На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоматические парковочные барьеры UNIPAC.
3207
31
ну я в тестовом уже ответил, если чо, можно в личку ещё 

Может тут еще кто откликнется!!!
Предложит аналоги по-дешевле
Предложит аналоги по-дешевле

я и предложил - механический аналог с навесным замком, если и сломают, то восстанавливается на раз, ну если не грузовиком, конечно, там дешевле новый будет

Ага, у "Горожанки" два таких стояли. Несколько раз их закатывали в асфальт, пока не догадались бросить бетонный столб - самый лучший парковочный барьер. 

Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
292970
1000
Болтушка-4 (о наших питомцах)
238561
1115
Позор НТК!
49604
505
Вы не поняли, он "откидной".
Некий аналог цепей во дворе, только более цивилизованный. Возле офисов такие.
Некий аналог цепей во дворе, только более цивилизованный. Возле офисов такие.
на какой же машине их закатали?? кошмар какой то...зачем самое главное??
А вот интересно как с этими барьерами обстоят дела зимой, помимо того что замок может заклинить на морозе... как вокруг них чистить то??Кисточкой обметать??))Неужели удастся всю зиму поддержать чистый асфальт на своем месте, ведь при наличии даже малейшего снежного покрова, думаю, барьер перестанет работать должным образом.
А вот интересно как с этими барьерами обстоят дела зимойа вот интересна законность установки сих барьеров. Ранее вешались таблички а-ля "Парковка только для клиентов ООО РОга и Копыта". А теперь вот продвинулись все

хотелось бы возразить.... и сказать что и так пакроваца негде а тут ещё эти барьеры... но.. сами их юзаем
даже хуже 
У вас они во дворе стоят?
По-моему с ними машины очень компактно паркуются. Вот интересно как они себя ведут зимой!? Может кто поделится!?
По-моему с ними машины очень компактно паркуются. Вот интересно как они себя ведут зимой!? Может кто поделится!?
не знаю про эти приблуды, а цепной барьер бывает и не пашет после -30 )) а када теплее почти не возникает проблем если дибилойды всякие не наежжают на него 

Wild_Koshka
guru
По моему это вещь не для нашего климата. Когда решали во дворе что делать эти барьеры сразу отмели большенством голосов. Поставили 2 шлагбаума от чужих, а свои - кто раньше встал - того и тапки.
У вас они во дворе стоят?У нас они во дворе стоят.
Отряд злобных долб@#;:ов поставил себе эти заборы насрав на соседей.
У нас тоже поставили, мне вот интересно как они решали кому достанутся места и что делать дедушкам на стареньких жигулях и москвичах??
У нас тоже поставили, мне вот интересно как они решали кому достанутся места и что делать дедушкам на стареньких жигулях и москвичах??Никак, позвонили по телефону, показали место, отдали бабки. Все! А на соседей им положить с высокой колокольни.
на какой же машине их закатали?? кошмар какой то...зачем самое главное??Вы их вживую то видели? Они практически из консервной стали.

установка подобных вещей почти везде не закона!!!
в Москве давно штраф берут за это-надеюсь и у нас возьмутся!!
Sadovnikov
v.i.p.
Завтра ночью поеду на сафарике. Куда заскочить? 

Карбюратор1
activist
установка подобных вещей почти везде не закона!!!Вот с этим согласен на все 100%
Установка данных устройств не законна!
artem2005
guru
Завтра ночью поеду на сафарике. Куда заскочить?морской проспект. самое начало. двор напротив тревелерс. один вырвали уже. осталось еще несколько.![]()
нужно с собой трос. чтоб за один присест несколькоЗавтра ночью поеду на сафарике. Куда заскочить?морской проспект. самое начало. двор напротив тревелерс. один вырвали уже. осталось еще несколько.![]()

Sadovnikov
v.i.p.
У меня спереди кенгурин, лебедка и железный бампер.
Не нужен трос
Не нужен трос

ну а кто что против скажет!?я думаю вот постулате есть намёк на ответ кто же их и как сминает

Volodya
old hamster
барьеры сразу отмели большенством голосов. Поставили 2 шлагбаума от чужих, а свои - кто раньше встал - того и тапки.совершенно правильно сделали - шлагбаумы работают гораздо увереннее, сквозь закрытые проезжают гораздо реже чем через цепные барьеры, но правда хулиганы и бомжи стрелы иногда берут, причём бомжи сразу в цветмет, а хулиганы рядом бросают

KOD
guru
У меня спереди кенгурин, лебедка и железный бампер.Гоголя 3 - пожалуйста)
Не нужен трос![]()
Fifa
Веселый тапирчик
Завтра ночью поеду на сафарике. Куда заскочить?![]()

ой заскочите ко мне во двор!!закатайте всех, устроили черти что..
Metal kыnG
veteran
Незаконна незаконна ... а народ дак последние дол...ы.... тупицы почему то считают, что имеют право выгородить себе место.
У меня около дома помещается:
вдоль подъездов ряд машин поперек+ряд машин вдоль
за домом еще ряд вдоль
в 10 метрах от дома 5-7 машин
в 20 метрах карман на 10-15 машин
в 30 метрах - машин 30-40 точно (огромная асфальтовая площадка
за детской площадкой машин 10-13 поперек
в радиусе 2-3 мин ходьбы стоянка с СТО и огромным ротвейлером.
А в результате одни пытаются подбить на установку таких девайсов, другие с визгом ссорятся за место около дома...
Нету места во дворе - прогуляйтесь 5 минут до ближайшей стоянки. Нет стоянки - вспомните как раньше люди ставили машину в гараж, а потом добирались еще пол часа до дома на автобусе.
У меня около дома помещается:
вдоль подъездов ряд машин поперек+ряд машин вдоль
за домом еще ряд вдоль
в 10 метрах от дома 5-7 машин
в 20 метрах карман на 10-15 машин
в 30 метрах - машин 30-40 точно (огромная асфальтовая площадка
за детской площадкой машин 10-13 поперек
в радиусе 2-3 мин ходьбы стоянка с СТО и огромным ротвейлером.
А в результате одни пытаются подбить на установку таких девайсов, другие с визгом ссорятся за место около дома...
Нету места во дворе - прогуляйтесь 5 минут до ближайшей стоянки. Нет стоянки - вспомните как раньше люди ставили машину в гараж, а потом добирались еще пол часа до дома на автобусе.
ТОП 5
1
4