На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как считается ремонт поврежденного элемента?
1425
13
Как будет считаться ремонт бампера, если на момент ДТП он уже был помят? Полгода назад помял бампер, ремонтировать не стал, на днях случилось еще одно ДТП - зацепили крыло и тот же бампер по второму разу.
Как будет страховая при возмещение ущерба считать стоимость ремонта бампера?
Как будет страховая при возмещение ущерба считать стоимость ремонта бампера?
а ты сказал что бампер коцнутый был? 

Пишите все повреждения,в том числе и старую вмятину!

Там явно видно, что бампер был помят ранее другой машиной.
пишите там видно будет... если что можно "дурачка" включить, проканает - гуд, не проканает, х. с ними
вдруг бывает только пук... сорри за афоризм... но попробовать стоит, брат мой так пробовал, правда удар пришелся почти в одно место крыла - все ок, про канало 

Сейчас читают
Ночной дозор
106477
1008
Какое у Вас любимое художественное произведение?
15576
117
Эрик Шогрен гоу хоум?
35840
225
у меня с другом такая фигня случилась: сначала в него припарковались (в него остановилась машина после ДТП), чинить не стал, а через полгода еще один вьеха в то же самое место. В итоге наварился два раза на полный ремонт бампера.
До афоризма далеко!ну сорри, просто не привлекался, русский знаю плохо, чем мог тем блеснул, сорри плиз
у меня на бывшем автомобиле правой бочине вообще не везло:
сначала ее шёркнул бампером невнимательный водитель на НОАХе, когда перестраивался
где-то через месяц жена по пьянке неаккуратно заезжала в ворота, поцарапала бок щеколдой
еще через месяц приезжаю на оценку в рострах по первому делу, и тут чурка на марковнике задом въезжает мне в правую заднюю дверь!!!
отдал на месте 3 тыщи
в итоге рострах выплатил 35 тысяч за всё
делать сразу не стал, потом еще с правым передним крылом страховые случаи были))) в оконцовке перед продажей выправил/покрасил в гаражах всю правую сторону и капот за 21 тыщу, и продал.
сначала ее шёркнул бампером невнимательный водитель на НОАХе, когда перестраивался

где-то через месяц жена по пьянке неаккуратно заезжала в ворота, поцарапала бок щеколдой

в итоге рострах выплатил 35 тысяч за всё

делать сразу не стал, потом еще с правым передним крылом страховые случаи были))) в оконцовке перед продажей выправил/покрасил в гаражах всю правую сторону и капот за 21 тыщу, и продал.
ННП:
у нас в прошлом сезоне с приятелем была "поджопная интегра" для мотаний по городу и обучению подруг езде, переходящая из рук в руки, вот ей невезло так невезло - мы ее даже "Жорой" прозвали, в соответствии с известной песенкой.
По итогу - так с разбитой попой и всю ободранную и продали ее каким-то студентам.
у нас в прошлом сезоне с приятелем была "поджопная интегра" для мотаний по городу и обучению подруг езде, переходящая из рук в руки, вот ей невезло так невезло - мы ее даже "Жорой" прозвали, в соответствии с известной песенкой.

мы ее даже "Жорой" прозвали, в соответствии с известной песенкой.ЗАА-СТРА-ХУЙ, интегру застрахуй![]()

А откуда СК узнает что Ваш бампер был поврежден раньше? Сами молчите и все.
ТОП 5
1
2
4