На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто занимается контрактными з/ч, нужны привода на корону премио, двигатель 3с, кузов 210.
NeGatiVe_Facktor
activist
2 domaro
Почем лодку отдает? Можно в личку.
Почем лодку отдает? Можно в личку.
в среду сранья уезжаю до выходных в барнеаполь 

Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можнотема актуальна
vitalyan
experienced
мож у кого есть гур на висту 30 кузов 4 s fe?
Ищу задние пружины и аммортизаторы в любом состоянии от ВАЗ 2108, или любые другие пружины с диаметром 100 мм 

Цена вопроса? можно в личку.Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можнотема актуальна
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
292977
1000
Магазины Гигант
154893
545
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177351
1000
CJIaB9H
activist
ZAZIK970
experienced
Продам саб 10 активный лада состояние хорошее не ушатаный в работе был за все время как он у меня не больше 3 месяцев, за 2300 рубчиков торг уместен. Писать в личку или звонить на 8-952-945-14-23
VirusDmitriy
junior
Привет всем! Имеется шторка багажника на калдину ST-191 кузов, цвет серый. Незнаю, возможно и на другие модели калды пойдет. Отдам за недорого.
Дмитрий, 9133751801

Дмитрий, 9133751801
во..я тож продаю магнитолу совершенно новую..сонька..двудиновая сенсорная еще в коробке
заказала себе вместе с навигатором..его тоже продаю....все новое..навигатор так вообще супер я еще таких не видела...
кому надо телефон в личке
заказала себе вместе с навигатором..его тоже продаю....все новое..навигатор так вообще супер я еще таких не видела...кому надо телефон в личке
Sprint084
activist
имеется поперечная тяга на AE-91 под эксцентрик. контрактная. автоматы на эскудика и короллку ещё ждут счастливого обладателя

во..я тож продаю магнитолу совершенно новую..сонька..двудиновая сенсорная еще в коробкеМодель соньки можно узнать?заказала себе вместе с навигатором..его тоже продаю....все новое..навигатор так вообще супер я еще таких не видела...
кому надо телефон в личке
lex2009
member
Продам левую фару на Мазда Демио в старом кузове (1998г) с левым креплением в сборе. Контрактная, в России не эксплуатировалась, не понадобилась просто. Недорого.
8-913-929-31-80
8-913-929-31-80
Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можно [/можно мне тоже в личку]
dаb
veteran
Продаю CD/MP3-ресивер Alpine CDE-9845RB, 2500 р.
Описание магнитола.ру
От себя:
Играет замечательно, встроенного усилителя хватает с запасом. Передняя панелька само собой потёрлась.
Описание магнитола.ру
От себя:
Играет замечательно, встроенного усилителя хватает с запасом. Передняя панелька само собой потёрлась.
captan
guru
есть металлическая канистра 20л , когда то я в ней брал с собой бензин в длинные поездки ... ща ржавеет в гараже .....
отдам за пару-тройку бытылок(банок) пива .... если нуда ...
могу так отдать ...
отдам за пару-тройку бытылок(банок) пива .... если нуда ...
могу так отдать ...
Egorka
member
Это за китайскую магнитолу? 
Рекомендую цену поделить на три.

Это за китайскую магнитолу?Лучше на 4. Быстрее купят.
Может даже и я возьму.

Alexxj
veteran
неспешно ищется эл. салон на ниссан прерия 95 года рожддения
julia81
experienced
Куплю б/у резину( в нормальном состоянии) 15/65/165 либо 15/60/175 летнюю.нужно хотябы на сезон.
!!!NickeL!!!
...
16 000..торг уместенеё новую продают барыги по 6700 (см. baza.drom.ru)![]()
сколько она стоит в Китае даже озвучивать боюсь
Fleshmen
member
6700 это во владике тут дороже но ценник и вправду нереальный знаю где 7811 продают за 7500 а на балке от 14 до 16 стоят16 000..торг уместенеё новую продают барыги по 6700 (см. baza.drom.ru)![]()
сколько она стоит в Китае даже озвучивать боюсь
![]()
feofeo
guru
Алексею Футболист на один день надо 4 штамповки 15 диаметра,На 4-ре дыры с резиной любого состояния!Выйти на форум не может!Пишите если кто сможет помочь ,мне, или по тел 8 923 240 18 восемьдесят один!
Valico
veteran
Куплю АКПП Toyota A540H, можно убитую, на разбор. Ясен пень - недорого.
Продампродано
Автохолодильник/подогреватель Vitek VT-1940, может использоваться как термосумка (без электричества), работает от 12V и 220V.
serega
руки-ножницы
Комплект задних фонарей на Лада-Калина (седан), новый.
Цена = магазин-30%
в ЛС.
Цена = магазин-30%
в ЛС.
Евгений А.
activist
А есть у кого обшивка дверей и багажника на 99-ю, торпеда и стеклоподьемники?
http://forums.drom.ru/car-audio/t1151036357.htmlЭто за китайскую магнитолу?Лучше на 4. Быстрее купят.
Может даже и я возьму.
![]()
Mongolec
activist
Куплю Kama-Flame в бодром состоянии, с предложениями в личку.
Борт 247
guru
Камрад, я вам напомню в рамках ведения.
Обсуждение цен не входит в перечень тем, доступных к обсуждению в рамках барахолки.
Надеюсь внятно излагаю.
Обсуждение цен не входит в перечень тем, доступных к обсуждению в рамках барахолки.
Надеюсь внятно излагаю.
CJIaB9H
activist
Панель приборов на Nissan Sunny B13 кузов Super Saloon, решетка радиатора тоже на него, продаются.
Boltun
guru
А есть у кого обшивка дверей и багажника на 99-ю, торпеда и стеклоподьемники?есть ручные стеклоподъемники до 10тки. если подойдут - забарыжу
Egorka
member
Продам зимние шипованные шины Gislaved Nord Frost 5 175/70R13 на родных королловских дисках 4х100, отличное состояние.
Кому интересно предложение пишите в личку.
Кому интересно предложение пишите в личку.
Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можно новая на гарантии
продам колеса, размер 185/65/14, производство Россия, 2 лето, 2 зима без шипов, состояние всех ОЛИЧНОЕ. за все 1200 рублей!
alzin
veteran
Продам остатки серого пластика от импрезы в кузове GF/GC,
фотки тут
Руль от импрезы GG
Штамповку R14 с колпаками, 5x100.
фотки тут
Руль от импрезы GG
Штамповку R14 с колпаками, 5x100.
Стармех
старый пень
Противотуманки контрактные на Ниссан Санни В15, номер 114-63520. Еще даже с японским воздухом внутри! 

FRANCуз
experienced
есть во владении следующие колесики:
1. DUNLOP GRANDTRECK 215 70 16 4шт. на сезон-два отсилы
2. GOODYEAR ICE NAVI 225 55 16 3шт. два состояние новых, одно с небольшим износом
3. штамповки на ВОЛГУ 3110 полтора месяца в эксплуатации. все в Бердске. кому надо-налетай...
1. DUNLOP GRANDTRECK 215 70 16 4шт. на сезон-два отсилы
2. GOODYEAR ICE NAVI 225 55 16 3шт. два состояние новых, одно с небольшим износом
3. штамповки на ВОЛГУ 3110 полтора месяца в эксплуатации. все в Бердске. кому надо-налетай...

alash
experienced
Продам 4 шт. Nokian Hakkapelita 7 195/65/R15 шипованая, отходила 1 сезон за 16 килорублей писать в личку или на Асю (см. профиль)
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
штамповки на 10е семейство жигулей, б\у не сильно убитой, ни у кого нет? или на продажу, или на месяц в аренду.... пару дисков
coshmar
veteran
а волгу м-72 та которая победа полно приводная за разумные деньги ни кто не продает? или хотя бы документы от нее. так как очень хочется полно приводную волгу. а самоделку сейчас не реально на учет поставить:(
нужен 1 балон резины maxgrade 225/50/17 предложения в личку
ТОП 5
1
4