Футбол - часть 5.
149046
778
страховщик
А в зале миник за команду погонять не хочеш?
Летом играть в зале это мазохизм :спок:
страховщик
надо посмотреть уровень команды - я могу не подойти:улыб:
Gonsalez
А в зале миник за команду погонять не хочеш?
Летом играть в зале это мазохизм :спок:
В сновном турниры проходят на открытых площадках, но ведь и те, что идут в зале.
страховщик
скажите когда тренировки.
Begemot
скажите когда тренировки.
Тренировки проходят по вторникам в СКА в 20.30
Begemot
Тренировки по футболу с этой недели будут проходить по четвергам в СКА с 20.30
Схема проезда до спортзала (прикрепленный файл)
О - Место парковки авто (вдоль дороги)
Х - СпортЗал 2-й этаж

Время: 20-30

Мой телефон: +7-952-9 Три 9-3 Два 9 Два (на всякий случай)
Gonsalez
сколько вас щас ходит?
5-7 от НГС
Назрел вопрос с летними тренировками.

У кого какие мысли ?
страховщик
согласен, вопрос актуальный. сам хотел поднять вопрос. но забывал все...
есть предложение попробовать на поле во дворах на нарымской (где предлагают летний кубок автолиги проводить). может там если раздевалками не пользоваться то бесплатно?. я тут проезжал мимо - вход на поляну свободный, открытый.
согласен, вопрос актуальный. сам хотел поднять вопрос. но забывал все...
есть предложение попробовать на поле во дворах на нарымской (где предлагают летний кубок автолиги проводить). может там если раздевалками не пользоваться то бесплатно?. я тут проезжал мимо - вход на поляну свободный, открытый.
Ну а заскочить вечерком туда. посмотреть играют ли там просто парни или нет. можеш?
страховщик
ткните в бубль гис - а то может пшком прогуляюсь посмотрю
Begemot
Антон, поле рядом с Нарымская, 30 и 30/1.
Tigra13
я снова на рабочем месте, давайте конкретнее адрес - вечером омгу заехать.
Нарымская 30 и 30/1 бубль гис не знает
Begemot
Антон, извини, не нарымская, а 1905 года 30 и 30/1. между этими домами. я днем заскакивал сам туда. нормальная поляна. но по вечерам может быть занята как и любая свободнодоступная.
Tigra13
если че, пара туловищ среднего телосложения может присоединится??:улыб:И ещё, во сколько в этом сезоне принято собираца?:улыб:
last user
Короче, заехал я вчера и судя по майкай парней, разминающих ноги, эта площадка по вечерам занята.
Begemot
Я тоже вчера их видел. В очередной раз приглашаю на аналогичную по качеству площадку во дворе Б.Богаткова 201.
Я тоже вчера их видел. В очередной раз приглашаю на аналогичную по качеству площадку во дворе Б.Богаткова 201.
Оглашайте, место и время сбора.
Предлагаю собраться в четверг
Кто за?
Кто за?
просто пограть собираетесь? или тренировки и всё такое..
если поиграть могу приехать вечером
там только коробка жестокая, бетон посреди поля раньше кусками был
Кто за?
просто пограть собираетесь? или тренировки и всё такое..
если поиграть могу приехать вечером
там только коробка жестокая, бетон посреди поля раньше кусками был
Это ты про каке поле говориш ?
Это ты про каке поле говориш ?
во дворе 201 дома коробка (внизу как бы), а там ещё поляны есть ?
Асфальт не айс по моему.
Искусственное бы покрытие для минифутбола
Асфальт не айс по моему.
Искусственное бы покрытие для минифутбола
я не то имел ввиду.
там земляное поле (правда почти без травы) и посередеине поля пара кусков бетонных (зрен знает как он туд апопал , н овот так есть) и на них случайно можно упсть или запнуться - прецеденты были.
правда всё это было пару лет назад - может что изменилось.
Может фоты в студию предоставишь?
нее, я не там живу савсем, а с нынешней ситуаций на близлежащих улицах стараюсь даже мимо не проезжать:улыб:я может сильно тучи сгустил - там хорошая коробка в целом, вот только аккуратно надо с этими кусками бетона
ну кстати и народу там немало играет - не факт что приехав просто так вечером не увидим полную поляну
страховщик
Кость,привет. А чего на 200 нельзя поиграть?или в заельцовском может собраться?(но там за деньги. зато поляна очень хорошая на вид.
джидай
Может фоты в студию предоставишь?
нее, я не там живу савсем, а с нынешней ситуаций на близлежащих улицах стараюсь даже мимо не проезжать:улыб:я может сильно тучи сгустил - там хорошая коробка в целом, вот только аккуратно надо с этими кусками бетона
ну кстати и народу там немало играет - не факт что приехав просто так вечером не увидим полную поляну
Вы меня улыбаете...причём оба...один цитирует адрес и тут же спрашивает про адрес..второй рассказывает про поле не видев его 2 года. Хотя я с самого начала написал, что это поле по качеству такое же, как на 1905 года.
Gonsalez
Денис, лично я за....лишь бы было бесплатно....а ноги, бутсы, гетры и иногда голова приложится....)
Gonsalez
Хотя я с самого начала написал, что это поле по качеству такое же, как на 1905 года.
ну так фото в студию и всё сразу станет понятно:улыб:в заельцовском кстати отличное поле, но дорого почти 2 рубля за полтора часа - зато в лесу почти и искупаться можно
Кость,привет. А чего на 200 нельзя поиграть?или в заельцовском может собраться?(но там за деньги. зато поляна очень хорошая на вид.
Щебень не катит:хммм:А по ценикам ты бы лучше узнал в заельцовском.
italian
Я вчера был на поляне по адресу Серебренниковская 10 у школы №12. Отличная поляна. Искусственное покрытие. Разметка. Есть ворота, огорожено все. Вход свободный.
Есть кольца для любителей баскетбола.

Думаю стоит нам собраться там в четверг для начала.

Предположительное время в 19.30
страховщик
привет, увидел тему и зашел первый раз сюда, скажите вы тут все друг друга знаете или как собираетесь? сам давно хочу поиграть в футбол да не с кем, а я смотрю тут еще форум автолюбителей, а у меня и машины то нет:) есть шанс попасть к вам в игру?
привет, увидел тему и зашел первый раз сюда, скажите вы тут все друг друга знаете или как собираетесь? сам давно хочу поиграть в футбол да не с кем, а я смотрю тут еще форум автолюбителей, а у меня и машины то нет:) есть шанс попасть к вам в игру?
Есть.

Вот как раз выбираем где собраться.
Всем привет )
Есть желание снова подрастрясти жир... Можно? )
Всем привет )
Есть желание снова подрастрясти жир... Можно? )
Смотрю кворум собирается:улыб:
Конечно можно.
страховщик
Кость,ну собирается то как всегда только на первые пару раз. Я впринципе за в четверг.Если все нормуль будит в семье.
Будем собирать дружественные автоклубы значить, если свои не будут ходить. :безум:

Ну и думаю как раз на тренировках этих с играми определимся с составом на летний кубок Автолиги.
страховщик
я не в курсе предлагали или нет, но во дворе 54 школы есть отличное поле с искусственным газоном и высокими заборами по периметру, видел кто то играет по вечерам, но есть и свободные дни точно
место расположения школы - возле центрального рынка
я не в курсе предлагали или нет, но во дворе 54 школы есть отличное поле с искусственным газоном и высокими заборами по периметру, видел кто то играет по вечерам, но есть и свободные дни точно
место расположения школы - возле центрального рынка
на сколько мне известно, оно платное, это поле.
страховщик
А чего состава опять нет на турниры?Я смотрел у вас получалось зимой уже!Я вот 0,5 года не бегал уже,зимой хоть хоккей был а как тепло стало так и все.Не получалось как то. В четверг постараюсь быть!!!
А чего состава опять нет на турниры?Я смотрел у вас получалось зимой уже!Я вот 0,5 года не бегал уже,зимой хоть хоккей был а как тепло стало так и все.Не получалось как то. В четверг постараюсь быть!!!
Ну почему. Постоянных 5-6 человек есть.
Но надо как бы немного побольше, чтоб болезнь или отсутствие одного из игроков не вредило команде.
Так-же предлагаю записаться на СМС новостной канал по минифутболу.
http://smster.ru/showchannel/1324
страховщик
поясните, вы просто собираетесь играть в футбол или команду для чего то собираете на постоянку?