На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Isuzu Wizard
2283
19
Yellow Fog
veteran
Ребят подскажите кто знает за сей автомобиль, вроде неплохой вариант бюджетного проходимца, но ругают на дроме его дизель, говорят з/ч только оригинал, да еще и под заказ з/ч, на дроме отзывов маловато про них, может у кого есть такой или у друга/соседа, расскажите про двигатель, чем он так страшен то?
BladeR
v.i.p.
еще у него какая-то пежня снизу торчит....
ровер
activist
Впрыск Комон Реил весьма критичен к нашей соляре а так нормальный пепелац.
BladeR
v.i.p.
у меня во дворе такой стоит, каждый день мимо хожу... так вот у него снизу какая-то хрень ниже рамы торчит, что это такое - не знаю
Yellow Fog
veteran
Впрыск Комон Реил весьма критичен к нашей соляре а так нормальный пепелац.Я вот немного далек от дизелей,понимаю в инете много инфы, но можно вкратце чем Коммон Рэйл отличается от обычного дизеля?
Сейчас читают
Почему кричит ребёнок? Как успокоить?
23460
68
Опять врет ребенок: кто виноват и что делать?
18789
98
Нужен ли выпускной в детском саду?
12053
23
у меня во дворе такой стоит, каждый день мимо хожу... так вот у него снизу какая-то хрень ниже рамы торчит, что это такое - не знаюЭто раздатка торчит. Но она хорошо прикрыта. Если мозг включать то проблем не будет.
ну да,если с асфальта не съезжать то проблем точно не будет, согласен!у меня во дворе такой стоит, каждый день мимо хожу... так вот у него снизу какая-то хрень ниже рамы торчит, что это такое - не знаюЭто раздатка торчит. Но она хорошо прикрыта. Если мозг включать то проблем не будет.

я правда не уверен что это раздатка, т.к. находится оно в задней части машины, это скорее или ниша под запаску или бензобак как у хонды с-рв
proff-244
activist
Я вот немного далек от дизелей,понимаю в инете много инфы, но можно вкратце чем Коммон Рэйл отличается от обычного дизеля?Спроси у гугля "4JX1 проблемы" или потрать полчасика на чтение профильного форума на drom.ru
Главная проблема в том, что в Этой Стране (tm) с грехом пополам только научились обслуживать и эксплуатировать дизеля разработки 80х годов :-(
ну тогда не "торчит", а "свисает"чорд! не учел особенностей обозначения!![]()

Четвертый год съезжаю и ничего.Это раздатка торчит. Но она хорошо прикрыта. Если мозг включать то проблем не будет.ну да,если с асфальта не съезжать то проблем точно не будет, согласен!![]()
так и чтож там Свисает-то?
явно не раздатка
кстати бигхорн != трупер
явно не раздатка
кстати бигхорн != трупер
так и чтож там Свисает-то?Isuzu Bighorm = Isuzu Trooper = Opel Monterrey = Vauxhall Monterrey = Honda Horizont = Acura SLX = Holden Jackaroo = Chevrolet Trooper = Subaru Bighorn ( да да )
явно не раздатка
кстати бигхорн != трупер
У Wizard другой кузов, это скорее уже паркетник по сравнению с вышеуказанными. Но раздатка на дизельном Визарде торчит (свисает?) точно так же.
Ну шо ж вы докопались, до какой-то фигни? Это далеко не самый большой недостаток.
хорошенькая "фигня"... я изза такой фигни машину не куплю 

хорошенькая "фигня"... я изза такой фигни машину не куплюа я не куплю Паджеру потому, что они переворачиваюцца (показывает язык) :-)![]()
Albert
activist
напишу то, что знаю по 4jx1: 1,5 года в пользовании был бигхорн 2000гв.машинка - класс!!!!(простая,надёжная подвеска, рулредуктор, просторный салон, огромный багажник, отличная посадка, очень нравился внешний вид в чёрном цвете - аскетично и красиво, динамика для такой массы и типа авто - обалденная, звук движка - кайф, проходимость - не пробовал, не говнолаз, думаю средненько)НО!!!!! испытал на своей шкуре ОГРОМНЫЕ минусы:
1.Запчасти искать замучаешься, их практически нет (пару сальников вообще по образцу вытачивали в слесарке из кусуов железа,резинки по размеру подбирали - для меня прям откровением было)))))), ремкомплект на движок ждал месяц.
2.Движок - "СЫРОЙ", когда-то прям статью в нете читал именно по этому движку, толково написано было, основная мысль - движок вновь разработанный, типа "инновационный" во многом, необычные технические решения (в детали вдаваться не буду, но мы с моим мотористом когда его капиталили, - мягко говоря, охреневали от этих тех.решений, которые ставили под вопрос ремонтабельность и удобство ремонта данного движка.Если говорить кратко: движок великолепный...если машинка сновья и обслуживается - холется-лелеится и солярка хорошая.Никого не убеждал, мало кто верил: средний расход был 10-11 литров...каааайф)))
После того как с исузиком намучался, всерьёз хотел найти прям такой же новый или евроаналог опель, - ни фига, с производства их сняли.нарыл в штатах исузу аскендер - красавец!но муторно-хлопотно,незнакомо...рисковать не стал и взял прадика...простого в жизни как ваз 21063
Моё мнение - такой движок - великий гемор, но при желании и возможностях - решаемый.
1.Запчасти искать замучаешься, их практически нет (пару сальников вообще по образцу вытачивали в слесарке из кусуов железа,резинки по размеру подбирали - для меня прям откровением было)))))), ремкомплект на движок ждал месяц.
2.Движок - "СЫРОЙ", когда-то прям статью в нете читал именно по этому движку, толково написано было, основная мысль - движок вновь разработанный, типа "инновационный" во многом, необычные технические решения (в детали вдаваться не буду, но мы с моим мотористом когда его капиталили, - мягко говоря, охреневали от этих тех.решений, которые ставили под вопрос ремонтабельность и удобство ремонта данного движка.Если говорить кратко: движок великолепный...если машинка сновья и обслуживается - холется-лелеится и солярка хорошая.Никого не убеждал, мало кто верил: средний расход был 10-11 литров...каааайф)))
После того как с исузиком намучался, всерьёз хотел найти прям такой же новый или евроаналог опель, - ни фига, с производства их сняли.нарыл в штатах исузу аскендер - красавец!но муторно-хлопотно,незнакомо...рисковать не стал и взял прадика...простого в жизни как ваз 21063

Моё мнение - такой движок - великий гемор, но при желании и возможностях - решаемый.
ТОП 5
1
2
4