Автоматические парковочные барьеры UNIPAC.
3211
31
Где купить у нас?
Fifa
ну я в тестовом уже ответил, если чо, можно в личку ещё :улыб:
Volodya
Может тут еще кто откликнется!!!
Предложит аналоги по-дешевле :роза:
Fifa
я и предложил - механический аналог с навесным замком, если и сломают, то восстанавливается на раз, ну если не грузовиком, конечно, там дешевле новый будет:улыб:
Volodya
Ага, у "Горожанки" два таких стояли. Несколько раз их закатывали в асфальт, пока не догадались бросить бетонный столб - самый лучший парковочный барьер. :ха-ха!:
demien
Вы не поняли, он "откидной".
Некий аналог цепей во дворе, только более цивилизованный. Возле офисов такие.
Pоkep
Я прекрасно понял, что он откидной. :спок:
demien
на какой же машине их закатали?? кошмар какой то...зачем самое главное??
Fifa
А вот интересно как с этими барьерами обстоят дела зимой, помимо того что замок может заклинить на морозе... как вокруг них чистить то??Кисточкой обметать??))Неужели удастся всю зиму поддержать чистый асфальт на своем месте, ведь при наличии даже малейшего снежного покрова, думаю, барьер перестанет работать должным образом.
Fifa
А вот интересно как с этими барьерами обстоят дела зимой
а вот интересна законность установки сих барьеров. Ранее вешались таблички а-ля "Парковка только для клиентов ООО РОга и Копыта". А теперь вот продвинулись все :ухмылка:
Ефген
ну а кто что против скажет!?
Fifa
:ха-ха!: хотелось бы возразить.... и сказать что и так пакроваца негде а тут ещё эти барьеры... но.. сами их юзаем :ха-ха!: даже хуже :смущ:
last user
У вас они во дворе стоят?
По-моему с ними машины очень компактно паркуются. Вот интересно как они себя ведут зимой!? Может кто поделится!?
Fifa
не знаю про эти приблуды, а цепной барьер бывает и не пашет после -30 )) а када теплее почти не возникает проблем если дибилойды всякие не наежжают на него :ха-ха!:
Fifa
По моему это вещь не для нашего климата. Когда решали во дворе что делать эти барьеры сразу отмели большенством голосов. Поставили 2 шлагбаума от чужих, а свои - кто раньше встал - того и тапки.
Fifa
У вас они во дворе стоят?
По-моему с ними машины очень компактно паркуются. Вот интересно как они себя ведут зимой!? Может кто поделится!?
У нас они во дворе стоят.
Отряд злобных долб@#;:ов поставил себе эти заборы насрав на соседей.
KOD
У нас тоже поставили, мне вот интересно как они решали кому достанутся места и что делать дедушкам на стареньких жигулях и москвичах??
Fifa
У нас тоже поставили, мне вот интересно как они решали кому достанутся места и что делать дедушкам на стареньких жигулях и москвичах??
Никак, позвонили по телефону, показали место, отдали бабки. Все! А на соседей им положить с высокой колокольни.
Fifa
на какой же машине их закатали?? кошмар какой то...зачем самое главное??
Вы их вживую то видели? Они практически из консервной стали. :улыб:
demien
установка подобных вещей почти везде не закона!!!
в Москве давно штраф берут за это-надеюсь и у нас возьмутся!!
Fifa
Завтра ночью поеду на сафарике. Куда заскочить? :миг:
васяs
установка подобных вещей почти везде не закона!!!
в Москве давно штраф берут за это-надеюсь и у нас возьмутся!!
Вот с этим согласен на все 100%
Установка данных устройств не законна!
Sadovnikov
морской проспект. самое начало. двор напротив тревелерс. один вырвали уже. осталось еще несколько.
artem2005
морской проспект. самое начало. двор напротив тревелерс. один вырвали уже. осталось еще несколько.
нужно с собой трос. чтоб за один присест несколько :ха-ха!:
Ефген
У меня спереди кенгурин, лебедка и железный бампер.
Не нужен трос :спок:
Fifa
ну а кто что против скажет!?
я думаю вот постулате есть намёк на ответ кто же их и как сминает :biggrin:
Wild_Koshka
барьеры сразу отмели большенством голосов. Поставили 2 шлагбаума от чужих, а свои - кто раньше встал - того и тапки.
совершенно правильно сделали - шлагбаумы работают гораздо увереннее, сквозь закрытые проезжают гораздо реже чем через цепные барьеры, но правда хулиганы и бомжи стрелы иногда берут, причём бомжи сразу в цветмет, а хулиганы рядом бросают:улыб:
Sadovnikov
У меня спереди кенгурин, лебедка и железный бампер.
Не нужен трос :спок:
Гоголя 3 - пожалуйста)
Sadovnikov
:ха-ха!:
ой заскочите ко мне во двор!!закатайте всех, устроили черти что..
Fifa
Незаконна незаконна ... а народ дак последние дол...ы.... тупицы почему то считают, что имеют право выгородить себе место.
У меня около дома помещается:
вдоль подъездов ряд машин поперек+ряд машин вдоль
за домом еще ряд вдоль
в 10 метрах от дома 5-7 машин
в 20 метрах карман на 10-15 машин
в 30 метрах - машин 30-40 точно (огромная асфальтовая площадка
за детской площадкой машин 10-13 поперек
в радиусе 2-3 мин ходьбы стоянка с СТО и огромным ротвейлером.

А в результате одни пытаются подбить на установку таких девайсов, другие с визгом ссорятся за место около дома...

Нету места во дворе - прогуляйтесь 5 минут до ближайшей стоянки. Нет стоянки - вспомните как раньше люди ставили машину в гараж, а потом добирались еще пол часа до дома на автобусе.