На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый развод???
2435
27
ulibka
guru
пятница вечер, едем себе с работы спокойно. Звонок на телефон от бывшего владельша авто (мы купили её в феврале):
СВ: Привет, А твоя машина сейчас где?
Я: странный вопрос, со мной.
СВ: а ты сейчас где?
Я: еду домой в городе, стою в пробке, а что?
СВ: Мне позвонили на телефон и сказали "Вы продавали Мондео в новом кузове, серебристая на дизеле (т.е. назвали основные признаки), я лежу за городом на крыше, перевернулся, набери пожалуйста на такой-то номер телефона..."
Он естесно , хватило ума, набрать сразу нам.
Что это было???
СВ: Привет, А твоя машина сейчас где?
Я: странный вопрос, со мной.
СВ: а ты сейчас где?
Я: еду домой в городе, стою в пробке, а что?
СВ: Мне позвонили на телефон и сказали "Вы продавали Мондео в новом кузове, серебристая на дизеле (т.е. назвали основные признаки), я лежу за городом на крыше, перевернулся, набери пожалуйста на такой-то номер телефона..."
Он естесно , хватило ума, набрать сразу нам.
Что это было???
Развод то старый, но продвинулись хорошо
Я так полагаю, берут телефон с объявы, с явным сроком "продажи", и звонят.

Я так полагаю, берут телефон с объявы, с явным сроком "продажи", и звонят.
Sadovnikov
v.i.p.
Меня вчера на старый развод купить хотели: "Мы булгары. У нас солярка кончилась".
Благо, читал здесь уже про это...
Sadovnikov
v.i.p.
Ну,наберет он номер... А дальше-что?"Стоимость минуты звонка на данный номер сотавляет Х ХХХ рублей".![]()
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178981
706
Сутьба !?!? (часть 2)
406566
1000
Кофейня №13 (часть 4)
137108
1000
PartyZan
r.i.p.
хорошо, если *улейНу,наберет он номер... А дальше-что?"Стоимость минуты звонка на данный номер сотавляет Х ХХХ рублей".![]()

solo
v.i.p.
Дык, надо смотреть, что за номер-то..
Если 8-9-........то никаких там многих тысяч и не будет и развод будет выглядеть как-нибудь по-другому..
А вот есть 8-809- то это уже платный номер...
Если 8-9-........то никаких там многих тысяч и не будет и развод будет выглядеть как-нибудь по-другому..
А вот есть 8-809- то это уже платный номер...
а ни к кому не подходил у Гиганта парнишка, прося скока нибудь денег на бензин, типа встал не доехал до куда-то...сам с Читы что ли, паспорт кстати читинский при нем был.
а ??
а ??
Подходил, только у Ленты.
На даче "бизнесмен из Молдавии" "Цептер" по дешевке втюхивал, еле обился...
В чем бесплатность сыра не понял.
На даче "бизнесмен из Молдавии" "Цептер" по дешевке втюхивал, еле обился...
В чем бесплатность сыра не понял.
Sadovnikov
v.i.p.
А как фордик-то поживает? Все так же фарами вверх-вниз и вправо-влево ворочает? 

"Цептер" кетайский за 2 юаня.Первая мысль была именно такая, но количество наборов и предметов внушительно, да и сделано, на первый взгляд, добротно...
Ефген
guru
Меня вчера на старый развод купить хотели: "Мы булгары. У нас солярка кончилась".а хто такие булгары? заблудившиеся болгары?

смех смехом - а вон на дроме нашли во владике чувака в амнезии. родом с Украины. как он попал на ДВ - вопрос...
Sadovnikov
v.i.p.
а хто такие булгары? заблудившиеся болгары?Вот не знаю, не стал уточнять![]()

че такое цептер?фууу... "деревенщина"... это супер-пупер мегапосуда из медицинской нержавейки... правда красивая![]()

За последние десятилетия компания Zepter International превратилась в крупную международную компанию, ведущую торговые операции через свои филиалы более чем в 40 странах мира на 5 континентах.
урл

главным образом путем прямых продаж, силами более 120 000 консультантов, а также через розничную сетьВот-вот моя двоюродная сестра одна из них, поэтому видел, щупал, даже вкушал из такой посуды в "другой жизни". Хорошо денег было...

в 90х эту посуду те самые консультанты народу и впаривали, посуда то хорошая, ежели честно, только стоила она не по детски, как сейчас не знаю
ulibka
guru
А как фордик-то поживает? Все так же фарами вверх-вниз и вправо-влево ворочает?В верх-вниз - нет, а вот право-лево - да, доплампочки загораются, очень удобно.![]()
Sadovnikov
v.i.p.
В верх-вниз - нетКак это нет?? Муж же твой довольный такой показывал сразу после покупки? Когда зажигание включаешь - они регулируются сами вверх-вниз.
на ножницах ZINGER пишут![]()
впервые слышу. а ну помоему на ножницах маникюрных чето подобное видил ))) мож таже конторка. про посуду чесслово хз )))

0_о упс ) ну может и зингер )))) этих немцев не поймешь всё на один лад )
Ученик самурая
veteran
"Филип Цептер" - это псевдоним серба Милана Янковича, основавшего компанию Zepter в Австрии.![]()
![]()
![]()
0_о упс ) ну может и зингер )))) этих немцев не поймешь всё на один лад )

самое то обидное во всех этих разводах то, что реально обратишся за помощью, а тебе не помогут ибо подумается что кидалово очередное(((
а за помощью обращаетесь к незнакомым людям?
ТОП 5
1
2
4