На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где луЧше заправить кондиционер?
1831
5
Карбюратор1
activist
Сразу прошу не бить и не пинать! Поискал по форуму и не нашёл, по этому и спрашиваю.
2 года назад пригнал своего Саксида с Владика , там когда взял кондюк был пустой, там же и заправил. Объездил 2 года, осенью мне попортили радзиатор кондиционера , тесть фаркопом въехали ( не надо ржать, чел. задним ходом здавал :)))) блин сам до сих пор ржу).
А вот по весне обнаружил что кондюк не работает, проверил давление , там ну максимум 0.5 очка, судя потому под каким давлением выходит фрион.
Вот хочу узнать сколько стоит заправка и где лучше, так как думаю что замятие радиатора кондиционера не привело к потере герметичности, раз давление сеть, просто думаю фрион мог выйти по зиме через сальники компрессора из за сильных морозов.
2 года назад пригнал своего Саксида с Владика , там когда взял кондюк был пустой, там же и заправил. Объездил 2 года, осенью мне попортили радзиатор кондиционера , тесть фаркопом въехали ( не надо ржать, чел. задним ходом здавал :)))) блин сам до сих пор ржу).
А вот по весне обнаружил что кондюк не работает, проверил давление , там ну максимум 0.5 очка, судя потому под каким давлением выходит фрион.
Вот хочу узнать сколько стоит заправка и где лучше, так как думаю что замятие радиатора кондиционера не привело к потере герметичности, раз давление сеть, просто думаю фрион мог выйти по зиме через сальники компрессора из за сильных морозов.
alish
activist
ННП
присоединяюсь к вопросу.
территориально было бы лучше в Бердске, или Советском районе города.
присоединяюсь к вопросу.
территориально было бы лучше в Бердске, или Советском районе города.
Карбюратор1
activist
И не только сколько стоит , а ещё где подешевле! А то жизнь дала трещину и стала похожа на задницу 

dranduletto
veteran
Переименовать топик нужно, в "хде дешевли прададут фрион".
Карбюратор1
activist
этот топ не устраивает?При поиске не находило такого топа. Не флуда ради, а знаний для пишут тут!

ТОП 5
2
3