Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
192823
1000
е759хе
ну что. .свершилося..
Турция, Петров в 3 этапе квалификации.. показан лучший результат - 9 место. .смотрим завтра гонку
Петров лузер!
_netman_
лузер это тот кто сидит за компом сутками . дальше БШ не бывал и называет всех "лузерами" . .а тот кто в ф1 даж и не на первых ролях уже кое что из себя представляет
е759хе
ну что. .свершилося..
Турция, Петров в 3 этапе квалификации.. показан лучший

результат - 9 место. .смотрим завтра гонку
На самом деле 9 место - это пока мало очем говорит . Гораздо более значимо , что в первой и второй сессии квалификации Петров наконец был ВПЕРЕДИ Кубицы . Вот это достижение !!!Я давно этого ждал ... Жаль , что в итоговом протоколе проиграл все-таки ... вывернулся хитрый поляк ...
schumaQher
Какая гонка! Кто не смотел многое пропустил!
Ps^ Петров в конце.
Begemot
Одна из самых великолепных гонок, что я видел! :respect:

Алонсо-Петров - прокол был в переднем правом колесе, которое повредилось при контактной борьбе с Алонсо - повезло Алонсо и не повезло Петрову - только и всего. Молодец, что нашел силы в себе "ответить" лучшим кругом! Хотя, если б не этот момент, в группе "после Росберга" просто трамваили все - тут Алонсо и решил все-таки "выстрелить", ради 800-ой гонки у Феррари...
Den1ka
Интересно как они урегулировать ситуацию будут? Феттель хочет быть первым номером, а Марк своего не уступит. Как бы не развилась эта ситуация до неконтролируемой. Вон в КК быки уже не первые, дальше интересней будет.
Master_
Ха, я думал, попрут Уэббера после сезона, ан нет, продлили уже сейчас контрактик-то.
Впрочем, наличие контракта не помешало красным вытолкать Кими... Посмотрим.

btw, пака Bridgestone, превед Pirelli!
Den1ka
А вот не выпендривались бы ред буллы, поехали бы на пит-стоп со всеми вместе (на 8-9 кругу), глядишь и победили бы.
Впрочем, теоретизировать легко, особенно после гонки.
А гонка была интересная. С таким расходом резины ничего невозможно было предсказать до самых последних кругов.
Хэм в этот раз был просто неудержим. Но и Баттон тож порадовал, держит марку, не отстаёт.
Жалко Массу с Петровым, какая-то паталогическая непруха у них в этот уик-энд.
sleg
А вот не выпендривались бы ред буллы, поехали бы на пит-стоп со всеми вместе (на 8-9 кругу), глядишь и победили бы.
Зачем им было ехать на пит-стоп на 9 круге, если они были на медиуме? Все нормально у них с тактикой было, может быть за исключением квалификации.
Master_
Дык ясен пень, зачем. Как только маки и алонзо вынырнули с пита и прогрели свежий медиум, быки начали сливать им по секунде-двум с круга. Там и растеряли все позиции.
Впрочем, судя по таймингам, как-то совсем не бережно работала RB6 с резиной в Канаде.
sleg
Как только маки и алонзо вынырнули с пита и прогрели свежий медиум, быки начали сливать им по секунде-двум с круга.
Вот именно в этом причина проигрыша быков, а не неверная тактика. Просто маки и феры в Канаде были тупо быстрее быков, а не то, что в РБ с тактикой намудрили. С тактикой у них как раз все было нормально, может быть кроме достаточно раннего первого пит-стопа.
Master_
ннп

Пля, вот это был полёт :eek:
У меня слов не хватает :шок:
maxdreamer
ннп

У меня слов не хватает :шок:
полет шмеля)
-
жалко Петрова.. не проиграй 5 позиций.. возможно и в очках бы был
Пы.Сы. Кобояши энд команда - КрОсаФчЕгИ!!!
maxdreamer
ннп
Давно, кстати, не летали. И согласен с Поповым: как бы не относились к Мосли, но безопасность на высоте!
Begemot
Я думал труба Вебберу пришла, а он в полном порядке как видится, даже улыбается.
Den1ka
Кобаяси - супер бизон! Две позиции за два круга - не всякому чемпиону-то удавалось, не то, что дебютанту. И это на трассе с практически нулевой возможностью обгонов.
Гамильтону, имхо, следовало влепить не проезд, а стоп унд гоу - преимущество-то он явно поболее 12 секунд получил в результате этого обгона пейс-кара.
Уэббер полетал зачотно. Зрелище хорошее, а так, конечно, жаль его. В Валенсии что-то никак у Марка не клеится, что в прошлом году, что в этом.
Баттон в своём репертуаре - и квалифицировался где-то там, и стартовал не блестяще, и ехал-то не шибко, Кобаяши не смог обогнать, а приехал почему-то снова на подиум. Не иначе, применил особую магию.
Петров... В этот раз как-то неубедительно. Доехал, конечно, молодец, но в остальном не порадовал. Впрочем, рено как-то на этой трассе подсдулись, в предыдущих гонках веселее выглядели.
maxdreamer
вах, вот это жоская гонка была!
вебер птица гордая, пока не пнешь не полетит :ха-ха!:
я даже очканул что он на голову приземлится! К счастью обошлось! не думал что он сам вылезит даже из машины.

А хэмильтон бы отодрал веттеля под конец гонки, если б не история с дурацким пейс каром :зло: :зло: :зло:
last user
Алонза - жалобщик. :ха-ха!: С Хэмом не проканало (хотя по сути - верно - нельзя пейс-кар обгонять), а вот 9-ых после финиша - подвинул, и поднялся еще на одну ступеньку. А по итогу Петров - 14, хотя финишировал - 11-ым...:хммм:
madmax
ага :))))))))) но исходя из их (алносы с хэмом) взаимоотношений - такое стукачество логично :ха-ха!: :ха-ха!:
last user
ННП

Алонсо - по заслугам - "бог не фраер" :live:

Феттель, конечно, молоток - так прорваться после провала на старте. Но провал заслуженный, все ж - нельзя так в команде себя вести, так что про бога - и к нему...

Да, стиль сейчас у пилотов с воздуховодом новый - руль держат одной правой рукой, только в крутых поворотах помогают той, что "дырку" прикрывает. Это было очень заметно в повторе последнего квалификационного круга Феттеля - левую руку он буквой "Г" держал, едва доставая подрулевой "лепесток"...:улыб:

Петров что-то "не смог", хотя вроде были шансы на очки...:хммм:
madmax
вишь.. грят резина подкачала нашего хлопца.. .. "радует" что хоть кубица позади
Den1ka
Алонсо вообще смехотвор: обогнал, срезав угол, а потом звонит инженеру "зая, я срезал угол, что делать?"
При том, что у всех нормальных пилотов уже на уровне автоматизма: срезал угол - верни позицию.
Сам себе вырыл яму двукратный. :ха-ха!:
Den1ka
Есть фотки с Баварии сити рейсинг Москва. Надо? )
Только пережимать нечем и влом, будут большие.
Vladimir
хе, а тут полтора мега только можно

вообщем, кто в вконтакте есть - сюда )
Den1ka
Красные снова принялись за своё. :death:
Массу оч жалко. Никогда не болел за феррари, но всегда болел за Кими и Фелипе по отдельности. Считаю, он вполне достоин титула ещё с 2006 года, но как-то всё не складывалось. И в этом году, похоже, тоже не сложится уже.

Насколько я знаю, командная тактика запрещена официально, и мне лично хотелось бы, чтобы Доменикали и соучастники таки огребли люлей от ФИА. Так или иначе, нехилое бурление говн им точно уже обеспечено.
sleg
Я тож фан с малых лет.... вот сейчас ни одну гонку не пропускаю... А заодно и пилотирую на компе.... Всех, кому интересно не только смотреть, но и пилотировать - прошу на форум ADSLCLUB - мы там собираемся
http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37526&start=580

Очень нужны люди...нас всего 6ро пока...((
Jam_man
ннп

Ну что, поехал Петров? :respect:С одного ряда с Кубицей в Венгрии стартанет завтра, но - выше по стартовой решетке, впервые! :live:

Поразили Мишо и Баттон. Так еще и привыкнут не бывать в последней трети квалы...:хммм:
madmax
посмторимм, тезка, посмотрим....не говори гоп....:миг:
madmax
понеслась...Петров со старта 2 позиции отыграл....молодца
Den1ka
:appl: вперед!! :appl: 8 кругов и 5 место:бебе:
italian
Да, гонка богатая на события. Кстати, а отчего пейс-кар-то выгнали на трассу собирать пилотов? :eek:

Уеббер сильно гонку провел. А Феттель злее всех был - его даже Алонсо побаивался, по виду последнего...

Петрову - зачет :respect:
madmax
про пейс вообще не понял, но в боксах прикольная чехорда с аварией и колесом была.
Begemot
про пейс вообще не понял, но в боксах прикольная чехорда с аварией и колесом была.
прикольного то мало.. убить ведь могло кого то.. да и Кубица из за этого скорее всего и пострадал
е759хе
на 50 килоевро наказали.
Begemot
ннп...

http://www.f1news.ru/userfiles/XPB_383793_1200px.jpg - вот тут видно, что Барик совершает обгон, находясь всеми 4-мя колесами вне трассы. Если не принимать во внимание поведение Шуми в этот момент, выталкивающего Барика с трассы с помощью разрешенного "однократного изменения траетории", то Барик должен был вернуть позицию, ибо произвел обгон вне трассы. Кто как думает?

Прикольно, что Петров в самом начале трансляции "молился" на шильдик Lada на своем болиде... :ха-ха!:
madmax
Ну в данной ситуации его путь не был короче пути Шумахера, то есть он не мог получить преимущества за счёт выезда за пределы трассы.
В прошлой гонке, если помните, Масса на старте тоже за пределы трассы выскочил и объехал Алонсо с Феттелем, но его траектория была опять же длиннее. Из более старых гонок вспоминаю, что Райкконен в прошлом году с KERS частенько по обочине 5-6 позиций на старте выигрывал.

Шумахер, по ходу, решил досрочно завершить карьеру Баррикелло путём физического уничтожения. :death:
madmax
Да, как предыдущий оратор скажу, что данный обгон считается нарушением только в случае прохождения более короткого пути, нежели обгоняемый. Т.е. только шикана внутри. В остальных случаях данный манёвр разрешён.

Шумахер всегда был жестильщиком. Вы вспомните самую жесть, когда он СПЕЦИАЛЬНО на сломавшейся машине подставился под Вильнёва и тем самым лишил его титула. :ха-ха!:
А тут всего лишь выдавил Рубиньё на траву. Это в его стиле.
---[ Rico ]---
То вроде не с Вильнёвым, а с Д. Хиллом было, в 94м.

А с Вильнёвым потом (Херес-97) всё наоборот получилось: Шумахер его пихнул в бочину, когда тот его обгонял, но в итоге сам не удержался на трассе, вылетел и застрял в гравии, а Вильнёв смог продолжить гонку и выиграл титул. А Шуми потом ещё и дисквалифицировали по итогам сезона.

С тех пор провоцировать столкновения Михаэль завязал, но невежливое поведение на трассе, как видим, всё ещё продолжает демонстрировать.
sleg
Ой. Точно. Запамятовал.:улыб:С Хиллом был этот инциндент. С Вильнёвым всё более или менее обошлось.
Den1ka
А колесо все таки зацепило механика.
Механик Williams, в которого врезалось колесо, отлетевшее от машины Нико Росберга после пит-стопа, не получил серьёзных травм.

Сотрудника команды отправили в медицинский центр трассы во время гонки, но обследование показало, что всё ограничилось несколькими ушибами, и механик вернулся в боксы, где продолжил работу.

Команда Mercedes была оштрафовала стюардами на 50000 долларов за опасный выпуск машины Росберга.

Еще Росберг указал, что это был один из его механиков по Williams...
Вот так судьба.
А вообще, когда смотрел череду событий на пит-лейне, очень напомнило сюжет фильма а-ля Пункт Назначения :безум:
пс90
Еще Росберг указал, что это был один из его механиков по Williams...
Еще, в шутку, видимо, он указал, что "больше беспокоился за колесо, а не за этого верзилу":улыб:
Кстати, повезло еще Феттелю - за свою активную жестикуляцию с прикладыванием пальцев к шлему во время штрафного проезда по пит-лейн он вполне мог заработать дополнительный штраф за неуважение к стюардам - а выглядело все именно так - "ну че за дебилы, какой нах проезд??"
madmax
Народ дайте рабочую ссылку, хочу скачать 11 и 12 этапы.
За рание спасиба!
Tedigazelist
Народ дайте рабочую ссылку, хочу скачать 11 и 12 этапы.
За рание спасиба!
тут
Den1ka
ННП
Феттель - козья морда и мелкий гаденыш. так Баттона протаранить... :eek: дальше даже смотреть не стал.
Torion
Молодой, горячий :улыб:
maxdreamer
молодой... придурок он. до этого Веббера выбил, сейчас Баттона.
еще и Льюцци выбил. идиота кусок :шок:
Den1ka
с 23го - да на 9тое .. эх . .а есле б еще и в квалификации место 12 было бы:улыб:
Den1ka
Ну што, как вам Спа? :eek: я ваще в шоке был када Хэм под дождем чуть не разбился об забор :eek: :eek: :eek:
и петров ваще красаафчег :live:
Класная была гонка
А ещё запомнился веттель, засранец, который батона выбил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
жесть была ващееееее :biggrin:
last user
Да, гонка зачетная получилась. Особенно Шумми понравился - всех еще даже до квалы предупредил, что дождя ждут - и на тебе - стратегия сработала!...:улыб:Как вариант - так мог и тот же Масса на подиум приехать, например, да и Виталик поднялся б выше, если б не поехал переобуваться в середине гонки...

Хэму меньше по мобиле надо болтать, тогда в покрышки и не приедет...:улыб:
А дождь доделал "дело Барикелло" - видать, по профсоюзной линии Алонцу вздючнуть надо было... :ха-ха!: