Про Лошадинные Силы.
2649
15
ARMIES
member
Значит у меня машина Nissan cedric (конструктор)
по номеру двигателя в ПТС и собственно на самом движке двигатель (не турбовый) 235 лошадок..но в ПТС у меня написанно 270 лошадей
во владике при оформление произвели ошибку в ПТС (написали лошадки от турбового)
что делать и куда идти?
хочетьсо исправить недоразумение.
по номеру двигателя в ПТС и собственно на самом движке двигатель (не турбовый) 235 лошадок..но в ПТС у меня написанно 270 лошадей
во владике при оформление произвели ошибку в ПТС (написали лошадки от турбового)
что делать и куда идти?
хочетьсо исправить недоразумение.
Была произведена постановка со снятием для продажи.
Темыч Шлюзовской
veteran
я думаю вопрос про "на учете стоит ли" был связан с тем что если не стоит - то можно не заморачиваться.
налог нвсе равно тогда не платить
на осагу лошади свыше 150 - не влияют
меньше кушать авто не будет есил в птс лошади подрихтовать)
налог нвсе равно тогда не платить
на осагу лошади свыше 150 - не влияют
меньше кушать авто не будет есил в птс лошади подрихтовать)
У меня похожая проблема была. Вместо 140 кобыл в ПТС было 160. Обидно при уплате налогатак и продал через год. На форуме была тема похожая, там расписано, куда идти и что делать. К сожалению, ссылку скинуть не могу, так как она дома на компе. Но если до ноября терпит, то скину в ноябре. Как раз дембель будет :-) а так - поиск поможет
з.ы. Сто дней до приказа сегодня :-)
з.ы. Сто дней до приказа сегодня :-)
Продать такой табун сложнеене всегда хотя для цедрика пожалуй справедливо )))))
Сейчас читают
Кто делал сам шкаф купе???
37154
87
Трактат об МПО
38360
232
Где качественный 95?
6486
105
Есть такая хрень. У меня в ПТС 220 л.с. написано вместо реальных 136. В свое время во Владике в ПТС столько написали, и хоть трава не расти.
Когда на учет ставил на Бородина, с Гайцем разговаривал на эту тему, говорю: нет у меня никакого турбо, на сверки все видели, ПТС все равно менять ( старую я нещадно "убил"), давай реальные кобылы напишем.
Он мне: мне похрену есть-нет, где написали там и разбирайся, езжай во Владивосток. Так до сих пор и езжу.
Когда на учет ставил на Бородина, с Гайцем разговаривал на эту тему, говорю: нет у меня никакого турбо, на сверки все видели, ПТС все равно менять ( старую я нещадно "убил"), давай реальные кобылы напишем.
Он мне: мне похрену есть-нет, где написали там и разбирайся, езжай во Владивосток. Так до сих пор и езжу.
менту чё? ему надо свою ж..пу прикрыть.... чтоб место не потерять... а так он тебе чёрта напишет.
Вывод: подавайте в суд, по решению проведут сверку, приложите заключение о кобылах и получите решщение суда
Вывод: подавайте в суд, по решению проведут сверку, приложите заключение о кобылах и получите решщение суда
В ПТС должны внести правки либо поменять именно в месте, где его первоначально выдавали (таможня, видимо). Надо ехать туда, они должны свериться по базе и внести корректировку. А больше никак.
Главное чтоб в результате разбирательств с лошадями не признали конструктор незаконно ввезенным.
менту чё? ему надо свою ж..пу прикрыть.... чтоб место не потерять... а так он тебе чёрта напишет.Напишут на ура, если это увеличение, а не уменьшение.
А если ситуация наоборот. Машина 3 л. Лексус, но лошадей 198, хотя в таких подобных 201 и выше, для налога это замечательно, но проблем с такой машиной не будет ли?
была ваз-21099 с движком 1.5, но в птс указана мощность от 1.3 (документы были оригинальные, 63-го региона)
при снятии с учета гаишник просто зачеркнул старую цифру и написал рядом новую. без всяких баз, запросов и тд
при снятии с учета гаишник просто зачеркнул старую цифру и написал рядом новую. без всяких баз, запросов и тд
Просто зачеркнул? И на сколько это правильно было? так кто угодно может зачеркнуть
Да легко могут при переофорлении поправить на 201лс.
ТОП 5
1
2
3
4