На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давно читал топик на автобазаре, но не смог его сейчас найти, только вот это . Насколько я знаю автор на нгс форуме зарегистривался под ником Таксист .
Мишаня, ну вот зря ты так сразу бугага
мы когда форя брали, тоже услугами помогалы пользовались (знакомого барыги
)
ну как бы нареканий нет на машинку, уже 5 лет и почти 90 тык по нашим дорогам пробегала, менялись только расходники.
сами бы мы смогли такой достаточно безпроблемный экземпляр выбрать или нет ХЗ. я тогда субару больше на картинках видел
услугами стороннего незнакомого человека лично я бы не стал пользоваться, диагностика на незнакомой СТО тоже палка о двух концах. я когда камри продавал, мастер-диагност все время выразительно на меня поглядывал. думаю стоило мне кивнуть и моя машина превратилась бы в конфету
хотя они и так в принципе многих косяков не заметили по ходовке
ЗЫ помогале стандартные 100 баков отдавали
мы когда форя брали, тоже услугами помогалы пользовались (знакомого барыги
)ну как бы нареканий нет на машинку, уже 5 лет и почти 90 тык по нашим дорогам пробегала, менялись только расходники.
сами бы мы смогли такой достаточно безпроблемный экземпляр выбрать или нет ХЗ. я тогда субару больше на картинках видел
услугами стороннего незнакомого человека лично я бы не стал пользоваться, диагностика на незнакомой СТО тоже палка о двух концах. я когда камри продавал, мастер-диагност все время выразительно на меня поглядывал. думаю стоило мне кивнуть и моя машина превратилась бы в конфету
хотя они и так в принципе многих косяков не заметили по ходовке ЗЫ помогале стандартные 100 баков отдавали
m_vv
experienced
так про него и написал кто-то вначале: Таксист он на АФ значится
ТОП 5
1
3
4