращается с турнира по покеру выиграл все что мог. Василий Иванович спрашивает: Петька как? А он говорит: да сели играть,оппонет говорит у меня каре, я говорю покажи, а он джентльмену верят на слово, Ну тут мне карта и пошла.
Сейчас появится как минимум три мнения"Надо брать", "Надо не брать", а третье какое?

Бочку!Сейчас появится как минимум три мнения"Надо брать", "Надо не брать", а третье какое?![]()

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
221559
1000
Кофейня №13 (часть 4)
137108
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233120
1000
знаю как минимум еще два:Сейчас появится как минимум три мнения"Надо брать", "Надо не брать", а третье какое?![]()
"Тайцу люлей" и "мне пох, Я - Филимон"
Так-с-с-с! "Мнения ученых разошлись!"
Итого - шесть мнений!
(Если считать Демио и бочку)
Итого - шесть мнений!

Не много ли 350 за 97 год?
В апреле тут продавали А4 98 года где-то за 280 тыс..
Надо, конечно, внимательно смотреть и лучше грамотным людям.
Меня в свое время отговорили от Ауди тех лет тем, что у них очень много алюминия в подвеске и кузовщине, который, как известно, не чинится (варится\паяется) а меняется..
В апреле тут продавали А4 98 года где-то за 280 тыс..
Надо, конечно, внимательно смотреть и лучше грамотным людям.
Меня в свое время отговорили от Ауди тех лет тем, что у них очень много алюминия в подвеске и кузовщине, который, как известно, не чинится (варится\паяется) а меняется..
Konstantan
руссо туристо
варится

насчет долгоиграния ремонтированных таким способом деталей не знаю.
П.С. насчет цены такой сварки тоже не знаю, оплачивает контора
9Пробег только от туда до сюда.а там 10 лет стояла?
Машина хорошая, но обслуга совсем не дешевая
Двигло 2,4?

Двигло 2,4?
A6 в максимальной комплектации - это конечно прекрасно, год 97-98 - старье... то что стояла в гараже - верится с трудом, да и фраза "масло малец подтекает" оч сильно пугает... от чего от подтекает - резинки задубели - тогда какие... или что-то стукнуто... вопчем только диагностика и обоснованный торг. тыщ до 280-290
Wild_Marino
veteran
бабушка на рынок по выходным ездила9Пробег только от туда до сюда.а там 10 лет стояла?
A6 в максимальной комплектации - это конечно прекрасно, год 97-98 - старье... то что стояла в гараже - верится с трудом, да и фраза "масло малец подтекает" оч сильно пугает... от чего от подтекает - резинки задубели - тогда какие... или что-то стукнуто... вопчем только диагностика и обоснованный торг. тыщ до 280-290вот не повериш я своего кирпича брал именно по такой схеме он реально стоял больше трех лет в ангаре, реальный пробег был 127 ткм ( по чипу в компе бортовом не одометру, там смотать нельзя, в прочем как без сканера и посмотрть, так вот масло потекло через 5 тыщь из доброй половины сальников ( мосты раздатка движок, за год я поменял по моим ошушниям ВСЕ резинки ) зато после все ок..так что чудеса бывают но надо быть готовым к подобным не стандартным атракционам, еще один - усохшая изоляция проводов по водительской двери - меняли полностью ( с одного боку) почему не понятно с все остальные ок!

у меня приятель взял ауди 4 ку 2002 года за 400 ровно в реальном отс
вот и думай

свезло приятелю)) если посмотреть цены в объявах..:-)
Весельчак У
guru
Если 2 года в гараже машина тупо стоит - это почти заведомое попадалово на все резинки: ходовой, сальники и ремни как минимум. Неизвестно, что еще вылезет километров через 100.
brodin
activist
мне почему то кажется дорого , да и машина стояла не ездила , подъустали рзинки и масло подтекает, хз во что оно выльется
глянул в обьявах стоит 1998 год 300 с торгом в отс по крайней мере снаружи
свезло приятелю)) если посмотреть цены в объявах..:-)люди продавали три месяца звонки были а реально он посмотрел и забрал у девушки до него никто даже не приезжал

ну я подумал...приятель Вам явно чего-то не договаривает... 

дрова ) хотя я б взял. тыщ за 220!
ну я подумал...приятель Вам явно чего-то не договаривает...не понял![]()

красная цена получается 250 т р раз через приятеля ибо за 300 вон они стоят в рекламе и торг и обмен 

ТОП 5
1
2
4