Переставили машину. Что это было?
3401
19
В пятницу 11 июня вечером оставили машину у Зебры на пл. Ленина. Приехали забирать ее вчера вечером, то есть прошли сутки. Машины на месте не обнаружили. На брелок отзывалась. После небольших поисков нашли ее на ул. Ленина, напротив Гриль-мастера. В целости и сохранности.
Так как ставили трезвые, то отлично помним что оставляли ее именно под светящимся экраном напротив входа в Зебру:улыб:
Что это было? Эвакуатором перетащили, так как мешала какой-нибудь репетиции к дню России?
Soms
блин, мне такое во сне иной раз снится. прихожу - нет машины. нажимаю кнопку брелка - пищит. начинаю искать поблизости...
прям один в один!:ха-ха!:
Soms
В прошлом году уже всплывал топик, или два года назад. Гос.органы расчищали парковку возле Гринвича, кажется. В соседние дворы.
Радуйтесь, что хоть на ШС на забрали:улыб:
PartyZan
За что на ШС? Запрещающих знаков нет. Произвол! Куда смотрит милиция!:улыб:

Насчет снов: снился мне сон, что я в Пекин приехал и началось землетрясение, город весь разрушен, я с небольшой группкой людей выжил за что-то боролся (то ли людей спасал, то ли сам спасался). Проходит месяц после сна, и вижу по телевизору трейлер фильма 2012. Все как в моем сне! Точнее во сне фактически были кадры из трейлера! Вот как бывает.
Soms
Может поблизости где видеокамеры есть ? поспрашивайте:улыб:
Soms
Что это было?
Может типа угон? Покатались и бросили, к счастью :dnknow: Пробег не смотрели?:улыб:
Soms
на площади ленина полно камер слежения. обратитесь в зебру.
Soms
12-е июня - праздник. Вполне возможно, на площади был праздник.
Soms
12 на против зебры кроме эвакуатора ничего не видел.. примерно в 12 там был..так чт оскорее всего просто эвакуировали подальше.. хотя думается мне что самоуправством попахивает каким то
е759хе
ну не самоуправством,а скорее заботой о безопасности горожан на празднике. ИМХО стоящяя машина в толпе-- согласитесь -это потенциальная угроза терракта. Ничего не случилось ни машиной,ни с людьми и слава богу.
n025tm
заботой? хм.. ну так ограничьте вьезд на парковку за N суток(часов). а эвакуировать авто куда то через 300 метров с парковки это нормально? . .а протоколы кто сотавлял?.. по сути можно щас (при усоловии действительной эвакуации спасом) любых собак на них повешать(сколы, царапины и прочее)
е759хе
не только царапины, но и моральный ущерб ещё... вообще без возбуждения дела они собственность трогать не могут, на штрафстоянку тоже с протоколом отправляют, так что произвол в чистом виде, если найдётся запись, то в суд с ней, пусть отвечают :злорадство:
е759хе
наверно вы правы--ограничили за N часов парковку, но машина стоит с предыдущего вечера. Чья машина? ночь простояла на центральной площади перед массовым гуляньем, эвакуировать нельзя по-идее нет нарушения,но и оставлять нельзя --нарушение правил безопасности определённых. Всем нам спокойней ,когда мы знаем что о нашей базопасности кто-то думает, и все мы виним кого-то если что-то вдруг случается. А если в следующий праздник там останется машина не ТС ,а другая? насчет царапин и сколов,то я согласен можно все на них повешать и доказывать что этого небыло 11 числа ,а 12 появилось(скажут --фулиганы наверно, и бу-у -у-дут искать их)
Soms
За что на ШС? Запрещающих знаков нет. Произвол! Куда смотрит милиция!:улыб:
Насчет снов: снился мне сон, что я в Пекин приехал и началось землетрясение, город весь разрушен, я с небольшой группкой людей выжил за что-то боролся (то ли людей спасал, то ли сам спасался). Проходит месяц после сна, и вижу по телевизору трейлер фильма 2012. Все как в моем сне! Точнее во сне фактически были кадры из трейлера! Вот как бывает.
Скоро кастинг будет у нас на битву экстрасенсев, может стоить пройти..
Soms
Мы думаем, что машину переставили когда наносили новую разметку на площади и на парковке.
Оставлять машину на сутки на центральной площади, согласен, неправильно. Так что какие тут претензии. Слава богу что все целое. Единственное, хорошо что машина отзывалась, да и у нас нервы крепкие, а кто-то мог бы и сильно расстроится пока разобрался бы.
Soms
Не, рано еще в экстрасены, если бы я во сне увидел куда машину переставили...:улыб:
n025tm
наверно вы правы--ограничили за N часов парковку, но машина стоит с предыдущего вечера. Чья машина? ночь простояла на центральной площади перед массовым гуляньем, эвакуировать нельзя по-идее нет нарушения,но и оставлять нельзя --нарушение правил безопасности определённых.
Угу. Оставь неизвестное авто посреди народного гуляния..
А в багажнике пара мешков гексогена...
Нисколько не удивлючь, если окажется, что тачку обследовала собака, натасканная на взрывчатку, ничего не нашла, потому ее просто убрали с площади на прилегающую улицу..

Думаю, на земле обетованной просто взорвали бы ее на всякий случай да и все :-)
Soms
Мы думаем, что машину переставили когда наносили новую разметку на площади и на парковке.
Оставлять машину на сутки на центральной площади, согласен, неправильно. Так что какие тут претензии. Слава богу что все целое. Единственное, хорошо что машина отзывалась, да и у нас нервы крепкие, а кто-то мог бы и сильно расстроится пока разобрался бы.
Разметка тут точно не при чем. Поскольку ГИБДД вряд ли будет искренне отвечать на вопросы советую обратиться в ООДД ГУБО ДТиДБК Мэрии.
Soms
На центральном рынке когда пожарчик был, два эвакуатора активно забирали машинки от ТЦ Юпитер и сбрасывали метров через 100 ближе к мичурина.
Так что вполне возможно помешалась каким-то мероприятиям государственной важности:улыб:
Vitall
На центральном рынке когда пожарчик был, два эвакуатора активно забирали машинки от ТЦ Юпитер и сбрасывали метров через 100 ближе к мичурина.
Так что вполне возможно помешалась каким-то мероприятиям государственной важности:улыб:
центральном рынке когда пожарчик =мероприятиям государственной важности
:live: :ха-ха!: