На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К вопросу о двух русских бЕдах.
1074
9
COLT_2008
activist
День добрый!
М.б. офф,прошу не пинать.
Сегодня довелось проехать по ул.Первомайской(Первомайка),ездил по делу почти в самый её конец.Раньше там никогда не бывал.Мужики,Я ПОЛУЧИЛ КАЙФ от покрытия дороги,и от всего того,что ей сопутствует.Разметка классная,знаки почти нигде не спрятаны,светофоры вроде бы протёрты.По-белому позавидовал тем за рулём,кто там живёт и ездит.И сразу вспомнил,как ехавши в ту сторону по Богаткова,видел машину с дор.рабочими,сыпавшую что-то чёрно-песчаное между Белинского и Окт.рынком.И в который раз возникают вопросы без ответа-ну почему у нас Камеская,Фрунзе,Советская,Гоголя,Писарева,да почти весь центр в безобразном состоянии?И показалась мне эта Первомайская ул.,словно заграница какая-то по сравнению с нащим центром,да видимо и со всем городом в целом.
P.S. А может глава их райадминистрации ездит там на работу-с работы?потому и позаботился!
М.б. офф,прошу не пинать.
Сегодня довелось проехать по ул.Первомайской(Первомайка),ездил по делу почти в самый её конец.Раньше там никогда не бывал.Мужики,Я ПОЛУЧИЛ КАЙФ от покрытия дороги,и от всего того,что ей сопутствует.Разметка классная,знаки почти нигде не спрятаны,светофоры вроде бы протёрты.По-белому позавидовал тем за рулём,кто там живёт и ездит.И сразу вспомнил,как ехавши в ту сторону по Богаткова,видел машину с дор.рабочими,сыпавшую что-то чёрно-песчаное между Белинского и Окт.рынком.И в который раз возникают вопросы без ответа-ну почему у нас Камеская,Фрунзе,Советская,Гоголя,Писарева,да почти весь центр в безобразном состоянии?И показалась мне эта Первомайская ул.,словно заграница какая-то по сравнению с нащим центром,да видимо и со всем городом в целом.
P.S. А может глава их райадминистрации ездит там на работу-с работы?потому и позаботился!
есле память не изменяет.. это хорошее покрытие года 3 лежит.. .. кстати стоит свернуть с Первомайской. .и в принципе все на круги своя вернется..
Пы.сы.. некоторые жалуются на переезды на ОбьГесе. .а у нас у Стрелочного завода их Тры.. переезда.. по 2 - 3 путей каждый.. вот там каждый год латают.. но после зимы асфальт таинственно исчезает
Пы.сы.. некоторые жалуются на переезды на ОбьГесе. .а у нас у Стрелочного завода их Тры.. переезда.. по 2 - 3 путей каждый.. вот там каждый год латают.. но после зимы асфальт таинственно исчезает
Тогда всё тайное стало явным.Вот в стороны с Первомайской не сворачивал,потому ничего "центрагородского" не видел.
Так раньше и первомайская была разбита вхлам.
Но почему-то ведь её сделали по-человечески,пишут года уже 3 как!А почти весь центр хуже фронтовых дорог в ВОВ.А ведь вся коммерция и бизнес в центре.Действительно кто-то здесь на АФ прав,когда утверждает,что одна беда ремонтирует другую!
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251752
1002
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43330
143
Умоляю!Помогите найти собак!
17699
200
А я вот такой парадокс заметил: Фабричка ныне лучшая дорога в городе... Хотя "грузовая" дорога... 

Я сегодня от кольцово до академа прокатился, вот где кайф :))
Зы а по теме: первомайскую не так давно сделали, плюс поток машин там небольшой, грузовики не ездят, вот и держится пока, хотя от рынка в сторону барышево, дорога уже не айс((
Зы а по теме: первомайскую не так давно сделали, плюс поток машин там небольшой, грузовики не ездят, вот и держится пока, хотя от рынка в сторону барышево, дорога уже не айс((
Так раньше и первомайская была разбита вхлам.первомайская боль-мень нормальна от переходного до АЗС Синтез, остальная ее часть оставляет желать лучшего
ТОП 5
2
3