Питание нетбука от бортовой сети: как?
12762
58
domaro
у меня обышный инвертор на 150 ватт, на адаптере ноутовском написано 120 ватт. Инвертор вывозит без напрягов. Цеплял лампочку на 150Вт, полет тоже нормальный, собираюсь менять на 350-500Вт в связи с необходимостью установки принтера в машине, второй покупать и вешать сопли в машине просто не хочется :смущ:
domaro
да из аргументов тока отзывы пользователей, сам в сомнениях весь...
domaro
Кстати, там в описании сказано: КПД 80%... Неужели правда?
скачал мануал, в нем пишут > 85% :dnknow:
web-страница
domaro
тест раз
тест два
вот еще:
Отдельно следует отметить особенность выбора инвертора для питания ноутбуков, мониторов, компьютеров и других устройств имеющих импульсные блоки питания. Для определения мощности необходимого инвертора следует руководствоваться не средней мощностью подключаемого прибора, а его входным током. Он указывается на шильдике самого блока. Например у прибора мощностью 100 Ватт, входной ток при питании напряжением 220 Вольт, может составлять 1.5 Ампера. Что соответствует мощности 330 Ватт. Хотя эта мощность будет потребляться в импульсе, на практике это надо учитывать и использовать инвертор соответствующей мощности. Общая рекомендация при выборе инвертора - это покупать инвертор с запасом по мощности (более мощный чем прибор который Вы собираетесь от него питать). отсюда
PartyZan
ага, еще вспомнить магнитолу с "честными" 150 W PMPO и перекрикивающую её на раз Вегу 328 с её 8 Ватт на канал
Ага, и мощность можно двумя способами считать, как W=VA и как W=IR2 :biggrin:
Если быть совсем честным, то мощность складывается из активной, и реактивной. Поговорим об этом ? :ха-ха!:
Axler
Большинство ноутбуков потребляет до 100 Вт. Почему не потянет-то преобразователь на 350Вт???
Не знаю, я не электронщик. Может импульс, может синус, может рассчитываем не так, может ватты другие. Суть не в этом, а в том, что некоторые (я не говорю, что их большинство) ноутбуков от инвертора 350Вт не работают. А покупая инвертор проверить работает ли ваш ноут от него - нельзя. Кроме того, инвертор и ноут это не просто работает/не работает - возможны варианты:
1. Работает, но при включенном двигателе.
2. Работает, но при высоких оборотах двигателя.
3. Работает, но греется прикуриватель - нада тащить провода из моторного отсека.

Если есть возможность заранее попробовать свой ноут с каким-то инвертором и потом купить такой же - почему бы и нет! Правда, если вдруг неожиданно захочется подключить другой ноутбук он может и не заработать.

Покупка инвертора ватт на 100 плюс универсального БП для ноутбуков решает все проблемы разом, кроме понтов "у меня розетка в машине":миг:
Инвертор 150 Вт в ДНС я в последний раз видел за 750 руб очень приличный - в алюминиевом корпусе, с вентилятором, защитой от перегруза и звуковой индикацией.

Брать инвертор без защиты не советую - как-то меня подвёл один такой. На выезде он просто тихо умер от какого-то случайного перегруза.
Sceneo
... кстати, на БП моего нетбука написано: Input 110-240V,~1A...
Получаем, однако, больше, чем 100 Вт потребления.. Так что, действительно, надо брать с запасом..
Sceneo
У меня на БП бука написано, что выходная мощность 90W.
Потребляет 100-240V, 1.5А, т.е. до 360 Вт.
Собственно на выходных 150-ваттный преобразователь без каких-либо проблем тянул.
Axler
Да ладно вам, ребята. Ну у вас тянул, у него тянул, у меня тоже тянул - но это не означает, что ВСЕ они тянут. А у меня некоторые не тянул (350 Вт тогда стоял) - это однозначно означает, что некоторые не тянет. Я по работе с разными ноутами таскаюсь и тогда была нужда разные подключать - вот и напробовался.

Нафига этот головняк? Чем не угодил универсальный БП 12В? Тем, что можно будет оставить дома родной БП? Тем, что можно будет взять ноут с ним в чужую машину? Тем, что не нужно протаскивать провода из моторного отсека?