На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К вопросу о двух русских бЕдах.
1072
9
COLT_2008
activist
День добрый!
М.б. офф,прошу не пинать.
Сегодня довелось проехать по ул.Первомайской(Первомайка),ездил по делу почти в самый её конец.Раньше там никогда не бывал.Мужики,Я ПОЛУЧИЛ КАЙФ от покрытия дороги,и от всего того,что ей сопутствует.Разметка классная,знаки почти нигде не спрятаны,светофоры вроде бы протёрты.По-белому позавидовал тем за рулём,кто там живёт и ездит.И сразу вспомнил,как ехавши в ту сторону по Богаткова,видел машину с дор.рабочими,сыпавшую что-то чёрно-песчаное между Белинского и Окт.рынком.И в который раз возникают вопросы без ответа-ну почему у нас Камеская,Фрунзе,Советская,Гоголя,Писарева,да почти весь центр в безобразном состоянии?И показалась мне эта Первомайская ул.,словно заграница какая-то по сравнению с нащим центром,да видимо и со всем городом в целом.
P.S. А может глава их райадминистрации ездит там на работу-с работы?потому и позаботился!
М.б. офф,прошу не пинать.
Сегодня довелось проехать по ул.Первомайской(Первомайка),ездил по делу почти в самый её конец.Раньше там никогда не бывал.Мужики,Я ПОЛУЧИЛ КАЙФ от покрытия дороги,и от всего того,что ей сопутствует.Разметка классная,знаки почти нигде не спрятаны,светофоры вроде бы протёрты.По-белому позавидовал тем за рулём,кто там живёт и ездит.И сразу вспомнил,как ехавши в ту сторону по Богаткова,видел машину с дор.рабочими,сыпавшую что-то чёрно-песчаное между Белинского и Окт.рынком.И в который раз возникают вопросы без ответа-ну почему у нас Камеская,Фрунзе,Советская,Гоголя,Писарева,да почти весь центр в безобразном состоянии?И показалась мне эта Первомайская ул.,словно заграница какая-то по сравнению с нащим центром,да видимо и со всем городом в целом.
P.S. А может глава их райадминистрации ездит там на работу-с работы?потому и позаботился!
есле память не изменяет.. это хорошее покрытие года 3 лежит.. .. кстати стоит свернуть с Первомайской. .и в принципе все на круги своя вернется..
Пы.сы.. некоторые жалуются на переезды на ОбьГесе. .а у нас у Стрелочного завода их Тры.. переезда.. по 2 - 3 путей каждый.. вот там каждый год латают.. но после зимы асфальт таинственно исчезает
Пы.сы.. некоторые жалуются на переезды на ОбьГесе. .а у нас у Стрелочного завода их Тры.. переезда.. по 2 - 3 путей каждый.. вот там каждый год латают.. но после зимы асфальт таинственно исчезает
Тогда всё тайное стало явным.Вот в стороны с Первомайской не сворачивал,потому ничего "центрагородского" не видел.
Так раньше и первомайская была разбита вхлам.
Но почему-то ведь её сделали по-человечески,пишут года уже 3 как!А почти весь центр хуже фронтовых дорог в ВОВ.А ведь вся коммерция и бизнес в центре.Действительно кто-то здесь на АФ прав,когда утверждает,что одна беда ремонтирует другую!
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609902
1000
Футбол. ЧР-2009
180207
1062
Приобрести подешевле
348298
1000
А я вот такой парадокс заметил: Фабричка ныне лучшая дорога в городе... Хотя "грузовая" дорога... 

Я сегодня от кольцово до академа прокатился, вот где кайф :))
Зы а по теме: первомайскую не так давно сделали, плюс поток машин там небольшой, грузовики не ездят, вот и держится пока, хотя от рынка в сторону барышево, дорога уже не айс((
Зы а по теме: первомайскую не так давно сделали, плюс поток машин там небольшой, грузовики не ездят, вот и держится пока, хотя от рынка в сторону барышево, дорога уже не айс((
Так раньше и первомайская была разбита вхлам.первомайская боль-мень нормальна от переходного до АЗС Синтез, остальная ее часть оставляет желать лучшего
ТОП 5
2