Помогите с выбором скутера
3241
17
Остановился на трех моделях - Скутер «ЗиД»–«LIFAN» LF150QT-8, Скутер HUATIAN WING (HT150T-3A) и Chellenger FT50QT-10 ( с двухтактным двигателем). Знающие люди, подскажите - что же лучше и предпочтительнее взять? Я не гонщик, хотя в свое время немало мотоциклов объездил. А с этой техникой не знаком, предполагаю использовать в отпуске (грибы, ягоды, рыбалка...). Нужна надежность и неприхотливость. В деревне, знаете ли... :dnknow: Да, и еще одно - где цены-то не очень кусаются? Брать буду только в магазине, с гарантией.
Ostrog
Китаезу помоему пофиг какой брать , результат будет один
ровер
согласен полностью !!!
купи бу япошку и будет Щастье !!!!
Ostrog
Китайские тырчики друг от друга мало чем отличаются. Берите любой, главное условия гарантии читайте внимательно ибо она вам пригодится. Желательно что бы контора существовала минимум пару лет, т.к. сезонные однодневки при самом привлекательном договоре гарантии, забудут о своих обязательствах очень быстро и найти их будет очень сложно. По этому народ и берёт японцев не смотря на то, что половина из них сделана на Тайване.
golod54
пердставляю себе грибника с гарантией в кармане (к примеру Ленты) со сломанным китайским дырчиком в 100 км от города :ха-ха!:
имхо если и брать китай - далеко от цивилизации на нем не выезжать
Ефген
Да и новый мне бы земноводное не дало царапать о ветки, и скакать по корням в лесу. Жалко дырчик...:хммм:
Стармех
Я уважаю мнения людей, но, может быть, и на основной вопрос кто-нибудь ответит?
Ostrog
а что это вы сравниваете 2 скутера по 150 кубов и соответственно категории А с 50ти кубовым?
Ostrog
Даже не слышал о местных владельцах китайских макак (мокиков). Поэтому никто и не советует, видимо. Ну, теоретически 150 кубиков всяко лучше, чем 50 (хотя бы в плане ресурса). По лесу вы же гонять не будете вперегонки с ежиками, так что и 50 хватит... Трудно что-то сказать конкретно.
Но, как тут верно заметили - на 150 кубов уже и категорию А надо иметь... во избежание.
Ostrog
а ответ Вам уже дали...и я тоже поддержу...

не покупайте этого барахла...купите какую-нить хонду дио или подобное...и будете долго любить этот почти безотказный самокат... у меня уже лет десять скоро в уголке гаража ютится...живой,бродяга...
Ostrog
А с этой техникой не знаком, предполагаю использовать в отпуске (грибы, ягоды, рыбалка...).
Тогда из скутеров - Yamaha BW's подержанный, либо ее китайский клон российской сборки под названием Biwis, либо аналоги из Китая. Кубатуру - сами решайте. Есть 50, есть 100, есть и 125.
PN
знаком с человеком понимающим в скутерах. НЕ БЕРИТЕ китайский. забудьте вы о гарантии и прочем. возьмите со знающим человеком хонду дио или что подобное - гораздо лучше будет дырчик.
metalexx
У меня такое ощущение, что все, кто тут что-то советует, кроме хонды дио больше ничего не видели. Человек на скутере хочет ездить на рыбалку. Хонда Дио - чисто асфальтовый аппарат. В основной своей массе они бэу продаются в состоянии дров. Те же, что "с салона", как правило неадекватны по цене. По проселкам - либо бвску брать, или ее клонов, или что-то китайское на 16-х колесах и нормальном телескопе. Новый китайский скутер от ведущих производителей - это вполне хорошая техника за свои деньги. Я, может, кому-то открою секрет, но продукция таких производителей, как CFMoto, Qingqi и Jialing - уже лет как несколько продается под кучей других, "некитайских" марок.
Ostrog
А с этой техникой не знаком, предполагаю использовать в отпуске (грибы, ягоды, рыбалка...). ...
В деревне, знаете ли...
Обычно скутер = маленькие колёса. Ездить по кочкам/лужам/корням очень напряжно, есть опыт. Имхо скутер для деревни - вообще очень сомнительный вариант, это аппараты для асфальта, причём желательно ровного. По поводу качества китайцев присоединяюсь к общему мнению, посмотрите лучше на япошек.
Если хотите изучить тему глубже -есть целые клубы скутеристов, поинтересуйтесь хотя бы здесь:
http://scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=110073
PN
ну да ,Вы правы.
ничего, кроме дио в этой области я толком и не знаю...
но именно этот дырчик у меня в хозяйстве сто лет уже живет себе и живет...

вопрос ТС был откровенно любительским...

я с ним по-любительски своим опытом и осмелился поделиться...
Ostrog
Я владелец скутера китайского, на цирке ву том году, что никто не видел?

Покупать ТОЛЬКО 4-х тактный. Японский минусы - маленький, скорость маленькая, ну про разницу в цене на новый молчу.

Китайский проблемы - пластик гавно.

Двигатель - обслуживайте (масло, фильтр) и будет все в поряде.

За 2 года интенсивной эксплуатации проблемы:
на 2-й год сгорела фигня, кторая отвечает за зарядку аккумулятора от генератора - 300-500 руб.

Больше нет проблем.
Ну только пластик из за пьяных дибилойдов подушатывается.
metalexx
знаком с человеком понимающим в скутерах. НЕ БЕРИТЕ китайский.
А я являюсь владельцем 4-т китайского скута.
Пробег сейчас около 2500.
На 1500 порвался ремень вариатора. и все.
Ну и пластик на седушке ремонтировать пришлось.
Но тут предъявы китайцам както не с руки кидать.
В инструкции четко максимальный вес седока в 100 КГ обозначен. А не 2 по 90 по кочкоте (случается частенько).
Приятной неожиданностью оказалось то, что объем вместо 50 в районе 75 оказался. Может из-за этого и ремешок так быстро подустал. Кстати, на обычный 50-к ставится новый цилиндр с поршнем и кольцами(предложений вагон) , и у вас аппарат вполне приемлемой мощщи, на который прав не надо. Несложно и бюджетно. По спидометру бежит 85 по ровной дороге. В реале около 75.
На форумах о 4-т китайских движках отзываются как о неубиваемых. Мое имхо- если мелкий ремонт не пугает- брать можно.
Как вариант- взять б/у китайца 4-т.
Цены вполне приемлемые(как-то доску объявлений покурил на досуге) Запчастей вагон.
Сейчас так-бы и поступил-бы, но 3 года назад
их еще у нас крайне мало было, по инету выписывать пришлось.