БАРАХОЛКА -17
212553
1000
Viks
Кто занимается контрактными з/ч, нужны привода на корону премио, двигатель 3с, кузов 210.
domaro
2 domaro
Почем лодку отдает? Можно в личку.
Filimon
в среду сранья уезжаю до выходных в барнеаполь :хммм:
Fleshmen
Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можно
тема актуальна
мож у кого есть гур на висту 30 кузов 4 s fe?
vitalyan
Ищу задние пружины и аммортизаторы в любом состоянии от ВАЗ 2108, или любые другие пружины с диаметром 100 мм :улыб:
Fleshmen
Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можно
тема актуальна
Цена вопроса? можно в личку.
Резина Falken 195/55 R15 на сезон Япония-4шт. Цену предлагайте.
Продам саб 10 активный лада состояние хорошее не ушатаный в работе был за все время как он у меня не больше 3 месяцев, за 2300 рубчиков торг уместен. Писать в личку или звонить на 8-952-945-14-23
Привет всем! Имеется шторка багажника на калдину ST-191 кузов, цвет серый. Незнаю, возможно и на другие модели калды пойдет. Отдам за недорого.:улыб:
Дмитрий, 9133751801
Stinger
во..я тож продаю магнитолу совершенно новую..сонька..двудиновая сенсорная еще в коробке :cray-1:заказала себе вместе с навигатором..его тоже продаю....все новое..навигатор так вообще супер я еще таких не видела...
кому надо телефон в личке
имеется поперечная тяга на AE-91 под эксцентрик. контрактная. автоматы на эскудика и короллку ещё ждут счастливого обладателя:миг:
Марыськ@
во..я тож продаю магнитолу совершенно новую..сонька..двудиновая сенсорная еще в коробке :cray-1:заказала себе вместе с навигатором..его тоже продаю....все новое..навигатор так вообще супер я еще таких не видела...
кому надо телефон в личке
Модель соньки можно узнать?
Продам левую фару на Мазда Демио в старом кузове (1998г) с левым креплением в сборе. Контрактная, в России не эксплуатировалась, не понадобилась просто. Недорого.
8-913-929-31-80
Fleshmen
Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можно [/можно мне тоже в личку]
Продаю CD/MP3-ресивер Alpine CDE-9845RB, 2500 р.

Описание магнитола.ру

От себя:
Играет замечательно, встроенного усилителя хватает с запасом. Передняя панелька само собой потёрлась.
есть металлическая канистра 20л , когда то я в ней брал с собой бензин в длинные поездки ... ща ржавеет в гараже .....
отдам за пару-тройку бытылок(банок) пива .... если нуда ...
могу так отдать ...
Продам Саб с усилителем. почти не эксплуатировался. 4000 руб.
По всем вопросам пишите в личку
captan
если крышка герметичная, то заберу
Марыськ@
Это за китайскую магнитолу? :eek:
Рекомендую цену поделить на три.
serg0
Лучше на 4. Быстрее купят.
Может даже и я возьму.
:миг:
Мишаня_446
неспешно ищется эл. салон на ниссан прерия 95 года рожддения
Куплю б/у резину( в нормальном состоянии) 15/65/165 либо 15/60/175 летнюю.нужно хотябы на сезон.
16 000..торг уместен:смущ:
её новую продают барыги по 6700 (см. baza.drom.ru):улыб:сколько она стоит в Китае даже озвучивать боюсь:улыб:
!!!NickeL!!!
16 000..торг уместен:смущ:
её новую продают барыги по 6700 (см. baza.drom.ru):улыб:сколько она стоит в Китае даже озвучивать боюсь:улыб:
6700 это во владике тут дороже но ценник и вправду нереальный знаю где 7811 продают за 7500 а на балке от 14 до 16 стоят
Алексею Футболист на один день надо 4 штамповки 15 диаметра,На 4-ре дыры с резиной любого состояния!Выйти на форум не может!Пишите если кто сможет помочь ,мне, или по тел 8 923 240 18 восемьдесят один!
Куплю АКПП Toyota A540H, можно убитую, на разбор. Ясен пень - недорого.
DimaKim
Продам
Автохолодильник/подогреватель Vitek VT-1940, может использоваться как термосумка (без электричества), работает от 12V и 220V.
продано
Комплект задних фонарей на Лада-Калина (седан), новый.
Цена = магазин-30%

в ЛС.
А есть у кого обшивка дверей и багажника на 99-ю, торпеда и стеклоподьемники?
gvaall
Лучше на 4. Быстрее купят.
Может даже и я возьму.
:миг:
http://forums.drom.ru/car-audio/t1151036357.html
Куплю Kama-Flame в бодром состоянии, с предложениями в личку.
!!!NickeL!!!
Камрад, я вам напомню в рамках ведения.
Обсуждение цен не входит в перечень тем, доступных к обсуждению в рамках барахолки.
Надеюсь внятно излагаю.
Панель приборов на Nissan Sunny B13 кузов Super Saloon, решетка радиатора тоже на него, продаются.
Евгений А.
А есть у кого обшивка дверей и багажника на 99-ю, торпеда и стеклоподьемники?
есть ручные стеклоподъемники до 10тки. если подойдут - забарыжу
Продам зимние шипованные шины Gislaved Nord Frost 5 175/70R13 на родных королловских дисках 4х100, отличное состояние.
Кому интересно предложение пишите в личку.
Fleshmen
Продам магнитолу Alpine CDE-100EUB продам недорого фотки в инете найти можно новая на гарантии
Fleshmen
продам колеса, размер 185/65/14, производство Россия, 2 лето, 2 зима без шипов, состояние всех ОЛИЧНОЕ. за все 1200 рублей!
Продам остатки серого пластика от импрезы в кузове GF/GC,
фотки тут
Руль от импрезы GG
Штамповку R14 с колпаками, 5x100.
Противотуманки контрактные на Ниссан Санни В15, номер 114-63520. Еще даже с японским воздухом внутри! :улыб:
есть во владении следующие колесики:
1. DUNLOP GRANDTRECK 215 70 16 4шт. на сезон-два отсилы
2. GOODYEAR ICE NAVI 225 55 16 3шт. два состояние новых, одно с небольшим износом
3. штамповки на ВОЛГУ 3110 полтора месяца в эксплуатации. все в Бердске. кому надо-налетай... :nom:
dаb
Продам саб Focal Access 30 A1, почти новый :live:
Продам 4 шт. Nokian Hakkapelita 7 195/65/R15 шипованая, отходила 1 сезон за 16 килорублей писать в личку или на Асю (см. профиль)
штамповки на 10е семейство жигулей, б\у не сильно убитой, ни у кого нет? или на продажу, или на месяц в аренду.... пару дисков
а волгу м-72 та которая победа полно приводная за разумные деньги ни кто не продает? или хотя бы документы от нее. так как очень хочется полно приводную волгу. а самоделку сейчас не реально на учет поставить:(
coshmar
нужен 1 балон резины maxgrade 225/50/17 предложения в личку