С какого числа Бердское перекроют полностью?..
1910
18
Заранее сорри - ибо баян наверняка... Собсно вопрос в названии топа, ну и к нему дополнительно : только на уровне Ини перекроют?.. Другим словами : через Первомайку можно будет проехать?..
2920
без проблем через КСМ проезжаемо будет.. ну и через звездную через лес
2920
Э-э-э, а разве они там не закончили опоры моста сносить?
по-моему, осталось убрать разное барахло с самого правого ряда, как в город ехать и все..
е759хе
Не знаю, увы, что такое КСМ... Просто в позапрошлую субботу ну очень жесткая пробка была в районе Ини... Был выбор, прям как у Ильи Муромца : налево поеду - подвеску на Советском растеряю; прямо поеду - в лютую пробку на Бердском встану; направо поеду - х.з. что будет - через ТЭЦ не ездил... Ну и попробовал это х.з.... Вот насколько красивые там виды - настолько убитая дорога... Даже не дорога - направление... Хуже, чем через Витаминку с кемеровской трассы... :безум:
2920
ну на Матвеевке направо через переезд.. там должны быть желтые указатели "Обьезд"
2920
На Бердском шоссе демонтируют опоры ж/д моста (фото)
[21.05.10]
На Бердском шоссе начался демонтаж опор железнодорожного путепровода.

Для обеспечения безопасности работ каждую ночь с 23:00 до 6:00 будет закрываться движение транспорта по Бердскому шоссе в районе ж/д путепровода на разъезде Иня. Ночные перекрытия продлятся до 13 июня.

Также, как сообщили в пресс-центре мэрии, с 25 мая по 3 июля здесь будет сужена проезжая часть на одну полосу движения. Сейчас в этом месте действуют три полосы. В течение указанных 40 суток будет попеременно закрываться по одной полосе так, что для проезда автотранспорта организуют две полосы – одну из города, другую в город.

3 июля специалисты рассчитывают завершить на объекте все работы и открыть движение уже по четырём полосам шоссе.

Демонтаж опор путепровода производит ОАО «Сибмост».
------
источник

вот. .в принципе нетак и страшно.. срок уже близок)
2920
Не знаю, увы, что такое КСМ... Просто в позапрошлую субботу ну очень жесткая пробка была в районе Ини... Был выбор, прям как у Ильи Муромца : налево поеду - подвеску на Советском растеряю; прямо поеду - в лютую пробку на Бердском встану; направо поеду - х.з. что будет - через ТЭЦ не ездил... Ну и попробовал это х.з.... Вот насколько красивые там виды - настолько убитая дорога... Даже не дорога - направление... Хуже, чем через Витаминку с кемеровской трассы... :безум:
На советском кстати вроде все ништяк сделали. 2 раза там катался - ничего, вроде нормально.
solo
по-моему, осталось убрать разное барахло с самого правого ряда, как в город ехать и все..
Вот-вот... Вроде все зер гут, дорога широкая, НО : давеча я углядел табличку в районе выезда с мЕтро (почему-то только по направлению к Академу такая имеется) - что, мол, с двадцатькакого-то (вроде) июня движение по бердскому будет перекрыто... :dnknow:
е759хе
Для обеспечения безопасности работ каждую ночь с 23:00 до 6:00 будет закрываться движение транспорта по Бердскому шоссе в районе ж/д путепровода на разъезде Иня. Ночные перекрытия продлятся до 13 июня.
А вот это враки... Гонят в пресс-центре... Я там в последнее время после 12-то ночи проезжаю - дорога открыта, работ нет...
2920
"мопед не мой" :biggrin:
я все равно в город редко выезжа) .. в прошлом году когда развязку строили - поток через наше захолустное районо возрос.. а в этот раз не особо ..
следовательно не так критичны перекрытия
2920
Заранее сорри - ибо баян наверняка... Собсно вопрос в названии топа, ну и к нему дополнительно : только на уровне Ини перекроют?.. Другим словами : через Первомайку можно будет проехать?..
Тебе куда ехать-то? Домой?
Карту нарисвоать от барахолки/тэц5 до твоего дому?
HexOgeN
От ТЭЦ-5 я уже проехал - спасибо, больше не надо... :biggrin: А вот от барахолки (если ты про Гусинку) интересно... Помнится пару лет назад я выезжал где-то в район Ленинск-Кузнецкой трассы (где - не помню, помню, что участок был вусмерть убитый)... Так каково же было мое удивление, когда я в той глуши увидел указатель то ли на Академ, то ли на Кольцово...
2920
А чё? от ТЭЦ 5 до барахолки даже на пузотёрках потихоньку... другое дело что по самому району пед-ТЭЦ5 очень плачевно... А дорога через Кольцово на ЛКТ ага... Кусочек пару км починить и вот он объезд города...
Felix666
Через Кольцово главная засада - переезд... Там можно встрять надолго... А вообще все утыкается в Иню... Ведь от самого Академа до поселка НЭРЗ можно проехать вдоль путей...
solo
+1. Все закончили и даже новость на эту тему была на нгс
2920
Я если ахтунк на переезде, объезжаю через Барышево-КСМ, правда мне обычно до пятака:миг:
2920
налево поеду - подвеску на Советском растеряю
Ну Советское в этом году терпимое, тем более его подлотали. Мне в этом году по Ленинскому - Кировскому району, до работы, 4-км проблемнее проехать чем по Советскому.
Felix666
другое дело что по самому району пед-ТЭЦ5 очень плачевно...
там сейчас закатали самую опу, остался небольшой кусочек после общаги
steel
То есть - щас там проезжабельно?..