На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я уже писал где-то - повторюсь: Такое впечатление что большинство живущих скучает по колючей проволоке и заборам. Прогулялся от перекрестка Красный-Кропоткина до ТЦ фараон что на Галущака, ощущения жесть: забор на заборе и шлагбаумом погоняет. Причем маразм, чтобы проехать до одного дома надо либо два шлагбаума пересекать либо пешиком топать(а может просто показалось). Реально тупизм.Реально тупизм, это когда выходя из подъезда очкуешь что собьют гонщики. Когда весной хрен пройдёшь, чтоб какая нибудь падла не облила из лужи. Когда с утра чтоб выехать с парковки по 5 минут "окна" ждёшь... вот это реальный тупизм!
Видел у нас во дворе вкопали приблуду? Я полностью поддерживаю эту инициативу. Хоть и неудобно стало со стороны Добролюбова заезжать, но оно стоит того!
Вы живете в доме по адресу Объединения 74, видимо? Вам закрыли не въезд во двор, а въезд на тротуар.
Там каждое утро и вечер потоки машин - детей подвозят к детскому саду и забирают. Грешна, сама там ездила
и все думала - когда же проезд закроют? Это рано или поздно должно было произойти
Там каждое утро и вечер потоки машин - детей подвозят к детскому саду и забирают. Грешна, сама там ездила
и все думала - когда же проезд закроют? Это рано или поздно должно было произойтиа мне вообще интересно откуда они эту штуку взяли , сами чтол купили и привезли? даже не скидывадлись домом чтоль? или как у вас там?
кстати, да.
Если эта штука куплена на деньги ТСЖ, т.е. на общие бабки всех жильцов, можно будет на отчетно-выборном собрании в начале следующего года потребовать объяснить, кто соглашался с установкой этой штуки.
За нее должно было проголосовать не менее 50% проживающих. Врядли у этих активистов есть столько подписей..
Если их нет, то это нецелевое использование средств со всеми отсюда вытекающими..
Если эта штука куплена на деньги ТСЖ, т.е. на общие бабки всех жильцов, можно будет на отчетно-выборном собрании в начале следующего года потребовать объяснить, кто соглашался с установкой этой штуки.
За нее должно было проголосовать не менее 50% проживающих. Врядли у этих активистов есть столько подписей..
Если их нет, то это нецелевое использование средств со всеми отсюда вытекающими..
Видел у нас во дворе вкопали приблуду? Я полностью поддерживаю эту инициативу.Видел
и даже, что уж скрывать, чуть не попался на нее. Но! Зная ваш двор вам надо было просто поставить шлагбаум возле загса и все.ВиделБюрократии дофигаи даже, что уж скрывать, чуть не попался на нее. Но! Зная ваш двор вам надо было просто поставить шлагбаум возле загса и все.
Я на эту тему давно ТСЖ шевелил. Там какая то замута, что какая то земля принадлежит ТСЖ, а какая то нет. Вот им и пришлось вкапывать эту фиговину там, где точно принадлежит. А вообще были планы "мёртвый" шлагбаум с замком возле 1 подъезда сделать.ТОП 5
1
4