На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
машину на утилизацию
2336
22
У меня вопрос к автолюбителям. Если у меня есть 412 москвич)). Я могу его сдать на утилизацию, и обменять купон 50кр, например на пол цены? Т.е. тупо сдать на утиль, а купон продать другому человеку?
Нет. Этих купонов вообще нет в природе. Всё по майлу и телефону.
нет. сертификат можно использовать только двумя путями:
1) в качестве 50 тыщ при покупке новой машины по госпрограмме
2) как газету в деревне
1) в качестве 50 тыщ при покупке новой машины по госпрограмме
2) как газету в деревне
Т.е. сертефекат никому передавать нельзя? Я имею ввиду, что если человек решил купить машину. Тот же самый фолтсваген, но у него не хъватает 50 тыщ. Тут появляюсь я, и предлагаю ему у меня его купить за 25 тыщ. Получается что он покупает машину по гос программе, но ему платят 25 тыщ.

Но машину то, купленную по программе, продать за воротами салона можно любому желающему? с тем самым 25р. дисконтом?
ну а если сделать совсем по другому)). Переоформить машину на человека, который хочет купить новую по гос программе.И он мне платит наличными часть от этих виртуальных денег, только реальными))
Блин, там же минимум год машина должна на руках быть. Вообще бред какой-то получается. Никто не хочет купить 412?))
Блин, там же минимум год машина должна на руках быть. Вообще бред какой-то получается. Никто не хочет купить 412?))
Сейчас читают
Браво, Билайн!
144319
1000
Анекдоты! и не только автомобильные!
387390
2045
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213551
999
александр99
guru
Какие проблемы?
Находи желающего купить авто дешевле на 25 тыр от цены магазина, покупай на себя (сдав свою рухлядь, а он доплатит наличными), и полученное авто переоформляй на него. Получив свои 25.
Если найдётся конечно такой чудак.
ПС А что, своих денег нет, что бы купить/перепродать?
Находи желающего купить авто дешевле на 25 тыр от цены магазина, покупай на себя (сдав свою рухлядь, а он доплатит наличными), и полученное авто переоформляй на него. Получив свои 25.
Если найдётся конечно такой чудак.
ПС А что, своих денег нет, что бы купить/перепродать?
ProZoSey
member
ПС А что, своих денег нет, что бы купить/перепродать?Да я пока вообще не собираюсь покупать машину. Просто дед уже водить не в состоянии, вот и хочет продать ее. А я хочу сделать так, чтобы он получил как можно больше выгоды.
есть 1 вариант:
владелец москвича идет сдает в утиль.. получает сертификат, берет деньги второго (который имеет деньги и желание купить авто и сертификат ). оформляет на себя адоговор с салоном , ждет, получает авто.и виртуально продает авто тому кому нада
владелец москвича идет сдает в утиль.. получает сертификат, берет деньги второго (который имеет деньги и желание купить авто и сертификат ). оформляет на себя адоговор с салоном , ждет, получает авто.и виртуально продает авто тому кому нада
и какой дурак на ЭТО подпишеться?ну к примеру родственник(внук ,сват,брат и т.д)
или есле все грамотно оформить у нотариуса заранее после передачи денег. . .я бы пошел на это. .есле бы хотел взять себе новое росийское овно
Я сдал мос-412 купил Калину 11193.
Сертификат на руки не выдаётся. Всё происходит в одном автосалоне. (у меня было на Хилокской 9)
Сертификат на руки не выдаётся. Всё происходит в одном автосалоне. (у меня было на Хилокской 9)
Вы можете машину продать. То есть, снять с учета, оформить договор купли-продажи, новый владелец поставит ее на себя, и потом сдаст в утиль.
При всем при этом ее надо будет пригонять на сверку номеров... То есть, либо на эвакуаторе, либо в исправном состоянии и со всеми документами самостоятельно.
В общем, в те же 25 тыщ и кучу времени все выйдет. А сертификата может и не достаться, собственно.
При всем при этом ее надо будет пригонять на сверку номеров... То есть, либо на эвакуаторе, либо в исправном состоянии и со всеми документами самостоятельно.
В общем, в те же 25 тыщ и кучу времени все выйдет. А сертификата может и не достаться, собственно.
Но машину то, купленную по программе, продать за воротами салона можно любому желающему? с тем самым 25р. дисконтом?Хахах) Ее нужно будет сначала на учет на свое имя поставить, потом снять, потом оформить договор купли-продажи и зарегить на нового собственника))))
Вы можете машину продать. То есть, снять с учета, оформить договор купли-продажи, новый владелец поставит ее на себя, и потом сдаст в утиль.не забываем чт оавто в собственности должно быть НЕ МЕНЕЕЕ ГОДА!
Ну так тем более) Тут я не в курсе была
+1 за искать родственника, ну или очень хоршего знакомого, который Вам доверяет.
+1 за искать родственника, ну или очень хоршего знакомого, который Вам доверяет.Да вот нету никого. Есть один знакомый, но он не хочет нашей сборки покупать. Похоже придется просто продавать.
Напишу избитую фразу: "любое кроилово ведет к попадалову" /Сами знаете кто афтор/
Прикольно...встать к примеру перед автосалоном....шкоды..)+1 за искать родственника, ну или очень хоршего знакомого, который Вам доверяет.Да вот нету никого. Есть один знакомый, но он не хочет нашей сборки покупать. Похоже придется просто продавать.
с транспарантом-"Хочешь сэкономить 25 кусков-ходи сюда!!!"
Я имею ввиду машину))))Прикольно...встать к примеру перед автосалоном....шкоды..)+1 за искать родственника, ну или очень хоршего знакомого, который Вам доверяет.Да вот нету никого. Есть один знакомый, но он не хочет нашей сборки покупать. Похоже придется просто продавать.
с транспарантом-"Хочешь сэкономить 25 кусков-ходи сюда!!!"
>Хахах) Ее нужно будет сначала на учет на свое имя поставить, потом снять, потом оформить договор купли-продажи и зарегить на нового собственника))))
А в чем проблема? Ему так и так ехать в гаи ставить новое авто на учет. Делается постановка со снятием, номера и СОР не выдаются - выходит даже дешевле обычной постановки - 300р
А в чем проблема? Ему так и так ехать в гаи ставить новое авто на учет. Делается постановка со снятием, номера и СОР не выдаются - выходит даже дешевле обычной постановки - 300р
ТОП 5
1
2
4